Главная » Свобода слова

«Бумага». Еще одна либеральная информационная помойка, прославляющая суицид

20:03. 8 ноября 2018 Просмотров - 212 Нет комментариев Опубликовал:

Практически все издания либерального толка схожи в своей информационной политике – это публикация явных антироссийских статей, превозношение всего западного и пропаганда аморальных ценностей (вроде ЛГБТ и прочей ереси). Однако некоторые из них особо выделяются отсутствием всяких моральных принципов. Одним из таких СМИ является интернет издание «Бумага».

Это издание также, как и другие подобные СМИ, не брезгует публиковать откровенную заказуху про «проблемы ЛГБТ в России», которых нет в принципе – никто не притесняет геев в России, запрещена лишь пропаганда такого образа жизни среди несовершеннолетних.  Однако особо любит «Бумага» совершенно извращенные темы – на ее страницах наблюдается какая-то безумная романтизация темы смерти.

Вот одна из публикаций, посвящена она петербургскому «Кафе смерти» Death Cafe.

Screenshot_1

 

Довольно неоднозначный контенте, вы не находите?

Или вот, путеводитель по «загробному миру».

Screenshot_2

И таких статей на «Бумаге» просто масса – кругом рассуждения о смерти, загадки смерти, статьи о суициде, рейтинг фильмов о самоубийствах и прочие непонятные материалы. Спрашивается, к чему все это? Особенно отвратительно это смотрится в свете недавно гремевшей эпидемии «Синего кита» - настоящего бедствия, толкающего подростков на самоубийства.

Но между тем, как пишет автор таких статей на «Бумаге», «самоубийство – это весело» - как вам такой подход?

Примечательно, что основателем Dead Café является Ольга Сорина – лидер НКО «Вдох» и активистка движения «Трава», ратующего за легализацию наркотиков. Также работу этого заведения курирует Лера Цветкова, также активистка «Травы».

Любопытное замечание – идея легализации наркотиков сейчас более, чем актуальна на Западе. Вместе с тем в США и Великобритании набирает ход новый тренд «за позитивное отношение к смерти». Вполне вероятно, что редакция «Бумаги» тесно связана с этими движениями и активно продвигает эти деструктивные идеи в массы.  В любом случае, в редакционной политике «Бумаги» явно прослеживаются следы западных Фондов, деятельность которых направлена на моральное разложение россиян (это, в том числе, один из пунктов плана Сороса по «демократизации России»). Таким образом, «Бумага» - это очередной сливной бачок, отрабатывающий западные заказы, изрыгая в российское информационное поле откровенную ересь.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>