Главная » Мировоззрение, Психология, События Настоящего

Необъявленная война

12:45. 21 ноября 2018 Просмотров - 1,392 11 коммент. Опубликовал:

333dc42b38586873c02688e3b8ad84a3.jpg

 
Тот, кто ее не видит – наверное, подобен слепоглухонемому, да еще и не чувствующему ничего, ни запаха, ни прикосновения… То есть – мертвому. Или живущему не человеческой жизнью, подобной животному существованию. Поскольку она, эта война – идет везде.

 

Вот сегодня «депутат Госдумы предложил разрешить трофейную охоту на животных из Красной книги, в обмен на финансирование их охраны»…

Логика убийственная в прямом смысле этого слова. Убивать, лицемерно, чтоб защищать…

Это напомнило мне такую картину: как-то встречаешь на улице села, откуда родом бабушка моя, тракториста… Вернее, как встречаешь, не намеренно… Идешь по своим рыбацким делам – а он тормозит, окликает, и начинает делиться, мол, Анатолич, что делается… Эти твари что удумали… Совхоз рассыпался… Мужики еще какое-то время посидели в конторе, повздыхали, ожидая чего-то. А чего от кого ожидать?.. Начало все разваливаться… Сеять, убирать, стали сами – не надеясь ни на что… А кругом долги… Тот кооператив, в который все преобразовали – тоже «признали  банкротом»… И вот, чтоб оплатить ему, и так уж просто ради спортивного интереса пашущему, сеющему, убирающему, долги по зарплате – налоговые чиновники не придумали ничего лучшего, как трактор – последний, забрать и продать. И выплатить из этих средств – «долг по зарплате»… И на этом все. Ни трактора, ни кооператива, ни людей… Проесть последнего кормильца…

Та же логика – сами оплачивайте свое рабство, а еще лучше – сами и закопайтесь. Меньше хлопот. Лишние людишки.

Что у них живо – под прицелом. В районе – дербанят и теребят вовсе не «умирающие» предприятия. А как раз живые – с них-то еще можно что-то взять. И напоследок – все распродать.

Это и есть война. Против простого народа. Против того, чтоб жить ему на своей земле. И приносить плоды. Настоящие. Натуральные.

Вот и выходит, что вот такие зажравшиеся чиновники – они-то едят не дешевую химию, а настоящее, дорогое, естественное. Выращенное теми, кто уцелел – по их милости. Спасибо им, что трактор не продали, последний кормилец. Спасибо что разрешили хворост собирать. Спасибо, что грибы и ягоды не отбирают полностью. Большая благодарность за то, что налоги хотят ввести на колбасу и все продукты из красного мяса. Это ж как умно, это ж как проницательно эти светлые головы все о народе думают… Большое рабское спасибо, что живы, прости Господи…

Вот чего они добиваются. Чтоб народ покорно встал на колени перед смертью, да еще и помолился «о властех и воинстве ея», добивающих его и нацеленных против него. Шаг влево, шаг вправо – «росгвардия» с батальонами из Чечни. Что-то сказал, контра! – получи статью. 

Что это, если не война? Причем, напомню, целями войны является установление иного порядка. А достижение этой цели может наступить не только в результате открытых действий, но и с помощью скрытого манипулирования сознанием, которое и превращает народ в «слепоглухонемых и бесчувственных», покорных любому окрику или даже щелчку не взрыва, а просто информационного кнута…

 

Может, мы одни в таком состоянии? Нет, конечно. Недавно в Германии раскрыт заговор военного переворота. Значит, при всех скидках на их сознание – там есть кто живой, понимает, что «что-то пошло не так». Они сами в таком окружении «эрзаца» реальности, подмены ее, растворения всех ценностей – национальных, социальных, вероисповедных – давным-давно. И им не выбраться…

Встречаешься с ними, немцами этими, рассказываешь о простом бытье-житье… Что вот дом есть в деревне. Они уважительно так кивают – «о, я, я! Вы наверное миллионер!... Дом из натурального дерева у нас ценится очень высоко…»

Что представляют их «деревянные дома» – ты уже тоже знаешь… Это всего лишь деревянный каркас, набитый глиной или чем-то посовременней… Но каркас…

