Жизнь после смерти: американское мировое господство

1372 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 9844 8929

    Реформы Ельцина погубили больше людей, чем репрессии Сталина, при этом далеко не каждый “репрессированный” был невинен аки младенец. К тому же в их число сразу же зачислили уголовников, проворовавшихся и других просто обыкновенных преступников. Осужденных за участие в заговорах, шпионаж и других антигосударственных преступлениях также следует вычесть из общей численности. В сухом остатке останутся осужденные по доносам, клевете и другим мотивам, включая сведение счётов и обыкновенные “был бы человек…”. Вспомните оттепельщика-кукурузника Хрущева, которому Сталин отписал: “Уймись, дурак!” Но совсем не 100 миллионов (Хакамада).
    На ЯП неоднократно приводились цифры по структуре осужденных. И количество именно невинно репрессированных там тоже приведено. Поищите. Да, это тысячи людей, судеб, но далеко не все.
    Во времена позднего Горбачёва начались не репрессии, продолжившиеся при Ельцине, начался геноцид, убыль населения только вследствие летальных исходов достигла только поначалу сотен тысяч в год плюс массовая эмиграция. Тогда как в лагерях находилось постоянное количество и оно прибывало не столь стремительно.
    “…если чечен зарежет русского – то этого «как бы и не было», а вот если русский убьёт чечена – в силу вступает правовое осуждение, случай признаётся преступным..” Это не напоминает вам ничего? Помните, как СССР отвечал в своё время США:”А у вас негров вешают!”.
    Так и сегодня в России вопреки декларируемому равенству всех перед законом есть более равные перед ним, как отдельные национальности, так и некоторые лица. Налицо американская копирка, а может и гитлеровских времён, о низшей расе. Про отношение Запада к геноциду русских написано выше.
    При И.В.Сталине СССР развивался, РФ деградирует.
    Посмотрите только один пример: https://www.youtube.com/watch?v=qlnYAXZi0oE

    • 2751 767

      Вот ни одного безвинно погибшего при Ельцине не припомню. Ну может только один случай, друг гнал машину и спустило колесо, пока менял, его снёс насмерть КАМАЗ.

  • 286 226

    Идет не “гибридная”, а самая настоящая война сионо-иудейства за господство над всеми еще не подвластных ему государств и народов. США лишь инструмент в их руках. Сегодня это и ежу понятно.

  • 2751 767

    ““…если чечен зарежет русского – то этого «как бы и не было», а вот если русский убьёт чечена – в силу вступает правовое осуждение, случай признаётся преступным..” ”
    Ну у нерусских другие законы. Кровная месть. Пока весь род не истребит обидчика, не мужчина.

    • 9844 8929

      1.Ни одного безвинно погибшего? А солдаты в Чечне? А от безисходности и т.д.? А отказ от рождения детей из-за беспросветности существования?
      2.Внутри единого государства не может быть иных законов, кроме как им установленных. Все адаты и шариатские суды являются преступлением.
      И поддерживают эти “национальные традиции” либерально-демократические деятели и Вы.

      • 723 -9

        причём тут отказ от рождения детей? просто ,как утверждает сергеев, женщины берегли себя от стресса. так что не надо сгущаать краски по поводу демографии

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru