Главная » Свобода слова

Долг платежом красен

07:11. 7 ноября 2018 Просмотров - 125 Нет комментариев Опубликовал:

1234567

 

Украинская сторона почти взяла в очередной раз в займы у ЕС... Вот-вот МВФ спустит в Незалежную очередной валютный транш…

Ну и правительство ликует. «Заживем!» - думают они. Конечно. Только вот простой народ так не думает. Условием предоставления «ссуды» было повышение тарифа на газ для населения Самостийной. Уже цена повышено на 23,5 процента. МВФ выдвинул требования: «Денег дадим, но повысьте стоимость поставки газа для народа». Со стороны международных валютчиков это требование обосновано – им нужны гарантии по возврату своих денег. А платить то нечем. Страна в глубоком социально-экономическом кризисе. Гражданская война, знаете ли… Всякие там военные программы, сотрудничество с ЕС и НАТО, реформы… Собственно, получаемая валюта и направлена опять туда же. А отдавать нечем. Денег нет. Прошлой зимой закрывали вузы, потому что у образовательных учреждений в бюджете не было средств на оплату отопления помещений - ну это как показательный пример. И ярмо по выплате долга автоматически ложится на уставшие и без этого плечи простого гражданина украинского государства. Вот такая вот «кредитная история» у Украины…

 

 

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>