Главная » Видео, Сказки и былины

Хиневич Александр Юрьевич. Джоре. Читает Гриф. Глава 6

21:12. 14 ноября 2018 1152 просмотра 29 коммент. Опубликовал:

На “Народном Славянском радио” мы читаем главы из книги Хиневича А.Ю. “Джоре”.

Читает Гриф.

От автора – https://youtu.be/K_qzQQqitGY
Предисловие – https://youtu.be/d59RVOcuLQE
Глава 1 – https://youtu.be/yCyunKN-v5Q
Глава 2 – https://youtu.be/ktXed_KZHrU
Глава 3 – https://youtu.be/OlYVb5y-nFA
Глава 4 – https://youtu.be/pQPbQ4JaKjY
Глава 5 – https://youtu.be/5S0aagsKDRw

“Многие наверное читали книги разных авторов, пишущих в жанре “фантастика”, про далёкие миры галактического “Содружества”. Я заметил, что в этих книгах, о древнем мире Джоре и древней расе Джоре очень мало написано. В книгах разных авторов, меня заинтересовали только небольшие крупицы упоминаний о древних расах во Вселенной.
Вот эти маленькие кусочки информации я и взял, как основу для своего фантастического рассказа. В результате решил написать что-то своё, соединив воедино космическую фантастику и древнейшие знания, которые сохранились в древнеславянских преданиях, а также в древних преданиях других народов мира.”

Хиневич А. Ю.

Приобрести книги Хиневича А.Ю. в издательстве “Родович” – http://rodovich.org/1455/

Если книга по нраву пришлась, поделитесь роликом с друзьями, сделайте Мир лучше!

Быть Добру!
—————————————-
Ставьте “лайки” и “любо”, делитесь ссылками с друзьями и просто хорошими людьми, размещайте ролики на своих страницах в соц.сетях – всё это увеличивает популярность видеороликов и количество людей их смотрящих, и Мир становится лучше.
—————————————-
Вы можете оказывать помощь “радио”:

Сбербанк VISA Electron
4817 7600 0233 9343

PayPal
+79210796843
https://www.paypal.me/slavradio/

Яндекс кошелек
41001780600797

Webmoney
R399095957515
U226147563760
B351044125411
Z118668641974
E367071008606
K240759067082
H698987097090
X294041615173
G181849392477

Visa QIWI Wallet
+79210796843
—————————————-


29 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2309 1092

    После убийства СССР многие жители нашей страны начали интересоваться обычаями и традициями дохристианской Руси. На постсоветском пространстве наплодилось немалое количество организаций: ведические центры, родноверческие и славянские общины. Самая известная – это Древнерусская инглиистическая церковь православных староверов-инглингов во главе с Александром Хиневичем, который представил миру славяно-арийские веды (САВ). Помогает Хиневичу в распространении САВ Алексей Трехлебов и сериал Сергея Стрижака «Игры Богов». Позже к данной ведической тематике без разрешения примкнул «академик» Николай Левашов. Все вышеперечисленные персонажи являются провокаторами, задача которых извратить веру и традиции наших предков. Информация очень интересная, ласкающая слух русскому человеку, но много лжи и нестыковок:
    1. Никто не видел оригинала или фото Славяно-Арийских вед. Когда спрашиваешь у распространителей САВ о наличие золотых пластин с рунами, то они начинают ссылаться на библию, мол, ее постоянно переписывали, и оригиналов евангелие то же нет.
    2. Староверы-инглинги утверждают, что наш народ делиться по роду занятий и цвету глаз на 4 части: харийцы, дарийцы, рассены и святорусы. Правда в том, что наши предки называли себя Русы (русые, светлые), славяне (сколовяне, то есть солнцепоклонники), арии (ярые, солнцепоклонники), православные, крестьяне.
    3. Алексей Трехлебов утверждает, что славяне приносили в жертвы животных, делая это правильно, ради их скорейшего эволюционного развития (источник: лекции и сериал «Игры Богов»). Правда в том, что наши предки жили в ладу с природой и убийствами не занимались.
    4. Александр Хиневич симпатизирует Адольфу Гитлеру, считая, что фюрер навёл порядок в Германии и укрепил марку. Но Хиневич не договаривает, что Гитлеру помогала международная финансовая олигархия, США и Англия, чтобы все это совершить.
    5.Александр Хиневич пропагандирует ведическую культуру, но сам курит. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=7XxmManB7uk
    6.На праздниках последователи Александра Хиневича сжигают на костре деревянный меч – символ защиты Родины. А может нам водить хороводы и сжигать склады с оружием и боеприпасами?
    7. Александр Хиневич, Николай Левашов, знающие всю мудрость наших предков, не говорят о самых важных элементарных вопросах: малая родина (родовое поместье), видовая пища человека (сыроедение) и естественное земледелие (пермакультура).
    8. Староверы-инглинги утверждают, что наши враги – «Серые». Как их отличать от других людей? По форме черепа, по крови, по принадлежности к иудаизму или размеру стопы?
    9. У Николая Левашова интересная биография. Он жил в США с 1991 по 2006 год. Успел сфотографироваться с Рокфеллером и набрать внушительный лишний вес, видимо ЦРУ хорошо кормили. Приехав в Россию, «академик» начал пропагандировать ведическую культуру и славяно-арийские веды. Позиционирует себя как целитель и гениальный ученый со сверхвозможностями, хотя имеет косоглазие. Если кто не знает, косоглазие и ленивое веко лечит Владимир Жданов.
    10. До Петра на Руси было летоисчисление от СОТВОРЕНИЯ МИРА. Но Староверы-инглинги придумали новое летоисчисление от сотворения мира в ЗВЕЗДНОМ ХРАМЕ. Доказательств (скан или фото летописей, карт; сказки, былины, предания) нет.
    11. Эта «святая троица» утверждает, что РУСЬ воевала с древним Китаем, приводя в доказательство славяно-арийские веды и изображение Георгия Победоносца, поражающего копьем змия. Доказательств нет. Нас просто хотят поссорить с Китаем (мечта любого либерала) и заставить негативно относиться к этой стране.
    12. Инглинги голословно утверждают, что наша планета называлась Мидгард-Земля. Доказательств нет. Может такие геоглифы Валерий Чудинов видел??
    13. Староверы-инглинги придумали новый календарь – коляды дар (с месяцами и чертогами). Доказательств нет.
    14. Эта «святая троица голословно утверждает, что желтые, черные, красные люди прилетели с других планет и созвездий. Доказательств нет.
    15. Игры Богов снят очень качественно, по-голливудски. Сергей Стрижак до староверов-инглингов пропагандировал саентологов. Источник: https://www.youtube.com/watch?v=2L_GcD_yjsE
    16. Инглинги придумали термин Великая Раса (ну как ВЕЛИКОбритания). Правда в том, что наша страна называлась РУСЬ, то есть светлое место, где духовность, нравственность и солнце светит. Не было прилагательных святая, великая, единственная и неповторимая. Название Русь изначально подразумевает святость!
    17. Александр Хиневич скрывает свою истинную национальность http://antiingl.livejournal.com/968.html

  • 2309 1092

    Никто не видел оригинала или фото Славяно-Арийских вед. Когда спрашиваешь у распространителей САВ о наличие золотых пластин с рунами, то они начинают ссылаться на Библию, мол, её постоянно переписывали, и оригиналов Евангелие то же нет. Так же они ссылаются на журнал «Ведическая культура» №15, сентябрь 2007 года, в котором якобы есть фото САВ и на первое издательство вед в 1944 году. Посмотрев на этот журнал, у меня возникли вопросы и сомнения:
    1. Это не фотография, а какая-то картинка http://slavculture.ru/ved-kult/15-zhurnal-vedicheskaya-kultura-15.html Такую картинку я могу сам состряпать в фотошопе (смешать изображение фестского диска, арабскую вязь, черты и резы).
    2. Почему во всём журнале только ОДНА картинка вед??? (Фотографией это не назовешь)
    3. Где фото САВ на фоне стены, в руках человека??
    4. Почему Хиневич не показывает оригинал САВ во время праздников и фестивалей?? Он мог бы порадовать своих сподвижников, позволить им прикоснуться к «святыне», «реликвии». И почему бы не заснять это чудесное событие на видео. Потом можно спрятать САВ и через неделю опубликовать видео в интернете. Что здесь сложного??????????????? Но этого не происходит, так как оригиналов САВ не существует, как и тайного архива А.С. Пушкина в Таганроге (объяснялка та же самая – ещё рано показывать оригиналы, этого категорически делать нельзя, время ещё не пришло). В итоге последователи Инглингов вместо золотых пластин, видят дымящуюся сигарету Хиневича на праздниках!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=7XxmManB7uk
    5. Почему Хиневич не собрал пресс-конференцию, на которой показал бы оригинал САВ?? Если бы во время этого мероприятия ворвался «серо-рептилойдный» ОМОН и отобрал бы САВ, то реклама Хиневичу и САВ была бы огромной, видео изъятия золотых пластин облетело бы весь интернет, на Ютубе сотни тысяч просмотров. Утеря золотых пластин не было бы фатальной катастрофой: в интернете и в типографиях есть версии на кириллице, тем более мало кто умеет читать Руны. И в итоге, распространение ведической культуры в хиневичевской интерпретации пошло бы полным ходом.
    6. Кто и в каком издательстве опубликовал веды в 1944 году???

  • 4978 3894

    Повторяешься, Вася. Разоблачать так методично можно, но за хорошую зарплату. Ты “Джоре”-то читал? Или фантастику с детства не навидишь?

    • 35169 30615

      Если не повторится, то шекели не заплатят хозяева… Васёк знает своё дело туго… Всё идёт в соответствии с этой инструкцией:

      ИЗ МЕТОДИЧКИ кремлёвского тролля:
      1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
      2. Свою атаку направляй на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несёт.
      3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и… сексуальных отклонениях. Во всём, что противоречит идеологии малограмотных людей.
      4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
      5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте себя выше оппонента.
      6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте её в споре с оппонентом.
      7. Избегайте ответы на прямые вопросы. Цепляйтесь к определённым словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
      8. Используйте тактику «доведения до абсурда». Чем чудовищнее ложь, тем проще в неё верят малограмотные люди.
      9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я проверю» часто является решающим.
      10. Оскорбляйте оппонента, умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию…

      • 3846 3216

        Так Хиневич еврей или нет ?

        • 35169 30615

          Он – белорус… А как по-твоему,- Милошевич, Младич, Вуячич – евреи?

          • 3846 3216

            По моему я задал простой вопрос и получил ответ , не зависимо от Милошевича или Младича .Речь шла о национальности человека , а не о его фамилии . Если точнее то о том откуда появилась данная информация http://antiingl.livejournal.com/968.html и на сколько верна информация изложенная в ней .

          • 2309 1092

            Сергей, есть ещё информация о жидовских родственников Хиневича от покойного Константина Петрова, за которым не было замечено клеветы
            https://www.youtube.com/watch?v=RQ9sE5nI-QI (25:45)

            У Петрова была одна ошибка – он пошел не тем путем, создав СТРУКТУРУ “КПЕ”. Ему об этом говорил Зазнобин и Ефимов. Достаточно было ездить по стране с лекциями.

            П.С. : Не являюсь ярым сторонником КОБ, но рекомендую для общего развития.

          • 35169 30615

            Информации в инете много “всякой”… А человека оценивают по его труду, поступкам, а не по тому, где бывают его сводные родственники… Послушай его лекции, беседы с людьми на разные темы и сам сможешь составить мнение об этом человека… Там на фото – его сводный брат… Отец с матерью разошлись и Александр Хиневич воспитывался отцом-старовером. Про своего сводного брата Александр Хиневич говорил, что он ездил на заработки в Израиль… И что из этого? Если негры приезжают к нам на заработки, это же не говорит о том, что они – славяне…
            Вон как Вася нажимает на тебя… Подковали его как следует инструкцией…

          • 2309 1092

            Ну, да, конечно, объяснялка у вас всегда найдется: не родной брат, а сводный. А племянник то же на заработки поехал в израильскую армию???

            Славик, то что я вас регулярно разоблочаю, вы сами виноваты. Если бы мне несколько лет назад не нагрубили, я бы за вас, грубиянов-лжеродноверов так сильно не взялся. И ни один человек все эти пункты ещё не опроверг.

          • 35169 30615

            НИКОГО ты не разоблачил, а только себя чудиком выставил, бубнящим об одном и том же… Уже и люди стали тебе об этом напоминать… Кому ты нужен – нагрубили ему… Гонор-то свой поуйми… И не пункты там у тебя какие-то, а так скулёж, не достойный внимания нормального человека… Лучше вон у своего дружка Либермана подачки опять проси…

          • 2309 1092

            “НИКОГО ты не разоблачил, а себя чудиком выставил, бубнящим об одном и том же…”
            Рассмешил!!! Ты десятками пишешь комментарии-простыни, в которых ты так уверенно изливаешь не свои, а хиневичевские мысли. Не говори это знакомым, в психужку загремишь со своими серыми.

            Какие пункты у меня скулеж??? Номера скажи

          • 35169 30615

            Это будут “простыни”, а ты их не читаешь…

          • 13707 8405

            Все ваши пункты уже мнгократно оповергнуты, вашими же словами. Но в силу своей принадлежности к вислоносому дому, вы не желаете ничего слышать и видеть, кроме своей урины в своих мозгах.

          • 2309 1092

            “своей принадлежности к вислоносому дому” – а ты докажи, что я “вислоносый”, мужик сказал – мужик обосновал. Или ты бабка базарная. Я доказал, что Хиневич еврей!!!! Доки есть
            Владимир Хиневич (сын ) – ссылка на профиль его жены Александры https://vk.com/id7037312?z=albums7037312
            Евгений Хиневич (брат) https://vk.com/evgeniy64 (вроде бы вернулся в Омск, обратите внимание на фото с деревянным мечом инглингов)
            Александр Хиневич (племянник, служил в израильской армии и возможно отстреливал гоев в палестинских кварталах) https://vk.com/id10053404
            Люба Хиневич (племянница) https://vk.com/id423448805

          • 13707 8405

            -Чё, решил меня взять на “СЛАБО”!? Ну так это делают все вислоносые твари! Другими словамими это и есть доказательство твоей принадлежности к вислоносому дому!
            -Я тебе, вислоносенький, не мужик!!! Я для тебя МУЖЧИНА! За свои слова отвечаю. А доки мои, это оттиск кельма на прототипе портрета (возможно твоего)
            -Фейковых страничек в инете, при желании, можно соорудить немеренное количество. Так что все твои ссылки годятся только на подтир.

          • 417 240

            Васик! ты так усераешься в комментах, тебе не только нагрубили, но и в шоколадный глаз отсадили. Вот ты до сих пор и плачишь, опущенный.

