Главная » Свобода слова

Пусть говорят. За кулисами мерзкого шоу.

16:28. 17 ноября 2018 836 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

JCo0zi1CfJA

1 сентября 2017 года один из редакторов программы Первого канала "Пусть говорят" написала мне в социальной сети, и предложила принять участие в съёмках программы, посвящённой теме ВИЧ и ВИЧ-отрицания.

Сразу выяснилось, что главная тема - это смерть Наташи Сычёвой, умершей в Петербурге несколько дней назад, 26 августа 2017 года, и что на съёмку приглашён её приёмный отец, священник Георгий Сычёв.
 
Вкратце про эту историю. ВИЧ-диагноз Наташе поставили с рождения. В возрасте четырёх лет супруги Сычёвы её удочерили. Прошло три года, и специалисты СПИД-центра начали настаивать на том, чтобы Наташа начала принимать химиотерапию против ВИЧ, якобы на основании неких "плохих анализов". Родители отказывались от этого, поскольку считали, что здоровью и жизни ребёнка нет никакой опасности. При этом, у Наташи была недостаточность печени, и приём этой химиотерапии был для неё весьма рискованным, так что скорее от неё было бы больше вреда, чем пользы.
В итоге, в середине 2016 года, по решению суда, Наташу изъяли из семьи, и поместили в больницу, где в принудительном порядке начали давать ей эту самую химиотерапию против ВИЧ.
Более года Наташа провела в больницах, и так и умерла в больнице, 26 августа 2017 года. О причине её смерти до сих пор нет никакой достоверной информации. Но она совершенно самоочевидна - ребёнка залечили насмерть химиотерапией против ВИЧ. 
 
Я согласился принять участие в съёмках этой телепередачи, надеясь лично увидеть Георгия Сычёва, и из первых рук и уст узнать подробности этой истории.
Но что-то пошло не так, не срослось, возникли какие-то противоречия и опасения со всех сторон, и эту историю было решено вообще забыть и не трогать, так что Георгия Сычёва на съёмках не оказалось, и про смерть Наташи не было упомянуто ни слова.
 
Интересная сложилась ситуация? 26 августа умер ребёнок, 30 августа про это сообщили несколько СМИ, 1 сентября Первый канал уже приглашает на "Пусть говорят" её отца, и ещё десятка два участников и экспертов, а через несколько дней выясняется, что программы не будет, и что про этот случай вообще не должно быть ни слова на Первом канале.
Представляете? А люди-то уже приглашены, в том числе из других городов. Заказаны билеты на поезда, оговорены гонорары за участие в съёмке передачи. И как быть? Всё отменить? И как потом всем объяснить, что и почему произошло, и что там пошло не так?
 
И вот, 6 сентября 2017 года, редакторы "Пусть говорят" в срочном пожарном порядке ищут новую основную историю и главных героев. Съёмка сначала планировалась на 7 сентября, но в этот день прошёл прямой эфир другой темы, и передача про ВИЧ снималась 8 сентября. То есть, новых главных участников нашли буквально за полтора дня до съёмки. Причём нашли в Нижнем Новгороде.
Никакого чуда не произошло. Дело в том, что Ольга Нейман сама написала письмо в редакцию "Пусть говорят", причём ещё в апреле 2017 года. И с апреля её история и её проблемы были не интересны и не нужны на Первом канале. А вот 6 сентября, она там понадобилась в срочном и пожарном порядке. И причина этого совершенно самоочевидна. Основную тему передачи - ВИЧ и ВИЧ-отрицание - нельзя уже было ни отменить, ни изменить. Поезд уже на полном ходу, и вот так, буквально за полтора дня до съёмки, на передачу были приглашены и приехали ещё пять человек. 
Вот как всё оно и было, но только зрители Первого канала об этом даже не догадывались, да им и не положено было это всё знать. 
То есть, про историю жизни и смерти Наташи Сычёвой было решено и приказано забыть и не упоминать, а вместо неё найти другой хоть сколько-то похожий случай, и кровь из носа по чёткому сценарию сварганить шоу, пропагандирующее СПИД-медицину, и вместе с этим дискредитирующее ВИЧ-отрицание. И никакой правды там никто и слышать не хотел и не собирался. А нас, в частности Ольгу Нейман и меня, просто использовали, как мальчика и девочку для битья. И да, о деньгах за участие в этом скверном шоу мы даже речи не заводили. А было бы даже комично получить деньги за то, чтобы тебя нагло обманули, использовали и отправили домой на такси...
 
