Главная » Невероятное в мире, Политика

Задержан Виктор Алексеевич Ефимов

21:27. 16 ноября 2018 Просмотров - 5,856 17 коммент. Опубликовал:
Дважды доводилось пересекаться с В.А. Ефимовым. На уровне взгляда и коротких реплик. И хотя я безмерно благодарен Виктору Алексеевичу как за подавляющее большинство его видеовыступлений и книг, а также за рецепт сохранения здоровья с помощью обычной питьевой воды, тем не менее отношение к Ефимову как к человеку у меня весьма сдержанно. Вроде, после вышесказанного, это и странно, но, к сожалению, не почувствовал вблизи него, в отличие от многих других, здоровое и положительное биополе.

Однако поверить в то, что проработав десять лет в качестве ректора, Виктор Алексеевич способен украсть – это из категории невозможного. Вся деятельность бывшего первого секретаря Ленинградского горкома после перестройки по своему духу противоречит неблаговидным поступкам.

Просто либеральным верхам совсем не по нутру просветительская деятельность одного из основных распространителей знаний по Концепции общественной безопасности и ДОТУ.

Будем внимательно следить за развитием событий и пожелаем Виктору Алексеевичу достойно выйти из складывающейся непростой ситуации.



В ролике два-три экрана с текстом, а затем – интересный отрывок из выступления Виктора Алексеевича по теме управления обществом через либероидные СМИ.

Метки: ДОТУ, ефимов, концепция, СМИ, управление

17 коммент.»

  • 752 692

    Видать жидолибералам даже такой представитель “партии умеренного прогресса в рамках закона” кость в горле.

    • 10811 8145

      Потрясающее количество “плюсов”,подскажите,пожалуйста,а это-КТО…В.А.ЕФИМОВ.Кто это…Двумя словами или больше…Духовный Лидер,Мозг,Разум,Совесть русского индивидуума.Кто этот человек…Я реально не знаю,но наслышан.Что он говорит полезного для НАС…Озвучьте.Просвятите.”Говорящая голова”-это же не про него речь…

      • 6275 2905

        Здесь много роликов с его выступлениями, посмотри и поделись.

      • 4025 3093

        То, что мы можем не знать – это не значит, что этого нет.
        На окружающий мир большее влияние оказывает не “говорящие головы”, а “ДУМАЮЩИЕ ГОЛОВЫ”. Поэтому ДУМАЮЩИЕ, для сущностей, которые считают себя нашими “хозяевами”, представляют большую опасность, чем говорящие.

        • 10814 8148

          Прописная истина.Вы же “старый эзотерик”…У нас раньше общения не получалось,так как я всегда находился в оппозиции к вам.Вы реально полагаете,что “думающие головы” изменят МИР.Такого не было никогда,и никогда не будет.Вы полагаете,сидя недалеко от Могочи,вы солидарны с “другими думающими головами”? Нужна критическая масса.Нужна пропаганда(даже эзотерики).В “одну каску” какая
          разница,одухотворен ник,или “думающий”…Разницы нет.
          Вы-редкий гость ЯП.Но вы не могли не почувствовать,как изменилась ситуация.Все с “ног на голову”.Посещайте ЯП.Мы с вами были оппонентами в “базовых частностях”,как будто уже есть базис,и мы от этого пляшем,и ведем подобие дискурса.На данный момент,вы видите деградацию “базиса”.И мы с вами уже не оппоненты,а…соратники,наверное.Хотя…вроде ничего и не предвещало такого ощущения…”Земля мягкая” стала.Ее навозом напичкали максимально эффективно.Стоять невозможно.Базис “плывет”.По-сути у нас пытаются забрать “точку старта”.Для вас тоже это не приемлемо.Как мог,так пояснил…

      • 0 0

        Он человек который осмысливает проиходящее, а Вы Провокатор С Пейсами, т.к. задаёте провокационные вопросы несущие в себе провокационные ответы, вместо того что бы заниматься тем же.

    • 14179 12195

      А что ему инкриминируют?

  • 1913 477

    Все ректоры воруют и что-то никого не задерживают, а этого взяли и задержали. Значит кому-то дорогу перешёл.

  • 0 0

    Вот уже три года я смотрю, слушаю, читаю Ефимова В.А..Он открывает глаза тем, кто был слеп, кто живет по “зомбоящику а не по законам прописанным свыше. Вся его деятельность и сподвижничество это латентное противостояние с нынешним положением в стране и мире. А “мальчики” на побегушках, арестовывая таких как Ефимов, исполняют волю хозяев этого мира.

  • 196 143

    Люди на исходе дней понимают, что одними намёками, и “житие мое”, не оставишь о себе долгой памяти. Только хороший конь оставляет след. Наверное, что-то такое двинул, огласил или угрожал огласить(он ведь тоже питерский). Скорее всего,теперь убьют. Жаль. Но!!!!, “не оживёт, если не умрёт”. И снова прочтёт нам свои знаменитые лекции.

    • 829 733

      Не переживайте, не убьют. Кто говорит, что Путин хочет изменить ситуацию к лудшему, пусть то будет ситуация с нашими СМИ, но не может, в силу неких причин, жить будет. И, кстати, наш президент не Владимир Иванович Путин, как умышленно оговорился Ефимов в этом ролике, а Владимир Владимирович. И вся эта шумиха вокруг Ефимова – косвенное отбеливание Путина: “не президент стоит над СМИ, а СМИ над президентом”, говорит Ефимов, “президенту в этих вопросах нужна опора на инициативное народное движение снизу”. Другими словами: президент против геноцида и произвола которые он наблюдает в СМИ, но сделать он ничего не может, т.к. сам является их жертвой и управляем, и уязвим этими окаянными СМИ, и поэтому ему нужна поддержка народа, так же как и он являющегося жертвой, так же как и он управляемого и уязвлённого СМИ, которой он никак найти не может и, видимо, не найдёт… круг замкнулся, как всегда… льём из пустого в порожнее, продолжая умирать… но президент молодец – хочет, как лучше, правда не может… аллилуйя…

  • 0 0

    Ну что,Ублюдошное ФСБ (или кратко УФСБ),считаете что все вам,клоунам,подконтрольно?Хотите сказать,что вы и ваши хозяева во власти могут пасти простой народ во свое поганое усмотрение?А ну прочь свои грязные лапы от борца за справедливость!!!!интересное дело получается,которому уже несколько лет,а Ефимов виноват оказался только сейчас,через 5 мес после ухода в мир иной Зазнобина..прямо таки картина маслом!мне кажется или эти 2 события взаимосвязаны?а может вы,уроды проклятые,и Зазнобину помогли…?учитывая убийство вами генерала Петрова,очеводна репрессия против КОБ,господа мерзавцы!не говоря уже об убийстве Задорнова,Левашовых,Даниловых,Талькова и.т.д. Вообщем,издеваться над волей народа вам не суждено,это я вам гарантирую!!

  • 6338 1504

    “Просто либеральным верхам совсем не по нутру просветительская деятельность одного из основных распространителей знаний по Концепции общественной безопасности и ДОТУ” – а с каких это пор КОБ (цельно тянутая каббала) и прочее похожее стала просветительской деятельностью? Может сразу каббалу толкать, а не ее суррогат.

  • 0 0

    ..и в дополнение к вышесказанному-деньги,которые якобы найдены у него в доме,просто банально подброшены вами.Точно так же как в свое время ваши коллеги подбрасывали “экстремистскую литературу”свидетелям иеговы.Вспомните этот великий облом,когда они спалились на видеокамеру (см.Википдию по запросу “свидетели иеговы”,вкладка история преследований).Вот!И каковы будут ваши нелепые оправдания??Можно еще вспомнмть о том,как ваши КГБшные советские калеки проиграли психологическую войну против крышнаитов.Так что прекращаем валять дурака,ваши бестолковые ухищрения против народа уже многим очевидны

  • 0 0

    У нас сми не либеральные, а колониальные.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>