      • 2309 1092

        Славик, забыл еще один пункт, с чем я не согласен в вашем израильском лжеведизме. Это кастовое деление в изначальном ведическом обществе.
        Цитирую из своей книги:
        “Помимо начальников и государей, на Руси не было кастовой системы. Но современные идеологи ведизма, как например, Алексей Трехлебов, пытаются навязать своим слушателям обратное, дескать, на Руси общество было разделено на касты (варны). Кастовая принадлежность человека, согласно рассказам «ведических» идеологов, выглядит следующим образом: смерды (потребители), веси (ремесленники), витязи (управленцы и войны) и волхвы, которые бывают трёх уровней. Это кастовое разделение откровенная ложь. На Руси все люди стремились к овладению ремесел, защите своей земли и духовному совершенствованию. Каждый глава семьи был сам себе царь, поп, жрец, воин и мастер на все руки. Но следует признать, что ремесла и таланты давались всем по-разному. Один человек лучше всех пел и плясал, другой лучше всех строил и мастерил. Абсолютно одинаковых людей с равными способностями не бывает.” https://www.proza.ru/2018/04/15/1768

        • 35169 30615

          Ну, как же иначе-то? Мы тут все просто ОБЯЗАНЫ знать твой опус… Как “Отче наш” – христиане… И ссылаться только на твои цитаты и выжимки… Эдакий – светоч в окошке…

    • 2309 1092

      На этом сайте уже 7 лет ведется пропаганда лжеведизма. Кто-то должен эту противодействовать. Джоре не читал и не собираюсь, у меня в комментариях про Джоре ничего не написано.
      Коленька, лучше опровергни мои доводы. Хотя бы про МИДГАРД. Что тут сложного???

      • 35169 30615

        С чего ты это взял, что где-то ложь, а кругом – лишь твоя правда? Люди сами разберутся – они умные, разбираться сами могут… Мы не в христианской церкви с пастырями… У всех – своя голова на плечах… Поройся в словарях – Мидгардъ-Земля – древнее Славяно-Арийское название нашей Земли, означает Срединная Земля (Град).

        • 2309 1092

          В каких словарях, их тысячи!!!!.
          Славик, я не знаю, как там у вас . Но у нас в Ростове с людей принято спрашивать за базар, то есть если что-то сказал, будь добр обоснуй. Если вы нам пытаетесь влить в голову информацию про РАСА, асса, МИДГАРД, СМЗХ, то будьте добры обосновать и привезти сторонние источники, то есть не связанные напрямую с вашей учением (ссылки на хиневичевские сайты №1,№2,№3 не нужны). Иначе это всё это выглядит пустым красивым трёпом с хорошей вывеской “Древняя вера наших предков”

          • 35169 30615

            Я у тебя не спрашиваю твои источники… И ты вон, какой умный – сам найдёшь… Стих о тебе по фене написать, раз про “базар” речь повёл?

          • 2309 1092

            Мои источнике в каждой главе книги, за исключением №10

            “Ты вон, какой умный – сам найдёшь… ”
            Потому что их нет! у тебя на всё стандартная объяснялка

            “Стих о тебе по фене написать, раз про “базар” речь повёл?”
            Славик, в интернет вы такие смелые. Я заметил – в основном слабые люди грубят в интернет. В жизни они молчат, тихони такие, а в интернете “отводят душу”.

          • 35169 30615

            Не суди по себе… А мне бояться некого… Если только тебя – ты тут один такой страшный… Так прислать или не надо?

  • 2309 1092

    Я могу тебе прислать это:
    Израильские родственники Александра Хиневича Патера Дия.
    Интересно, а они знают, что являются серыми)))
    Владимир Хиневич (сын ) – ссылка на профиль его жены Александры https://vk.com/id7037312?z=albums7037312
    Евгений Хиневич (брат) https://vk.com/evgeniy64 (вроде бы вернулся в Омск, обратите внимание на фото с деревянным мечом инглингов)
    Александр Хиневич (племянник, служил в израильской армии и возможно отстреливал гоев в палестинских кварталах) https://vk.com/id10053404
    Люба Хиневич (племянница) https://vk.com/id423448805

    Полазьте по фоткам и друзьям – много интересного найдете.

    Вот она какая, дГевняя веГа наших пГедков. Не можешь противодействовать, возглавь и уведи от истины.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)