Алексея Старостенко тоже пригласили на съёмку 6 сентября, видимо для перестраховки, на всякий случай. Но его так и не пустили на съёмочную площадку. 
Я так понял, что по сценарию, или по замыслу главного редактора, да и попросту по смыслу и по ходу пьесы, достаточно было уже и одного только мальчика для битья, в которого бы все поплевались, заклеймили, и чуть ли не выкинули за шиворот с передачи.
А теперь представьте себе, что после того, как меня там обвинили в том, что у меня руки в крови по локоть, и что я практически неадекват, не заслуживающий никакого внимания - вот следом бы на съёмочную площадку пригласили бы Алексея Старостенко. Представили? А собственно, зачем уже было его приглашать? Раз заткнули рот одному, и оплевали одного - зачем второй-то нужен? Чтобы и второму затыкать рот? Или может быть второй что-то сможет изменить, сломать сценарий, перекричать толпу продажных сволочей и идиотов, и что-то доказать? 
Лично у меня такое впечатление, что главный редактор передачи поступил совершенно обдуманно, отказавшись выпускать Старостенко на съёмку. Если бы он вышел, ситуация могла бы возникнуть неопределённая, двусмысленная, даже плохо управляемая. И даже весьма возможно, что так и было запланировано изначально. А пригласили его 6 сентября видимо как раз на тот случай, если я вообще не приеду, или откажусь от участия в съёмке из-за того, что основная история и участники другие, а меня об этом даже не предупредили, то есть фактически обманули и используют в тёмную, лишь бы выпихнуть под камеры, ради своих целей и интересов, скорее всего не имеющих ничего общего с истиной, заботой о ближних, и просто порядочностью и честностью...
 
И несколько общих слов. Вся борьба со СПИДом, однозначно - мировая афера, на которой делаются многие миллиарды денег. Но помимо этого, это ещё и самый настоящий геноцид населения. Конкретный пример - это смерть Наташи Сычёвой, которую именно принудительно насмерть залечили химиотерапией против несуществующего ВИЧа. И точно так же отобрали Надю у Ольги Нейман, чтобы принудительно травить этими токсичными препаратами. 
А как этому противостоять? Вот как, если Наташа умерла в результате этого "лечения", а Надю до сих пор даже скрывают от Ольги, и видимо продолжают "лечение"? 
Понятно, что в подобной ситуации каждый остаётся один на один со всей СПИД-системой. А на стороне этого циничного монстра оказывается и уполномоченный по правам детей, и орган опеки, и прокуратура, и суд, и даже депутаты заксобраний и Государственной Думы. Ну самая настоящая круговая порука на страже интересов СПИД-индустрии, просто спрут какой-то, целая мафия. И СПИД-система просто давит и уничтожает людей по одному, как каких-нибудь ничтожных муравьишек, не имеющих ни малейшего шанса вырваться из её жерновов. Отбирают детей, по суду и без суда, и назначают им принудительное "лечение" самыми настоящими ядами. И всё просто потому, что у детей то ли "плохие" анализы, то ли спидологам как кость в горле каждый ребёнок, не принимающий АРВТ, и уж тем более если его родители против того, чтобы травить ребёнка этими ядами.
 
И весь этот циничный беспредел и геноцид не закончится сам собою, или по воле властей, у которых вдруг проснутся совесть и разум. Положить конец этому обману и истреблению способно только самое массовое и решительное народное сопротивление. Пока миллионы людей не присоединятся осознанно и открыто к ВИЧ-отрицанию, пока эти миллионы не начнут создавать петиции с соответствующими требованиями, и пока эти миллионы не начнут выходить на улицы и митинги, требуя закрытия СПИД-центров - абсолютно ничего не изменится. Вас так и будут давить и уничтожать поодиночке, как ничтожных муравьишек, если вы не сумеете собрать миллионный митинг, и разобрать по камешкам СПИД-центр... 
Больше подробностей в видео.
В первой и второй частях приводятся скриншоты публикаций в СМИ, связанные с историей Сычёвых.




В третьей части вкратце рассказано, как на передачу попала Ольга Нейман, плюс нарезка из видео Алексея Старостенко.



Четвёртая часть. Собственно мерзкое шоу, с небольшими комментариями. 

https://vk.com/video276711156_456239234

Метки: вич, спид

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)