Премьера песни Юлии Чичериной «Пересвет»

1696 7
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 560 472

    Герои Руси – не умирают.

    • 38594 33932

      В 1382 году Дмитрий Донской перед сражением на Куликовом поле обратился за благословением к Сергию Радонежскому – иерарху ведической веры. При светилищах ведической веры воспитывались храмовые воины. Целая сотня таких воинов была у Сергия Радонежского, и называлась они «Черная Сотня». Сотник Пересвет и его товарищ Ослябя стояли во главе «Черной Сотни». Наряду с благословением, «Черная Сотня» была хорошим подкреплением войску, особенно в поддержание боевого духа.
      Пересвет и Ослябя – это не христианские, а славянские имена, которые прямо говорят о своих владельцах, как людях совершенно не связанных с христианской церковью.

  • 107 103

    Церковников дофига, хотя они ни к месту.

  • 9088 4342

    А был ли Пересвет? А если был, с кем воевал? Кто нас крестил силой?

    • 4985 3901

      Пересвет перед Куликовской битвой сразился с Челубеем, крестил Русь насильно Владимир, церковь называет его святым, но по сути он кровавый хазарин, приёмный сын Святослава, а не родной, как учит традиционная история. Если бы он был сыном Святослава, Рогнеда, княжна полоцкая, не сказала бы, в ответтна его сватовство – не пойду за рабича, т.е. сына раввина. Она и все тогда хорошо знали кто такой Владимир, не князь, а каган.

      • 38594 33932

        РуПЦер совсем завралась…

        Крещение Руси (иудеизация) – как это было?

        При Ведичестве – исконной русской ВеРе – Русь процветала и бурно развивалась, и сатанинские оккультисты хотели погрузить Русь в информационное поле своих религий…
        Князь Владимир «Красное солнышко» (в народе его прозвали Красная морда – от беЗпробудного пьянства и разврата) был не русским, его матерью была еврейка Малка, дочь раввина, тоже носившего имя Малк, из русского города Любич, находившегося в вассальной зависимости от хазарского каганата. Эта еврейка была ключницей княгини Ольги. У этой хазаринки-еврейки был сын Владимир. Светослав УСЫНОВИЛ владимира – тогда это было широко распространено. Плюнь в рожу тому, кто утверждает, что Светослав по пьяни обрюхатил кого-то до свадьбы, тем более – жидовку. Светославу, к тому же, было 13 лет, когда родился владимир… Кроме всего прочего, нам втюхивают, что владимир был аж третий по счету сын у Святослава! И вот в эту ахинею нас с детства заставляют верить. Более того, князь Владимир у РуПЦер святой. Между прочим, этот самый “святой” у РПЦ князь при крещении был наречен Василием, почему РПЦ его до сих пор именует Владимиром совершенно не понятно.
        Кон в те времена соблюдался строго. Если князь нарушал его, он добровольно шёл в костёр, чтобы огонь очистил его честь и совесть. Тогда пьянство было не меньшим грехом, чем убийство и пили славяне 2 раза в году – на весеннее и осеннее равноденствие – по три чарки слабоалкогольных напитков. И пили только женатые мужчины…
        Наследником княжеской власти был Ярополк, сын Святослава и законной жены. Но Владимир убил Ярополка и узурпировал власть на Руси. Так еврей стал каганом и крестил Русь в специальную форму экспортного иудейского христианства. Этот негодяй крестивший огнём и мечом Русь, приказавший свергнуть кумир Перуна, был поражен молнией, когда садился на коня чтобы возглавить поход дружины на своего сына Ярослава, который отказался платить ему дань…

  • 4985 3901

    Одного не понимаю, зачем нужно было Святославу усыновлять ребёнка ключницы? Своих сыновей мало было? Не смог предвидеть последствия? Разве не знал он кто такие хазарские евреи? И имя-то какое дал – Владимир! А этот Владеющий Миром перерезал законных наследников и узурпировал власть. Но самое плохое не это, а то, что его потомки, правившие Русью, не были уже русскими. Династия Рюриковичей закончилась на Святославе, и Россией никогда больше не управляли русские. Евреи, Габсбурги под разными именами и, даже, один грузин. Это усыновление очень дорого обошлось России, можно сказать, что его последствия мы расхлёбываем сегодня.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru