Главная » Свобода слова

Врем за кровавые деньги. “Новая газета” стала цепным псом Ходорковского

18:34. 16 ноября 2018 Просмотров - 188 Нет комментариев Опубликовал:
Либеральные СМИ всегда можно узнать из множества других изданий – их контент прямо источает жуткий запах русофобии и откровенной заказухи. «Новая газета» здесь вовсе не стала исключением, напротив, в погоне за деньгами своих покровителей руководство этого издания в лице товарищей Муратова и Кожеурова готово публиковать любую ересь. Причем, не брезгуют они брать и откровенно кровавые деньги, щедро засылаемые беглым олигархом Михаилом Ходорковским. 

Ходорковский, надо отметить, вообще, похоже, присвоил «Новую газету». Попробуйте просто вбить в поиск запрос «Михаил Ходорковский» на сайте издания – вашему взору откроется более 3200 статей, в каждой из которых олигарха вылизывают с ног до головы. Конечно же, это делается вовсе не бесплатно. Одно из убедительных доказательств – это Фонд международных расследований, учрежденный Ходорковским. Владелец «Новой газеты» Муратов входит в состав руководства этого фонда, то есть эту организацию можно считать прачечной, через которую Ходорковский финансирует своих шавок в России.

Еще один общий проект Ходорковского и «Новой» — это консорсум, занимающийся журналистскими расследованиями, OCCRP. Полностью зависящая от Ходорковского структура, собравшая в своих стенах целую кучу продажных журналюг, печатающих фейк за фейком.

Еще одно убедительное доказательство того, что «Новая» качает бабло Ходорковского. Посмотрите, к примеру, на командировки продюсера этой либеральной помойки Натальи Соколовой. После каждой заграничной поездки этой мадемуазель, счета «Новой газеты» пополнялись на довольно приличную сумму.
Что примечательно, эти командировки начались в аккурат после того, как в России был принят закон об иноагентах. То есть Ходорковскому нужно было найти новые каналы финансирования, и он решил ввести своеобразную «курьерскую службу». 

Можно привести еще целую кучу примеров – посмотрите на сотрудников «Новой газеты». Практически каждый является дружком кого–то из «Открытой России» Ходорковского, либо плотно сотрудничал с ЦУР беглого олигарха. Тот же Канев, который настолько заврался в своих статьях, что пришлось в Прибалтику от судебного преследования бежать! А о количестве хвалебных материалов в адрес Ходорковского на страницах «Новой», я уже говорил выше.

Иными словами, «Новую газету» можно смело называть карманным изданием Михаила Ходорковского. Муратов и Кожеуров без угрызений совести принимают деньги кровавого олигарха, заработавшего миллиарды на смертях тех, кто вставал у него на пути, и печатают на эти средства свою откровенную ересь.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>