Почему США сняли санкции со строящейся Россией АЭС в Иране?

890 3
https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1630051/1630051_600.jpg

Иранская атомная электростанция (АЭС) «Бушер» в виде временного исключения не попала в санкционный список США, заявил глава Госдепа Майкл Помпео 5 ноября на брифинге, сообщает ИА Красная Весна.

Интересно, как геополитики объяснят подобный жест Штатов? Учитывая, к тому же, что данную АЭС строит Россия?

Т.е. США, ведущие жёсткие действия и против Ирана, и против России, вдруг сделали жест доброй воли своим противникам. Гео-поли-тики, ау!!!

Без понимания существования глобального управления странами и народами подобный акт Госдепа вообще необъясним. А вот если всё же подумать или, например, послушать Пякина, то становится вполне понятным, чем процитированное действие США объясняется.


Укрепление Ирана необходимо, т.к. ему предназначена роль одного из будущих полюсов глобального управления. Отсюда и американские санкции против этой страны – чтобы иранская экономика стала более самостоятельной.

А Росатом поддержан теми же глобальщиками потому, что лишь Россия с её пока ещё высоким уровнем образования способна создавать максимально безопасные сложнейшие сооружения, вроде АЭС. Что необходимо для оттягивания срока наступления глобального экологического кризиса на планете.

Так что через призму признания глобального управления, ГП, ларчик с удивительным жестом Штатов открывается самым простым образом.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 23033 18033

    А ещё потому что оттягивает столь необходимые ресурсы из России.

    • 89 34

      Любой экспорт оттягивает ресурсы страны, к сожалению.
      Кроме эквивалентного обмена ресурсов на другие ресурсы. А не на „деньги”.

  • 9837 8922

    Уважаемый Брахман!
    Почему-то исчезли мои профиль и позывной на главной странице. Комментарии только каждый раз через отдельное введение имени и эл. почты. Смена пароля при входе и перерегистрация ничего не дали. Прошу помощи в восстановлении.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru