Главная » Видео, Мировоззрение, Политика

Игорь Стрелков: “За Курилы будем драться!”

09:00. 20 ноября 2018 Просмотров - 1,457 33 коммент. Опубликовал:

Игорь Стрелков об опасности сдачи Южных Курил.


33 Комментария » Оставить комментарий


  • 2209 1945

    Вот видите эту морду-лицо,даже если ничего не знать о нем до встречи ,я никогда бы не стала дружить с этим человеком.Все.Очень говорящее лицо,отвратное и весь его грязный ,проплаченный Малофеевым патриотизм,начиная с Крыма и Донбаса-игра жидовская.

    • 701 -15

      да вы ему должны ботинки облизывать до блеска. он вас научил как сажать задницей на вилы всякую шваль, причём не ваше это дело какой мотивацией руководствуясь. ваше дело в том, что вы и новороссию свою прокакали, хотя вам дали все инструменты для начинания

      • 2209 1945

        мы не пошли по начертанному вами пути-включиться в межусобную войнушку с жуткими жертвами,чтобы очистить для вас территорию,так землю все равно не увезете ,так и увозить некуда вечные вы путешественники,ой, хохлы вам скоро задницы надерут,вами ведь обученные,знают все про вас.Это ваши земляки лупят палестинцев по приказу через день,игра такая многолетняя ,думаете создав каждому государству свою палестину ,думали этим управлять??на каждого мудреца довольно простоты-Партнеры вы наши самые дорогие.Так че вас Киса решил разогнать,а как же ваши гробницы,история-кстати там даже ничего -,доказывающих это(монеты,кувшины битые и т.д ) никогда не находили ,блеф какой-то белыми нитками шит,вот и младшая Рерих все возмущалась-где доказательства,поэтому первыми,как варвары ,грабите и увозите все артефакты и библиотеки в разрушенных городах Азии и Востока.Но все это без толку ,все равно ведь у вас одно полушарие плохо работает от природы,шизофреники вы наши развеселые ,т.к кроме черного квадрата вам не дано ничего нарисовать великого,где ваши поэты и художники.

        • 701 -15

          это ваших этнических сограждан убивают- не моих. это вашу новороссию слили, а не наш израиль. а вы тут про какие-то монеты и кувшины лопочете)) может ещё про туманность андромеды что расскажете? в конце концов белоруссия решила в своё время оставаться в стороне. вот и оставайтесь там, будьте последовательными до конца

          • 2209 1945

            разумеется, нас всего 9 млн,надо уцелеть,да и не мы ваш основной раздражитель ,а великий русский народ..А что действительно так трудно найти видео с речью Киссинджера ,что к 2024 Израиля не будет,или совсем холоп рядовой,в синагогу то хоть ходишь ,уточни ,а то не успеешь чемодан собрать с подсчитанными убиенными,так и в рай не возьмут,без документа то?

          • 701 -15

            вас- это кого? разве белорусы не часть искусственно разделённого коммунистами русского народа?
            да и потом какое тебе дело до израиля? есть несколько вариантов где он будет выстроен заново. и ваше счастье если это будет не территория бывшей хазарии. алтайский край практически весь уже наш. крым. тебе мало этого?))

          • 1779 1151

            Израиль переедет на территорию нынешней РФ. Русские, официально, лишенные национальности станут евреями, в Украине – украинцами и так далее.

    • 367 259

      Не надо подпевать либерастскому СМИ. Игорь Иванович Стрелков – герой Новороссии, что доказал на деле с оружием в руках, в отличии от сидящих у телеэкрана и наблюдавших за теми событиями, домашних “патриотов”. И за Курилы, если придется, русские люди будут сражаться также, как и за Новороссию, несмотря даже на возможное предательство со стороны либерастско-кремлевского руководства.

      • 2209 1945

        истинно вам говорю перевертыш это ,причем здесь либеральные СМИ ,я не по этому делу.

        • 2616 2174

          “Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит… на небесную ось!”Прямо как цитата от Дарьи Петровны из к/ф “Собачье сердце” … и откуда вы все знаете ..?

        • 701 -15

          ну хорошо, допустим ,перевёртыш. новороссию он замутил. что дальше? где ваши русские (и белорусские?) герои готовые поразить четвёртый рейх укронацистов? или просто методички сменили и теперь велено сливать стрелка ,ибо допёрло что точно такая же новороссия может возникнуть в москве?

        • 4538 3534

          “истинно вам говорю…”
          Маша, пафосом напоминаешь Иисуса. По уровню информиро́ванности не дотягиваешь до него, но по желанию перевоспитать фарисеев достойная его ученица. Но все вы, спорщики, не понимаете почему-то, что нельзя превратить сатаниста в человека, им и тогда, и сейчас глубоко плевать на все заповеди. Ни Моисей, ни Иисус ничего не добились. Не спорь с Хазаром, фарисея не перевоспитаешь.

      • 2209 1945

        ой не готовьтесь,повоюете на страницах нета и все,а еще КИМ ,что так ведетесь то,или не хватает острых ощущений в жизни.Доверять надо .
        …””Каждый раз, когда Япония касается вопроса Курил, Путин совершает определенного рода бросок, который заставляет вожделеющую острова сторону сначала обижено отдаляться, но потом всё равно возвращаться для обсуждения и поиска компромисса.

        Обещание Абэ не размещать на островах военные базы США звучит, безусловно, смешно. Все мы помним как Гельмут Коль пообещал в свое время Горбачеву при присоединении ГДР, что ФРГ станет нейтральным государством, а блок НАТО на Восток не будет расширяться.

        Но неужели вы думаете, что об этом забыл Путин? Или ему, знающему про всенародную боль за Аляску и развал СССР, присоединившему Крым и переигравшему американскую коалицию в Сирии, внезапно захотелось совершить глупый поступок?

        Он просто играет. В йо-йо. И получает от этого удовольствие. При этом, все дипломатические реверансы выполняются строго по протоколу. Японцы нервничают, начинают торговаться, демонстрируя болезненную зависимость по курильскому вопросу. И, отказавшись от подписания мирного договора без всяких условий (как предложил в сентябре Путин), — сами загоняют себя в тупик.

        В конце концов, Япония — не такая важная во всех смыслах для России страна, чтобы волноваться из-за отсутствия консенсуса по спорным для Японии, но принадлежащим нам по закону территориям.

        Хотят договариваться — пусть ищут компромисс. Пусть предлагают. Пусть обещают. Пусть уговаривают. В конце концов, это их интерес.

        А мы понаблюдаем за их телодвижениями. Желательно спокойно и без лишних эмоций.

        После Парижа и Сингапура Путин отправился в Печоры. Идеальное место, где можно не только отвлечься от мирской суеты, но и «переварить» события последних дней.

        И, нет. Никакой конспирологии. Перед принятием важных стратегических решений Путин обычно едет на Валаам. Печоры же — это тот самый «греческий йогурт», с помощью которого хорошо снимать тяжесть от всей употреблённой накануне геополитики. И восстановить баланс. Внутренний — в том числе.

        Хорошо бы и нам заняться тем же самым. Спокойно и без суеты наблюдать за происходящим и учиться не только слышать то, что хотят нам внушить эксперты с сомнительной репутацией и целями, но и слушать тех, чьи слова мы потом обсуждаем.

        Этим мы не только сохраним себе время и нервы, но и оставим без работы тех, у кого каждый день «Россия где-то проиграла, что-то отдала, кого-то слила, кому-то сдалась и сделала ещё один шаг к своему развалу».

        П.С. игроки играют ,слышите ,а вы уже в бой,остыньте.

        • 820 304

          Путин совершает определенного рода бросок,) Девочка , а где ты видишь путина . Есть клоны , хреновые актёры , пиджачки , а самого шеломова и в помине нет .Кстати по матушке , путин-шеломов той же национальности , о которой ты так пренебрежительно отзываешься в комментах . И сдаст его кагал и Курилы , и Сахалин в придачу , если кагалу будет выгода , заработать на этом пару шекелей . И никто у этой куклы спрашивать не будет . И никто не поднимется , и тем более драться за Курилы не будет ,проглотят так же как пенсионную ( реформу). Поботают здесь в комментах , да на форумах . Поднимут тухлую вонь и тишина .

          • 20061 17533

            Тот, кто сейчас часто появляется на экране, ни бросать толком не может (я долгое время боролся и разбираюсь в этом), ни по-немецки бегло говорить…

        • 20061 17533

          “… потом всё равно возвращаться для обсуждения и поиска компромисса”. Когда на Востоке кто-то ищет компромисс, его считают за слабака… К пиндосам почему-то никто не предъявляет никаких претензий… К СССР – тоже не предъявляли… А на Севере сейчас уже и финны намякивают нам о нашей Карелии…

    • 5687 5212

      Дружить – не дружить или что-то большее дело вкуса. Личного вкуса. Ниже Вы рекомендуете почитать про Стрелкова. Почитал, не нашёл ничего криминального.
      Изложите, пожалуйста, факты, известные Вам. Те, которые вызовут такую же, как у Вас идиосинкразию.
      Если лично знакомы, то тоже распишите.

