Главная » Невероятное в мире

Карты, которые доказывают, что нашим потомкам будет где жить

19:25. 12 ноября 2018 1520 просмотров 16 коммент. Опубликовал:

На нашей планете еще полно свободного места


















Метки: Демография, карты, население

16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2101 1551

    На планете Земля только 20% человечества живёт на поверхности планеты, из них порядка 15% это славянское население, Россия, Белорусия, Украина, Финляндия, Казахстан, Сербия, Греция, Аляска. Остальные небольшие остатки коренные народности Латинской Америки, частично в Канаде, северная Австралия, частично Филлипины, Индонезия, Малайзия и небольшое количество славян разбросанных по всему миру. 80% людей- это Генно Модифицированные Объекты и общего у них с человечеством только то что они имеют почти такие же физические тела как у человека, но их к человеку отнести нельзя. У человека самое важное это его душа, а физическое тело- это сменная одежда. Все остальные -это сотворённые люди без души, твари, биороботы. Все они плоды бурной деятельности космических паразитов оккупировавших планету Земля. Межпланетные паразиты путём войн, эпидемий, ядерной войны (уничтожение жителей Великой Тартарии ядерным оружием) уничтожали коренное население планеты и заселяли территории ГМО людьми. Планета Земля с помощью дружественных нам цивилизаций и под конролем Галактической Федерации Света уже практически освободила планету от паразитов и планету охраняет сейчас многомиллионый галактический флот, мы этот флот не видим лишь потому, что они могут маскировать свой флот плазменной оболочкой, либо переходить в другое измерение и становиться не видимыми, хотя некоторые корабли специально проявляются, чтобы показать, что мы здесь. После полной очистки планеты от космических паразитов и тёмных сил, они проявятся вступят с нами в контакт и будут оказывать техническую помощь в нашем развитии. Все ГМО люди будут подлежать аннигиляции. Некоторые особо агрессивные будут ликвидированы сразу, а остальным будет дана возможность дожить свой биологический век. На планете сейчас очень быстро растёт частота вибраций, планета уже перешла в 5 измерение и ГМО люди под влиянием высоких частот будут сами уходить в мир иной. Или их переместят на другие планеты 3-го измерения, где они смогут продолжать жить. Так что места на планете будет очень много, тем более что появятся новые технологии и человечество не будет расходовать природные ресурсы для того чтобы выпускать товары с ограниченным сроком годности лишь для того, чтобы выпустить новые товары и продать. При жизни в гармонии с природой, планета может прокормить и обогреть десятки миллиардов человек. Через 2-3 года зимы на планете исчезнут полностью и сельским хозяйством можно будет заниматься в тундре и Антарктиде.

  • 1811 1517

    то что населения раз в 5 меньше это факт.
    и в китае с индией от силы по 500млн живут.

  • 5927 5165

    Какие классные картинки! Судя по ним, всего 20 (!) боеголовок хватит, что бы покончить с США раз и навсегда…
    Британию, вот, не увидел.

  • 5818 5319

    Это не важно, сколько людей на Земле. Их может быть и больше, и прокормятся.
    Важно другое. Как сейчас расширяются города, строятся около них предприятия? Отчуждением лесов и полей от сельского хозяйства.
    Почему не строить их в пустынных, болотистых, северных, горных районах? Дорого? Да, зато дальновидно.
    Посмотрите на этого спрута – Москву. Уже и за МКАД земли захватила. А колхоз Грудинина разве не отдал земли под ТРЦ?
    Почему она пухнет? Да потому, что аккумулировала все российские деньги. Даже в рекламе иногда пишут: Зарплата московская.
    А почему едут в Москву? Правильно, дома работы нет, всё разрушено и оптимизировано.
    Строительство новых предприятий за МКАД, возрождение старых… Впрочем, кому это сегодня нужно..

    • 5818 5319

      Говорят о росте престижности армейской службы и росте конкурса в училища до 30 чел.. Да, несомненно. Но каков процент идущих служить от безнадёги получить образование и работу?
      В одном из лётных училищ только стипендия 15-16 т.р. Плюс питание-обмундирование.
      Попробуй выучи ребёнка бесплатно, якобы. А потом он будет работать или не будет. Где обещанные 25 млн. рабочих мест?

  • 561 419

    Сколько мизантропов на сайте, ппц))

  • 7000 3294

    Наша матушка Земля способна содержать 25 млрд людей, при условии соблюдения меры в потреблении. Сейчас на планете не более 5 млрд, а мы резко двигаемся к экологической катастрофе. ГП принял решение о сокращение численности населения планеты до 500 млн человек, но и это не поможет. Надо также, как при Сталине, установить не только нижний , но и верхний предел зарплаты (доходов) всех без исключения людей планеты и поменять концепцию жизни с библейской (сатанинской) на справедливую (Сталинскую).
    Иначе те оставшиеся 500 млн избранных , соревнуясь у кого больше, погубят планету и человечество заодно. Они воспитаны по библейской системе и переделать себя не смогут. Спасти планету и жизнь могут только ЛЮДИ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)