14-й отпуск за год обломался. Навального не выпустили из страны из-за долгов

588 0

Сегодня затухающий оппозиционный блогер Леша Навальный планировал в очередной раз отправиться в европейский вояж, который должен был стать уже 14-м за текущий год. Однако в аэропорту Лешку ждал удар ниже пояса – его отказались выпустить из страны. Выяснилось, что в Федеральной службе судебных приставов до сих пор нет информации о том, что Алексей погасил свои долги (собственно, он их и не погасил).

Каковы же были дальнейшие действия Навального? Конечно, он тут же запилил в свой бложик пост о том, что его не выпустили «по политическим мотивам», «кровавый режим затягивает удавку вокруг его шеи», и подобные кошмарики. Также он поспешил сообщить своим неразумным подписчикам, за счет донаты которых он и ездит по 14 раз в год по отпускам, что «никаких долгов у него нет»!

Инфографика_Навальный_Заграничные_поездки

Не знаю, на кого рассчитывал Алексей, говоря об отсутствии долгов, видимо, на полнейших неадекватов. Еще год назад суд предписал взыскать с Навального 2 миллиона рублей по делу Кировлеса, и до сих пор Алексей не выплатил ни копейки. Мог ли Леша забыть об этом? Вряд ли, ведь он лично пытался это решение суда обжаловать. Так что врет Навальный своим подписчикам как сивый мерин!

нава2

Иными словами, Навальный явно решил разыграть шоу в аэропорту. Зацепившись за то, что его сделали невыезденым. Хотя на самом деле, к этим мерам уже давно следовало прийти – сами подумайте, дважды осужденный Навальный, имея двухмиллионные штрафы. 14 раз за год погнал в отпуск за границу! Это просто не мыслимо. Что же до самого видео Навального – это, видимо, очередной повод напомнить о себе и слезливо попросить еще донатов, ведь дела в последнее время стали совсем плохи у Леши – только за прошлый месяц закрылось 7 региональных штабов. В общем, конвульсии политического трупа, не более.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru