Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Какой капитализм в России? Профессор Попов

22:10. 23 ноября 2018 727 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Попов Михаил Васильевич, президент Фонда рабочей академии, сопредседатель идеологической комиссии Рабочей партии России, доктор философских наук.


7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 23189 15436

    никакого, нубы. Феодализм с 1996-го.

    • 709 -19

      причём ввергли вас в него не евреи, а новый синтезировенный через пропаганду дружбы народов советский этнос. разношёрстные полукровки. воспитывайте своих девочек правильно. будьте бдительны и эта раково-советская опухоль сама отомрёт с тела россии. только моноэтнические браки вынесут им приговор

      • 23189 15436

        всех олигархов/феодалов назначали комиссии ЦРУ. И не для того, чтобы они отчитывались в Кремле. найди там нееврея? Ну хоть одного. хотя вы лишь инструмент. Как и ваши хозяева рептоиды. На конце вашей цепочки – арахноиды. Вы служите паукам. Буквально. И это – правда.

        • 34705 17721

          Так то у рептилоидов и арахнидов застарелая вражда за господство.)По некоторым данным паукообразные первые заселили землю,а рептоиды уничтожили их города,загнав оставшихся в подземные города.Мы загнали и рептилий туда же,но катастрофа уровняла шансы,хотя война между ними и нами никогда и не прекращалась.

          • 23189 15436

            я полагаю. что рептоиды созданы арахноидами. И против них – как ферзь против шахматиста. А доска – против плотника. т.е. пустое место.
            арахноиды хотят уничтожить гуманоидов. но так. чтобы самим не участвовать. Вот и создали инструмент – рептилий, а те – евреев. Инструмент весь светится апломбом – их сами пауки сделали избранными!!!
            https://www.youtube.com/watch?v=SlZjzYZnziI

  • 20975 18363

    Нет никаких ни капитализмов, ни социализмов с коммунизмами, ни феодализмов… Меняются лишь средства производства… А нравы так и сохранились, начиная с момента разделения человечества на классы.. Все эти термины придуманы малым народцем с большими присосками, дорвавшимся до власти, жирующим за счёт основных масс и насаждающим гоям всё то, что им заблагорассудится…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)