  • 367 259

    Я говорю о том, что Стрелков – русский человек, патриот и воин, готовый сражаться за каждую пядь русской земли, и потому либерастское СМИ его всячески обливает грязью и извращает. А вот господин Путин, совсем из другой “оперы” и он тоже, на деле, доказал это – раз за разом, отступая и торгуясь национальными и территориальными интересами собственной страны.

  • 6877 2114

    Путин торгует Россией по кускам.Плюс продажа нефтегазовых месторождений Германии с Австрией и других сырьевых источников. В результате цена на газ станет мировой, отсюда рост коммунальных тарифов и прочее. Деньги за проданные месторождения Кремлёвские евреи переводят в Австрию под видом инвестиций в иностранную экономику. Россию просто грабят. Скоро русский народ останется с голым задом, если этот процесс физически не остановить.

  • 1329 1007

    Курилы не отдадут,а вот Дальний восток уже продали.Если ВВП предложат сдать Курилы в аренду на 49 лет,то согласится,ну и объяснит это какой-нибудь экономической выгодой для двухсторонних отношений и прежде всего для “нашей страны” в непростой период

  • 2502 2158

    На этот раз полностью согласна с Игорем Ивановичем. Действительно, в наших политических верхах запахло неслыханным предательством.

  • 1033 895

    Мало таких людей , как Игорь Иванович . А Россия единственное государство , за всю историю человечества , где сил внутреннего порядка , больше чем в действующей армии . В людях убили чувство коллективизма , вернуть его почти невозможно , а без него народ это отдельные существа , никак не влияющие на политику не зависимой от него власти .

  • 2509 1589

    Стрелков, он же гиркин-это кусок гамна, любитель белогвардейского патриотизма.и клоун,играющий сядет в белогвардейцев.
    На Донбассе его роль была развязать ПРОВОКАЦИЮ по втягиванию России в украинскую авантюру с целью, чтобы Россию признали страной -агрессор ом. И соответственно зарубить возможность войти России в Сирию -навести там порядок, закрепить там свои базы и стать страной-хозяином на БВ и срединоземноморье. Стране-агрессору этого бы не позволили даже через ООН. Кремль благоразумно не повелся на эту стрелковское дерь-мо, которое и организовывали закулисные кукловоды. А стрелковгиркин это 100% клоун-марионетка уродов.
    При этом этот клоун-грошовый геополитик мозгов у него нет. Просто снова послушайте2-почитайте его тупость в 14-15 гг про Сирию. Он же туп как баобаб

    • 1227 128

      Уважаемый, нам дела нет до вашего БВ, там нет русского народа, сами там со своими родичами разбирайтесь. и если при решении нашего русского вопроса на окраине у вашей кремляди оказались связаны руки в арабской Сирии, это таки нас вааще ни каким боком не касается.

    • 367 259

      Игорь Иванович Стрелков – боец, воин и патриот. И никакая либерастская грязь его никогда не очернит. За Курилы, как настоящий русский человек, будет сражаться как и все истинные патриоты земли русской.

  • 4538 3534

    “…в наших политических верхах запахло неслыханным предательством.”
    В Вашей терминологии надо говорить точнее – Кремль давно провонял предательством, по Красной площади от вони ходить невозможно, в Думу без респиратора не войдёшь – цены низкие, но предательством за версту разит. Там никто не понимает, что отмыться от предательства можно только мылом и верёвкой.

  • 12153 9067

    Странно.А почему эта статья не в “рубрике для нытиков”-Вселенская Несправедливость…Ответ прост.Ибо Брахман :).
    А так вот по всем параметрам должна быть там,в “нытиках”.Хоть комменты изначальные начни читать.Стрелков о сдаче Курил,безумная баба о “еврее Гиркине”.И другой семит с ней спорит о евреях.Вопросу о Курилах уже места нет.
    Дежавю какое-то.Любая стоящая статья на ЯП “убивается” подобными комментами.Суч.я практика.Мешает ОЧЕНЬ

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)