Не разочаровывать же их насчет «миллионерства» – у нас таких домов не тысячи, а миллионы… 80 000 деревень на грани вымирания… деревень! С вот такими домами, которые брошены, никем не оцененные… – о, я, я, натюрлих… из чистого дерева, что вы, что вы, какая там глина…

Наше «богатство»-то у нас под боком. В отличие от пропавшей уже, утонувшей в болоте «мульти-культурности» Европы, растворенной по всем трем параметрам – национальному, социальному и вероисповедному – у нас одних есть возможность, потенциал – избавиться от этого насевшего ига, рабства, ярма…

Вот только не происходит этого…
Ровно как в Евангелии – «глазами будете смотреть и не увидите, ушами будете слышать и не услышите!»
Будете смотреть на свои цепи, и будете думать, что это «украшения».
Будете смотреть на деревенские дома, и будете думать, что это «отсталые развалюхи».
Услышите взрывы – и будете думать, что это вас не касается. Что это «где-то там», далеко. Но проникший в души страх будет гнать в нужном направлении.
Окажетесь лишними людьми на своей земВ Псале. И те, кто через бюджет прикарманивает все деньги, полученные от прибылей на проданные ресурсы – будут рассуждать о том, как на вашей же земле отстрелять уникальных животных, чтоб якобы о них позаботиться…

Не только «будете». Это уже есть… Но вы не меняетесь… Почему?

Не будет перемен, пока вы не вспомните – кто вы, зачем появились на земле. Чья это земля, русская – кому дана она в хозяйствование… Потому что боитесь реально взглянуть на вещи. Боитесь и тех, кто «управляет» вами… Высиживаете что-то по домам, пересказывая сказочку, что «ничего нельзя поделать». Да, с мертвыми – ничего не сделаешь… Их вот такой конвейер – перемелет и сбросит в яму. 

 

С живыми еще можно что-то сделать. 
 

 

 

 

11 коммент.»

  • 20316 9934

    Росгвардия закупила два автомобиля, оснащенных системой комплексного нелетального воздействия, включающей в себя лазерные излучатели. Такая установка может использоваться для разгонов митингов с помощью оглушения и ослепления нарушителей.
    Излучатели будут установлены на два микроавтобуса «Газель». Стоимость контракта составляет 65,2 миллиона рублей, он должен быть исполнен к концу ноября.

  • 1153 1029

    Трагично. Но всё написанное – правда.

  • 10831 8161

    Полагаю риторика юстаса,юстаса малого мари изменится следующим образом.
    Примерно так:-”Ситуация в стране сложилась такая,что власть менять нужно всю,абсолютно.И начинать нужно с регионов.Путин способствует этому,только “гойс..ие долб.бы”” не хотят этого замечать”.Он все делает для того,чтобы народ окреп,не смотря на препоны жидо-кагальной элиту России.Например Хабаровский край и Хакассия.Подтасовка,вбросы.Благодаря Путину люди поверили,что чем больше придет на выборы,тем сложнее подтасовка голосов.У Путина осталось менее 6 лет,чтобы окрепла,созданная им новая элита,без воров и предателей.И наша задача помочь президенту в этом нелегком деле,а не помогать врагам России.До 24-

    • 8070 5388

      По всей видимости после 20-го года Путин и его ближние начнут сбрасывать “непрофильные активы” (т.е. население) ООО РФия как основное предприятие “питерских” будет ликвидировано и все активы будут окончательно переведены в собственность сырьевых международных концернов “Роснефть” и “Газпром” плюс Севморпуть и Северный широтный ход объединят в какой нибудь транспортный концерн ,западные проекты схлестнуться с исламским проектом на территории среднеазиатских республик (Казахстан,Узбекистан),линия фронта будет проходить справа по Волге это будет операционная зона объединенной Европы при поддержке США ,фронт на юге Уральских гор по реке Урал будут держать россиянские или как они там обзовутся войска на левом фланге китайцы будут удерживать Киргизию и восток Казахстана с целью перемолоть живую силу исламистов,в этой обстановке всем будет не до Путина и его команды базирующихся на Севере они станут основными поставщиками ресурсов морским путем.Лет 10-15 войны на истощение ресурсов и все начнут договариваться о новом разделе мира.И “великий” со своей командой будут ,как они считают, одной из высоких договаривающихся сторон ,вот как то так в чёрне.Ну понятно что боевые действия должны объединить всех под властью “великого” и его приближенных феодалов из газпрома и роснефти.Не плохой для них вариант вписаться в новый мир с правами допуска к столу ,а не как воровская дворня.

