За Папанина

868 4
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/02/7/1454410911129239469.jpg

Несмотря на то, что свое отношение к затее с дополнительными переименованиями аэропортов в рамках имитации патриотической деятельности уже высказывал https://colonelcassad.livejournal.com/4586604.html, товарищи завалили личку призывами не допустить появления в Мурманске "аэропорта Николая II" и использовать медийный ресурс для влияния на результаты, тем более что там отрыв от Папанина копеечный. Само собой там как обычно легко могут подкрутить или скрутить голоса в пользу "правильной кандидатуры" (как уже отмечали товарищи, организаторы конкурса совсем нечужды накруткам https://periskop.livejournal.com/1920554.html, что совсем не удивительно – 10 лет назад также накручивали Николашку в пику Сталину в конкурсе "Имя России", но потом передумали и решили, что "победил" Александр Невский), но по просьбам трудящихся – вот ссылка https://xn--80adjaaqabpiqn.xn--p1ai/members/murmansk , заходим, голосуем за Папанина, прокатываем клоунов-царебожников. Проголосовал сам, передай другому.

Прости нас, Государь…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2748 764

    Попанова знаю, Попанина не знаю.

    • 9093 4343

      Адмирал, полярник, супер заслуженный своими делами человек. Участвовал в организации предприятия после ВОВ по добыче наиболее ценной в мире урановой руды в Антарктиде. Хрущ затем по требованию ГП закрыл.

    • 741 617

      Малообразованный Вы Слава. Папанина знают все, кто учился в Советской школе.

  • 9093 4343

    Николай-II сдал Россию масонам, возглавляемыми Керенским, без боя, тряпкой оказался по всем статьям. Очень правильного его описал В.Пикуль в романе “У последней черты”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru