Главная » Мировоззрение, Образование

Имеем ли мы право называть себя Человечеством!?

10:42. 18 ноября 2018 861 просмотр 24 коммент. Опубликовал:

eko4

Персонаж с ником»  Ъ»  иногда  поднимает интересные вопросы, которые заслуживают всеобщего внимания.

В связи с этим я решил вынести это за рамки обычного ответа на комментарий.

Вот его комментарий-вопрос:

«…Охарактеризуй своими словами национализм. Не иудаизм, в высшем проявлении сути.

Скажи мне честно. Есть-ли в любви к своему народу, проявление ипостаси божественности.

Если я люблю Бога, то должен -ли я любить все человечество, или на начальном этапе мне достаточно любить свой народ, а семитов можно просто не ненавидеть. Ненавидеть “псевдоевреев” -это проще, чем любить свой народ. Гораздо проще.А попытаться стать “жидовкой”- еще проще. Или постоянно спорить с ней.»

 

НАЦИОНАЛИЗМ – это начальная стадия разложения индивида. Следующей стадией является –НАЦИЗМ и завершающей стадией – ФАШИЗМ.

Иудаизм никакого отношения к этому не имеет. Это форма управления паразитарным  обществом,  основанная  на религиозной составляющей.

Но это не интересная и несущественная часть вопроса.

Дальше гораздо веселее: «…должен - ли я любить все человечество…»

Здесь хочется остановиться подробнее.

Как мы используем слова «Человек» и «Человечество» и что понимает под этим?

В одной из своих публикаций я уже пытался донести до читателей – кто такие Человек,  Люди  и жители.

Напомню:

Четвёртый архетип именуется «Жить» и объединяет биологический разум низкой стадии развития. Типичными представителями данного архетипа  считаются Черная раса и Серая раса. Сам термин «Жить», или «ЖИТелЬ» – «животом творящий» – с языка Светлых можно перевести как «Недалеко ушедший от животных в плане личностно-духовного развития». Их жизненные интересы сосредоточены на удовлетворении личных потребностей: обильное питание, разнообразие плотских утех, накопление состояния и повышение личного статуса, первоочередное следование основным инстинктам – выживания и половому

 

Пятый архетип именуется «Людь», или «Люди» во множественном числе. Данный термин является очередной аббревиатурой: «ЛЮбовью Действующие». Прямой перевод довольно сложен, наиболее близко это можно перевести как «посвящающие себя тем, с кем связаны любовными узами, и не более». Причём под любовью подразумевается не только половое влечение, но весь спектр привязанностей: любовь и к половому партнёру, и к члену семьи, любовь к родственникам, к питомцам, дружеская любовь, любовь к месту жительства, ареалу обитания, любовь к хобби и тем, кто его разделяет. И крайне мизерное желание делать что-либо для тех, кто не входит в описанный данными симпатиями круг, то есть для совершенно незнакомых индивидов, представителей неизвестных семей, обитателей далёких домовладений, дальних районов, других населённых пунктов, планет, галактик и так далее. Иными словами, «ЖИТелЬ» – это ярко выраженный эгоист-индивидуал, а «ЛЮДи» – это эгоистическая общность, сгруппировавшаяся по принципу личных симпатий, семейственности и узко очерченных социальных связей ближнего радиуса действия. Собственно, потому термин «Люди» общеупотребителен именно во множественном числе. К данному архетипу  относят расы двенадцати-(желтая раса) и четырнадцатиэнергонного пространства(красная раса).

 

 При этом  допускают существование внутри любой расы представителей обоих архетипов одновременно, и «Жителей», и «Людей», но сама раса всегда оценивается по архетипу подавляющего большинства своих представителей.

 

Шестой архетип– так называемый «Человек». На языке Светлых это слово произносится как «Человече» и означает «ЧЕЛОм ВЕЧЕн». Чело – это вместилище головного мозга, иными словами, верхняя часть черепа. Вечен – это прилагательное, означающее бесконечное постоянство. Термин «Человече» переводится как «всегда действующий разумом», «НЕ руководствующийся эмоциями и личными мотивами». К данному архетипу относятся Светлые. Их жизненная парадигма подразумевает, что Светлый живёт во имя всей Расы, а не ради себя или только тех, кто ему симпатичен в силу семейных или дружеских связей. Для Светлых Раса – это главное. Индивиды – это «мириады благородных частиц, образующие Единство, нерушимое и непобедимое».

Исходя из этого, можно понять, что на нашей планете присутствуют только 2 архетипа – это жители и люди.

И на данном этапе жителей существенно больше.

Нам  хотя бы людьми стать в большинстве своём, а про «Человечество» можно даже не мечтать. В ближайшем обозримом и необозримом будущем  «Человечества» на планете не будет.

Говорить о том, что наша цивилизация молодая и развивается «семимильными шагами»  тоже неверно.

На планете присутствуют представители уже равно сложившихся цивилизаций  доказавших своё право на существование.  Да, паразиты опустили всех в каменный век и в полуживотное состояние.

 В данной ситуации выход только один – выкарабкиваться из этой ямы, так как в противном случае наша недоцивилизация просто погибнет и станет всего лишь органическим удобрением для зарождения другого вида разумной жизни.

Естественный отбор никто не отменял!!!

Но и при выкарабкивании  из ямы  много заблуждений.

Многие считают, что саморазвитие (умственное, физическое) – это практически подвиг. И причисляют это  к деяниям на благо Родины, считая, что  он– часть Родины, а значит, он, улучшая себя, делает лучше Родину.

Это говорит о том, что чего только паразиты не придумают, лишь бы ни черта не делать.

 Нет, всё это чушь. Саморазвитие ради лишь собственно саморазвития бессмысленно.

 Человек  развивает себя ради обретения более мощных возможностей, которые он применяет на стезе созидания. Без созидания, без конкретных дел, степень развития индивида значения не имеет. Дремучий крестьянин, всю жизнь пашущий поле и кормящий мыслителей в ближайшем монастыре, капля по капле, пусть и не быстро, но накапливает потенциал своей Сущности. И после смерти уйдет куда-нибудь в пяти- или шестимерный слой, а то и повыше. А все «великие мудрецы» из оного монастыря, всю свою жизнь «просвещавшиеся», но пальцем не пошевелившие в плане конкретных деяний во благо Родины, обратно воплотятся  на этой планете и начнут всё сначала.

 Иными словами: если вы получили десять высших образований и докторскую степень по философии, то толка от вас ноль, если ничего вы для Родины или Расы не сделали. Потому что Вы забыли изобрести вечный двигатель и иже с ним. Деяние - штуковина всегда конкретная, его, деяние, можно «пощупать руками». А трёп – это манипуляции паразитов. Именно поэтому в теперешнем мире полным-полно «ученых», вот только изобретают они почему-то только то, что приносит прибыль их хозяевам. Цивилизация как была больной-хромой-допотопной, так и остаётся. Образно выражаясь, Человек ест ради того, чтобы жить. А люди живут ради того, чтобы есть.

Как можно принести пользу своей Родине, расе?

Законы Предков гласят: "Мерилом всего является Совесть".

 Есть на эту тему одна шутка: "Подумай, что вспомнит  о тебе твой народ спустя десять лет после твоей смерти, да еще если на планете сломается интернет?".

Что можно предложить  тем, кто ищет выход из ямы, в которую нас опустили паразиты.

Бой всегда идет до конца жизни. У тех, кто еще слаб и не победил себя - бой идет с собой. У тех, кто победил себя - бой начинается с теми, кто его за это возненавидел. Пока вокруг себя вы видите тот мир, который видите, сражение не прекратится.

Я разделяет общество людей на хороших и плохих.

Но мне говорят : ведь в каждом человеке есть набор разных качеств и пороков, нельзя же делить всех на белое и черное. Существуют другие цвета и оттенки.

Но на самом деле  – не существует оттенков. Это все плутана,  придуманная для самооправдания негодяев. Человек либо плохой – либо хороший. Если плохой человек делает хорошие вещи – значит, он, мягко говоря, просто-напросто еще не полное дерьмо. А если хороший человек делает плохие вещи – значит, он не такой уж и хороший. На свете хороших людей практически не осталось. Потому что, если бы их на самом деле было много - мы бы не видели вокруг себя то, что видим, и все было бы совсем не так невесело. Очень много людей знаю, которым очень даже нравится все то, что вокруг них происходит. Им нравится жить в таком мире, им нравятся интриги, подлости, им нравится возможность украсть. Как они говорят, “развести лоха”, “отобрать деньги у быдла”, “отнять у электората что-то”, потому что электорат ни на что больше не рассчитан, кроме как быть источником дохода для тех, кто умнее, сильнее и сообразительнее.

Человек либо плохой, либо хороший. Не более того.

Что еще хочется предложить читателям , которые пытаются вылезти из ямы, в которую нас загнали паразиты.

Я не зря опубликовал статью «Десять причин отказаться от религий.»

Паразиты не зря придумали крест и внедрили его повсеместно.

Крест служит для сброса биоэнергии «на все четыре стороны». Собственно, он и имеет именно такую форму.

И служит для того, чтобы человек не имел возможности накопить «чего-нибудь лишнего». А то ещё станет фантастическим магом или ещё чем-нибудь сказочным.

 

Ну а что необходимо сделать, чтобы стать «Человечеством»?

  1. Уничтожить паразитов и паразитизм на планете.
  2. Избавить  планету от гнили и грязи, которая является балластом  в обществе и годна лишь стать органическим удобрением.
  3. Начать жить по законам предков.
  4. Стать единым целым – народом в масштабах всей планеты. Никаких государств, империй, колоний и прочей паразитической шелухи.
  5. Вернуть себе идентичность и окончательно избавиться от гена паразитизма.
  6. Каждый должен стать Человеком и исключений быть не может. Все до единого на планете должны носить гордое имя – Человек.

И только после этого появится возможность стать Человечеством.

И на всё про всё уйдет немало времени – 20-25 тысяч лет.

Ранее существовавшее на планете Человечество начало разлагаться и потеряло возможность называться Человечеством примерно столько же лет назад.

Так что обратный путь займет не меньше времени.

Метки: знания, общество, развитие, человек

24 Комментария » Оставить комментарий


  • 23754 15857
  • 2735 755

    Анализм всё это. Навязанное жидофашистами определение.

  • 15544 11770

    Скажи мне,Петруша,ты все мои тезисы будешь мусолить…Так-то это было написано для тебя,лично,это не было отдельным эссе,для всех.
    “НАЦИОНАЛИЗМ – это начальная стадия разложения индивида”-это просто потрясающе.Ты обоснуй этот тезис,как можешь,а не выдвигай за прописную истину.
    Петруша…Как Брахманищу тебе отвечу,хотя ты ниже уровнем.-”Ты-скопище чужих мыслей”.У тебя в голове ничего не фильтруется.Все можно…Ладно…Будем плясать от тебя,вернее от твоего “базиса”.Скажи мне,в твоем понимании,в твоей
    чужой градации,ТЫ-КТО?Человек,людь,или какое название там еще…Ты эту одежду на себя примерь сам.
    Вообще-то,я пишу то,что я думаю.А ты-нет.За тебя общаются твои прочитанные тексты.Именно поэтому ты-неполноценен,а я-Ъ.

    • 5285 2245

      Твои вопросы изложены не в личной переписке и касаются всех.
      А ещё чудо то какое – изложил доступно для всех, а не своим птичьим языком с примесью нецензурщины.

      Прописная ли это истина или просто моя точка зрения – время покажет.
      Ну а по поводу чужих мыслей – так читать нужно, что я пишу и не через строчку.
      Я сразу всем сказал, что я не писатель, а внимательный читатель, умею анализировать информацию и добывать из неё знания.
      Если мысли других людей в точности совпадают с моими, то почему бы не воспользоваться, особенно если они грамотно и доступно изложены.
      Если я чего-то не нахожу, то свои мысли я излагаю максимально доступно.
      Это ты любишь поизгаляться над русским языком и знаками препинания. Не советую. Его и так до тебя испоганили.
      Градация не моя, а Расичей. И нравится она тебе или нет- это уже твоя личная забота.

      Тебе лично, а также гуманистам, демократам, три-два-расам и иже с ними. Не ждите от меня соблюдения ваших личных правил приличия, моральных норм и жизненных взглядов – я создаю хоть что-то, вы это “что-то” потребляете.
      Догадался, кто устанавливает правила игры, а кто их соблюдает?
      Несогласным предлагаю следующее – незамедлительно нажмите Alt+F4, очистите кэш браузера, перезагрузите компьютер, вымойте руки с мылом, продезинфицируйте клавиатуру с помощью раствора перекиси водорода, выдохните, помолитесь и найдите себе другое место, где вас будут терпеть таким, каким вы есть.

      • 7288 3454

        Уважаемый словоБЛУД! Человечеству осталось не более 30-50 лет жизни по библейской системе. Если мы все, в т.ч. и представители мировой мафии иудеи, не станем жить по совести, экологическая катастрофа неизбежна.
        И зря вы успокаиваете своих подельников о 20-25 тыс лет жизни. Всё, поезд ушёл. Не зря ваша иудейская верхушка построила в горе Ямантау и не только именно экологическое убежище.
        За последние 50 лет среднегодовая температура в России повысилась на 10 градусов, там где я родился, я жить не могу, да и все, кто сейчас живет в Ростовской и Волгоградской области без кондиционеров обходится не могут. В Беларуси зимы исчезли. В Верхоянске зимой температура сейчас ниже 50 практически не опускается, а 50 лет назад три зимних месяца всегда 70.
        Подумайте о своих детях и внуках уважаемый, если они у вас есть.

  • 2735 755

    “я-Ъ”
    Крыша поехала?

    • 15544 11770

      Тыпростопедик.И,плевать,съехала у меня “крыша”, или нет.Жизнь безжалостна….Все всегда точно.Скажи мне-”педяш”-это плохое слово….Админ меня забанит,если я буду так уважительно обращаться к тебе…Или “педяш сатаны”.Секс вторичен.Главное-это суть.Так-то ты вредный,но ласковый…Что-то среднее между тюрьмой и раем:))).

  • 6929 6290

    “…Стать единым целым – народом в масштабах всей планеты. Никаких государств, империй, колоний и прочей паразитической шелухи…”.
    Ярко выраженная абсолютно нереализуемая утопия.

    • 5285 2245

      А без этого Человечеством не стать ни при каких условиях.
      Первые два пункта выполним тогда и утопия превратится в реализуемую возможность.

      • 2440 2201

        Сейчас на Земле находятся, как минимум, четыре вида людей (именно вида, некоторые говорят о шести видах). Все попытки скрещивания ведут к деградации и вырождению потомства. Нельзя этого делать. Законы теогонии (или законы Рита) не отменить. Если согнать человечество в единую стаю (толпу), то это и будет началом его вырождения.

        • 5285 2245

          А никто никого не собирается сгонять в стаю.
          Почитайте хотя бы мою публикацию “Зимняя сказка” , там всё очень доступно.
          https://pandoraopen.ru/2018-11-09/zimnyaya-skazka/

          • 2440 2201

            Так ведь и я о том же. Только это будет (возможно, ибо кто рискнёт сказать что он знает планы Создателя) в других временах и пространствах. Но мы то говорим о нынешней земле и её народах.

          • 6929 6290

            В развитие моего комментария и поддержку Ворчуна. Почитайте книгу Авдеева В.Б. “Расология”. Там много интересного, и насчёт смешения рас тоже. Ничего хорошего из этого не выйдет, только вырождение. А если останутся расы, то о “…Стать единым целым – народом в масштабах всей планеты. Никаких государств, империй, колоний и прочей паразитической шелухи…” не может идти и речи. Останутся расы, национальности и вражда и неприязнь между ними.

          • 5285 2245

            Мне жаль что вы ни читать ни слышать не умеете.
            А причиной всему то , что вы хотите всё сейчас и здесь.
            А подождать эдак пару тройку тысячелетий не желаете!?

          • 6929 6290

            А смысл? Вот только жить в эту пору прекрасную… Конечно, здесь и не позже завтра.
            А ещё Х.Насретдин: За это время либо эмир, либо ишак…

    • 7288 3454

      Другого пути просто нет, по библейской системе мы просто уничтожаем матушку Землю, а она уничтожит нас. Потом других народит, ей Боже поможет, она ведь по совести живёт и не нарушает законов мироздания.

  • 6716 5757

    Согласен с теми, кто утверждает, что население Планеты – недоделанные человеки, недалеко ушедшие от животных. Наблюдается четкое разделение на хищников и травоядных, отсюда насилие и кровь – для человеков вещи совершенно недопустимые. Надежда на спасение связана только с людьми белой расы, процент которых неуклонно уменьшается. Если численность белых людей достигнет критического порога, то Планета решит избавиться от населения, и придет полный Писец всем нам… Как вам это нравится?

  • 2440 2201

    Господа-товарищи-баре! Опять нами пытаются манипулировать. Первый признак манипуляции – подмена понятий.
    Цитата «НАЦИОНАЛИЗМ – это начальная стадия разложения индивида. Следующей стадией является – НАЦИЗМ и завершающей стадией – ФАШИЗМ».
    Разберём по порядку.

    Национализм. Одно из определений звучит так: Национализм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе. Заметьте, не индивида, а нации. По-другому говоря, национализм это любовь к собственной нации, признание приоритета общего (национального) над частным. И где здесь криминал? Где здесь признаки разложения? Если моя нация это моя вторая мать, то это не значит, что я ненавижу другие нации. Ненависть к другой нации (религии, культуре и т.д.) носит другое название. Это ШОВИНИЗМ. Однако, даже на этом ресурсе, все выходки шовинистов обязательно приписывают националистам. Типичная подмена понятий. Цель тоже понятна,- дискредитировать само понятие национализма. И ведь ведутся некоторые. Попадаются как караси на крючок.

    Нацизм. По мнению автора это стадия разложения индивида, а по моему это сокращённое написание слова национализм и не более того.

    И, наконец, фашизм. Определений много, но суть одна – объединение отдельных индивидов для достижения общей цели. В славянской мифологии есть сказка о прутике и венике. Суть в том, что отдельный прутик может сломать и ребёнок, а вот прутики, связанные в веник не сможет сломать даже силач. И где здесь признаки разложения?

    Нет, я понимаю, что в двадцатом веке слово «фашизм» намертво связалось с режимом Бенито Муссолини. Так же как древние славянские символы сейчас связывают с режимом Адольфа Гитлера. Но, все-таки надо различать.

    • 5285 2245

      Я высказал свою точку зрения. А что написано властьимущими -меня не очень интересует.
      Они свою “демократию” тоже впихивают народам как благо…

      • 2440 2201

        Я тоже высказал свою точку зрения и я не властьимущий.

      • 37596 19316

        Бесполезно им обьяснять.)Люди(да как и все живые существа) определяются по роду,и это было изначально,всякие нациана.лизмы придумали серые и прочие паразиты чтоб управлять большими массами буратинов.Есть древняя притча,и я ее тут как то приводил-….тот кто заботиться о себе,спасает свою семью.Кто заботиться о семье,спасает свой род.Кто заботиться о роде,спасает народ.Кто заботиться о народе,спасает весь мир.Кто заботиться о всем мире,спасает свою душу.Может не совсем дословно помню,но смысл в основном понятен.Все на разном уровне развития,просто в калиюгу всех перемешали,да и жизнь дает совсем другие ситуации,далекие от классических.Кто не понял,тому и не надо.)

  • 4891 3815

    К чему эта псевдо-научная болтовня? Захотелось в Достоевского поиграть? Очень слабо.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)