Главная » Политика, Творчество

Драма для либералов: В Новосибирске к 9 мая появится памятник Сталину!

19:25. 20 ноября 2018 Просмотров - 955 5 коммент. Опубликовал:
 
 


В Новосибирске инициативная группа добилась права на установку памятника Иосифу Сталину. Речь идёт о бюсте, который планируют разместить на частной территории, что автоматически снимает все вопросы юридического плана, которые изначально задавались представителями ультралиберальной интеллигенции Новосибирска и не только этого города.

Памятник будет установлен на территории, которая является собственностью регионального представительства КПРФ. При этом доступ на эту территорию является свободным.

Для сравнения- пьяный дирижёр ЕБН

Ранее группа инициаторов установки бюста отмечала необходимость размещения памятника в центральной части города или возле объектов воинской славы, военных мемориалов. Однако художественным советом Новосибирска такого рода инициатива была отклонена. Аргументация следующая:

Установка памятника Сталину может повлечь оскорбление чувств и достоинства части жителей Новосибирска. Дело в том, что фигура Сталина неоднозначна и вызывает полярные оценки со стороны общественности.

Видимо, фигура, например, Бориса Ельцина, по логике представителей Худсовета, полярных оценок у общественности страны не вызывает, а потому Ельцин-центр вырос в другом российском городе-миллионнике – Екатеринбурге – без каких-либо вопросов и преград со стороны представителей местной (и не только местной) власти.

Памятник Сталину в Новосибирске появится на средства обкома КПРФ к 9 мая 2019 года. Рассматривается вопрос о возможном размещении у памятника не только камер видеонаблюдения, но и охраны (по крайней мере, на первое время), чтобы избежать провокационных действий.

Метки: российские новости

5 коммент.»

  • 18284 15916

    Это можно только приветствовать… Как ни хают его либерасты, а память народную о нём ничем не омрачить…

  • 15 15

    И так во всех городах страны!

    • 2391 1499

      Особенно памятник Сталину очень к месту будет в Красноярске вместо ленина, которого надо переместить на ул.ленина. и тогда шикарная площадь в Красноярске с шикарными зданиями в стиле сталинского ампира обретает истинное свое имя площади Сталина. И это будет и правильным,потому что в Красноярске построено зданий разного назначения в сталинский 30 летнийархитектурный период больше чем в предыдущую росимперскую эпоху

  • 1053 10

    Хвала Богам, что в одну реку нельзя войти дважды. Понятно, что закулисье пытается подсунуть публике вместо своего обанкротившегося либерального проекта свой же комунячий нафталиновый проект, но сейчас на это народ не поведется, еще прививка действует, да и тырнет еще не запретили, трудно втюхивать построение рая на земле для всех, а не для управляющей верхушки.

  • 6534 3004

    Создатель верни нам товарища Сталина, огради нас от еврейской мафии, спаси русскую цивилизацию, спаси жизнь на Земле.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>