Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Политика

Кому и как служит армия России?

17:01. 10 ноября 2018 Просмотров - 1,799 10 коммент. Опубликовал:

986fc8b2ae97c4df71ff5ea6eecf062a.jpg

 
Ивашов Леонид Григорьевич (р. 1943) – российский военный, общественный и политический деятель. Генерал-полковник. В 1996 – 2001 гг. начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны. Доктор исторических наук, профессор. Президент Академии геополитических проблем. 
 

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1864 1200

    Честный, краткий рассказ генерала. Спасибо!

  • 5692 5217

    Сколько лет у нас ЕГЭ, бакалавриат и прочая западная муть, сколько за это время выпущено экономистов, юристов, эффективных менагеров и сколько квалифицированных инженеров?
    Вот она собака-то. И даже не зарыта, наверху валяется. Только никому она не нужна. Все исполняют приказ о разрушении образования.

    • 772 571

      В этом и есть преступление спецслужб.

      • 5692 5217

        Не согласен. Преступление начинается раньше, хотя и часто у них на виду. Обсуждаемые преступления начаты верхушкой. Она и приказала считать черное белым.
        Спецслужбы же – люди военные, под козырёк и к исполнению или игнорированию.
        Все наши откровения здесь, как и выступление генерала, вывод пара в гудок.
        Разрешено, гудите, возмущайтесь. Вот если бы запрещено… А так известны поимённо все языкастые и недовольные.
        Собака лает – караван идёт.

  • 12694 9464

    Проблема в том,что произошло смешивание пониманий.Реальности и привычных ожиданий.Мы живем победой 1945 года,и считаем,что у нас должна быть ипостась Сталина.Это…нормально.И мы хотим видеть это…И нам дают образ кантри-менеджера …с нашими запросами.С любовью к Родине,с патриотизмом….Все имеет цену.Реальность изменилась.Больше не будет царя и Сталина.Будет кантри-менеджер.

  • 6222 5347

    Очень уважаю генерала Ивашова. Генерал не паркетный, с боевой биографией, – ему можно верить! Прежде не знаменах СССР было написано “Коммунизм – светлое будущее человечества!” – была светлая цель, за которую можно было идти в бой. На знамени современной России либералы написали “Свобода для стяжательства, выгоды, насилия, лжи!” – не вдохновляет. С таким знаменем нам победы не видать. Нужна другая национальная идея, типа “Россия спасает мир под знаменем Державы Света, живущей по законам Мироздания”.

  • 2723 747

    Кому присягали все эти вояки? Присяга даётся один раз в жизни.

  • 2813 2489

    это такой же честный русский генерал,как и честный русский писатель Поляков ,вроде честные ,но что-то не клеится,уцелевают при всех ,умеют же быть полезными одновременно .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)