Главная » Свобода слова

«Новая газета» стала рупором мирового терроризма

17:49. 13 ноября 2018 273 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

 

Среди либеральных изданий особым трендом является клепания статей явной антироссийской направленности – оно и понятно. Западные гранты сами себя не отработают. Однако порой они переплевывают самих себя, отправляя в печать откровеннейшую ересь, от которой волосы встают дыбом. Так «Новая газета» не брезгует вставать на сторону самых настоящих террористов, выпуская оправдывающие их статьи.

У всех еще на слуху недавний теракт в здании ФСБ Архангельска, где 17-й летний  студент подорвал себя, предварительно написав в паблике «Телеграм» о том, что это действо продиктована его «анархическим мировоззрением». Совершенно ясно, что этот человек страдал от какого-то психического расстройства, но только не сотрудникам «Новой газеты» - на страницах издания появилось несколько статей, в которых террориста ласково называли «Мишей», обвиняя в его поступке «жестокое общество», а сам террорист – это чуть ли не жертва обстоятельств.

но

Оправдать «Новая газета» поспешила и тех, кто решил пойти по стопам архангельского террориста. Дескать, московский школьник 14-лет был задержан якобы «абсолбютно ни за что». Дескать, правоохранители арестовали его только за то, что тот состоял в одной группе в «Телеграм» с террористом из Архангельска.

но2

 

Стоит ли говорить о том, что помимо того москвича в той же группе состояло еще множество народа, но их-то не арестовали! И «Новая газета» отчего-то решила упустить тот момент, что в комнате задержанного было обнаружено самодельное взрывное устройство. Зачем же об этом писать, правда, если нужно «кровавый режим» во всем обвинить?

 

И история с архангельским террористом далеко не единственная. «Новая газета» ведет активную кампанию по защите Олега Сенцова, осужденного за подготовку теракта в Крыму. Его вина не вызывает никаких сомнений – он готовил взрыв у монумента с Вечным огнем 9-го мая. Представляете, сколько народу могло стать жертвами этого теракта! Но на страницах «Новой» Сенцов – вовсе не террорист, готовивший теракт, перед этим совершив несколько поджогов домов членов крымской администрации, а «политический заключенный»!

Но и это еще не все. «Новая газета» даже встает на сторону боевиков запрещенной в России группировки «Исламское государство». Дескать, российские правоохранители «слишком жеско» обошлись с террористами, планировавшими подрыв Казанского собора в Петербурге.

но3

 

Примечательно, что следствием были отвергнуты все претензии обвиняемых – все слова о «пытках» над террористами были выдумкой. Пи этом «Новая газета» в своей статье ни разу не упомянула о том, что готовился реальный теракт в очень людном месте, то есть количество жертв могло исчисляться сотнями!

И подобных статей, если покопаться, наберется множество! То есть «Новую газету» можно смело называть рупором мирового терроризма, готового вписываться за них и защищать их интересы. И это просто возмутительно.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)