  • 9 15

    Есть Лидер тот, есть Лидер этот!
    Войска стоят, как на парад!
    И Мир, не знающий об этом,
    Живёт, как прежде, наугад!

    Но ветер перемен развеет
    Удушливую слепоту!
    И Мудростью тогда повеет,
    Никчёмности являя наготу!

    Войска стоят в преддверии бури,
    Никто не хочет отступать!
    Но суждено в Великом споре:
    Мир будет Новым – Новой стать!

    И поле боя тоже ясно!
    На Родине для всех Мессий,
    На Родине Богов прекрасной,
    Впитавшей Дух Святой Руси!

    Объявлен Мир и дата спора,
    Что можно битвой назвать!
    Но для одних есть БОГ-опора,
    А для других – дорога вспять!

    Февраль укроет поле боя,
    Похоронив в себе войну,
    Взойдёт Звезда, страну построя,
    Мамоны сбросив пелену!

    Великий или Золотой
    Век промыслов успешных
    Откроется и для Богов, конечно!
    С их Мудростью и Славой неземной!

    • 3918 2990

      Ещё один графоман-патриот, плохо владеющий русским языком. Я бы за такое косноязычие сажал на пятнадцатъ суток с обязательным чтием вслух “Евгения Онегина” вместо общественных работ.

      • 3918 2990

        Ещё один графоман-патриот, плохо владеющий русским языком. Я бы за такое косноязычие сажал на пятнадцатъ суток с обязательным чтением вслух “Евгения Онегина” вместо общественных работ.

  • 5234 4712

    Лично я против любой охоты на животных. Животные беззащитны против ружья,карабина или автомата. А попробуй бравый депутат-охотник с голыми руками,без ножа поохотится на медведя или кабана? Слабо? Жизнь свою драгоценную жалко? Конечно,мы лучше с карабином,да еще с вертолета,да еще на тех,кто в “красную книгу”занесен. Вы там вообще что ли берега попутали от безнаказанности и вседозволенности? Границы разумного для вас есть? Видимо нет.
    Есть такая маленькая притча:
    “Жил был на свете молодой упырек. Будучи в юном возрасте издевался над кошками,-привязывал консервные банки к хвосту,выкидывал с парашютом с крыши(парашют был никудышный и не раскрывался),потом,став взрослее кошек уже обливал бензином и поджигал. Когда они обезумевшие и горящие орали и метались он довольно смеялся. Потом,став взрослым его заметил “темнейший”или его прислуга и дали упырю сытое корыто,да не простое,а золотое. И стал упырь жрать из этого корыта.Был всегда сытым и довольным собой. И убивал уже не кошек, а медведей,лосей и кабанов.Он всю свою жизнь кого-то убивал.Опять его заметила прислуга “темнейшего”и продвинула дальше,в депутаты. И стал он там творить свои упыревские дела,-придумывать законы против животных и людей. У него хорошо получалось,-что ни закон,так беды и страдания людей и животных. Только космические законы еще никто не отменял. “ЧТО НЕСЕШЬ ПО-ЖИЗНИ,ТО И ПОЛУЧАЕШЬ ВЗАМЕН”. И кончил наш упырь весьма печально,-на него,как на зайца охотились такие же охотники.Время его кончилось,и как он ни петлял и не заметал следы его все равно подстрелили. Как трусливого зайца.
    Мораль проста: Не неси другим смерть и не делай другим зла,мы должны быть едины с нашей Природой и Вселенной.
    А если делаешь по-другому…Тогда не удивляйся: “А меня-то за что?”…

  • 157 137

    “Ровно как в Евангелии – «глазами будете смотреть и не увидите, ушами будете слышать и не услышите!»
    Будете смотреть на свои цепи, и будете думать, что это «украшения».
    Будете смотреть на деревенские дома, и будете думать, что это «отсталые развалюхи».”

    Смотрим ведь, но не видим сами! Благодарность за прозрение, теперь совсем другой взгляд на так называемые культовые сооружения))) Проверь сам, как говорится, очень интересно! “Версия для размышления.” https://www.youtube.com/watch?v=csHliITcnDA

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>