Ложь историков. Загадки Одессы.

2454 3
Очередной замечательный ролик на канале Председателя СНТ


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 13530 11688

    Уважаемые авторы видеоблогов, если вы рассказываете о городе то будьте добры называть его по русски а не по мове. Одесса а не Одэса! Нет там никаких загадок, город строили на чернозёме и он имеет спуск к морю. Что бы построить не только большое здание, а да же каменную двух этажную дачу, надо снимать огромный слой чернозёма, а иначе дом начнёт проваливаться. Мой друг строил дачу до глины снимали землю аж 2,5 метра. По тому все дома в городе на огромных подвалах до ракушника, да же дома советской постройки. Да было построено несколько сот хрущёвок без подвалов и они все разваливаются. Там было много так называемых балок, ну типа русло пересохших рек, то дома построенные на этих оврагах, все имеют защиту в виде нулевых этажей отгороженных стеной для защиты от оползней. Берег периодически обрушивается в море и тех берегов что на старых гравюрах давно уже нет! Последнее крупное обрушение было в 50гг когда огромная часть города ушла в море. Так что поверьте тут совсем другой расклад.

    • 4727 3989

      После вашего объяснения что-то прояснилось, а то в видео одни намёки: дворец построен на месте готового здания и т.д. А кто строил это здание? Турки, что ли? В деревне Хаджибей?

      А Одесса – красавица! Очень мне нравится.

  • 28228 26248

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru