Главная » Свобода слова

Гол как сокол: пропадет ли Леша Навальный без донатов от школьников?

16:58. 12 ноября 2018 Просмотров - 410 Один комментарий Опубликовал:

755196459570541.jpg

Правая рука Алексея Навального Леонид Волков намедни отмечал свой день рождения – 38 лет ему стукнуло. В связи с этим он, конечно же, запилил пост в соцсеть (как без этого), где бодренько заявил, что лучшим подарком для него станет пожертвование в пользу проектов Навального.

Что ж, видимо с донатами у Алеши совсем плохо дела обстоят – все меньше народа готовы нести Навальному свои кровно заработанные (или сэкономленные на школьных обедах) денежки. Устал народ хавать ту чушь, что изрыгает в сеть Навальный, гораздо нагляднее смотрятся бесконечные заграничные отпуска и безбедная жизнь нигде не работающего «борца с коррупцией».

Ну что ж, Навальный и без донатов простого народа проживет, не сомневайтесь. Совсем недавно сбежавший за кордон бизнесмен Евгений Чичваркин открытым текстом заявил, что ежедневно отправляет на счета Навального от 100 тыс. рублей и выше, назвав себя «оппозиционным оффшором».

Еще один кошелек Навального – также сбежавший из России и объявленный в федеральный розыск за хищение 760 миллионов рублей Владимир Ашурков. Этот персонаж тоже не скрывает, что направляет деньги на счета оппозиционного блогера.

Не стоит забывать и о молодежном движении «Демократическая альтернатива» (ДА!), одним из организаторов которого выступал Алексей Навальный – одним из грантодателей этого движения был «Национальный Фонд Демократии» (NED). А позже хакерами была взломана личная почта Навального, в которой нашлось письмо, в котором оппозиционер отчитывается перед руководителями Фонда о потраченных на политические дебаты средствах. Сумма, фигурирующая в документе, довольно нескромная – 23 тыс. долларов.

Среди друзей Навального числится и Уильям Браудер, по поручению которого оппозиционер и развернул свою активную деятельность в интернет-пространстве.  Доподлинно известно, что Навальный запрашивал деньги из Фонда Браудера, и, скорее всего, получил.

Не забудем и о том, что во время одной из очередных европейских поездок Навального, его засняли во время встречи с бывшим бельгийским премьер-министром и представителями западных спецслужб и бизнеса. То есть, совершенно ясно, чьи идеи он лоббирует в России. И, конечно же, за эти услуги ему щедро платят.

В общем, от безденежья Навальный не помрет. По крайней мере, пока интерес к нему на Западе не остыл. Совершенно очевидно, что Навальный – это ручная собачонка западных спонсоров, на встречу с которыми он то и дело ездит в Европу, прикрываясь безобидным отпуском.

 

Один комментарий»

  • 20270 9912

    21 просмотр, дружок. Где ты это еще постишь, сколько там?

    Редко смотрю Навального, но для тебя специально проверил – до 700 тыс. просмотров только последних видео. Вам нужно выбивать дополнительное финансирование и кадры, вы не справляетесь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>