Главная » Мировоззрение, Политика

Государство не просило вас рожать

12:05. 5 ноября 2018 Просмотров - 1,909 15 коммент. Опубликовал:


На связи эффективный куратор детских проектов из Кировграда Ольга Глацких.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство не просило их вас рожать» (с) цитаты великих людей



А потом резонно возникает вопрос, а нужно ли молодым людям такое государство.
Вангую, что скоро место куратора детских проектов Кировграда станет вакантным.

Метки: Видео, глацких, дети, идиоты, капитализм, эффективные менеджеры

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 8644 6312

    Ну вот ещё одна дурочка проговорилась.

  • 397 306

    А мы то не знали… Нуу только догадывались, хэ-хэ. Кстати, если государство нам ничего не должно, то и мы ему – тоже. Не согласны?

    • 19689 17209

      “Государство не просило вас рожать”… Напоминает советское выражение “Товарищи, есть мнение…” и дальше – по списку… Чьё за мнение, кто его высказал, когда?… То же самое и с государством… Прикрываясь должностью-невидимкой можно, хрен знает, до чего доболтаться… Или государство, в этом случае, – просто враг своему народу, раз оно заинтересовано в уменьшении численности населения…

  • 12093 9015

    Сколько ей лет…Если умыть,то это просто человеческий детеныш.Все что произносится ртом-это вложено в голову “старшими товарищами по партии”.Да и вырвано из контекста…Очень похоже на психологический тренинг,по созданию своего бизнеса.Никто не кому ничего не должен,каждый берет все от жизни сам.Манипуляция…Но,если поверить титрам,то…молодежи Свердловской области помощи ждать не стоит.Почему-то вообще не удивлен.Гребанные пиндосы…Они уже в Ебурге.Это ж надо…Как только наш Президент со всем этим справляется….

  • 2204 1924

    Для назначения на должность как будто специально отбирают самых глупых и самых наглых. Молчала бы себе в тряпочку, за умную бы сошла, но ей, видите ли, не терпится покрасоваться. Ну что ж, прославилась на всю страну.

    Кстати, я не уверена, что её уволят. Там уже выступили властные защитнички: мол, Оленька погорячилась, не то имела в виду и т.д.

  • 9 5

    Речь этого “СЛУГА НАРОДА” лишний раз показывает насколько чиновники далеко ушли от реальности и от своего народа…Конечно ребенок нужен родителям!!!А вот нашему Государству дети не нужны, а нужны только солдаты и налогоплательщики.

    • 12093 9015

      К сожалению,папа погиб на войне….У НАС отчим.
      Навеяла песня.
      -Вечером,ближе к ночи Мне хамить начал отчим, И была за то ему наука –
      -Отчего-почему дал п…ы я отчиму? Потому что отчим бывший мусор. Мне сказала маман: “Ты же б..ть хулиган! Он же был тебе будто отец-то!” Отчего-почему навернул я отчиму? Словно передал привет из детства…

  • 9381 6355

    Эта дура даже не знает,что именно государство должно,т.к. собирает налоги в том числе и на содержание таких наглых и неграмотных дур.

  • 9381 6355

    Интересно в чем заключаются обязанности этого “куратора проектов”,ну кроме как озвучивать глупости.

  • 9381 6355

    “Увы, но у олимпийской чемпионки мозгов существенно меньше, чем у кроманьонца. Эти вещи для неё недоступны. Неудивительно, что спортсмены и прочие «успешные» люди «путинского призыва», обсевшие органы власти и управления, проводят от имени государства людоедскую политику. Их просто никто не учил состраданию и человечности. Звериных инстинктов достаточно, чтобы побеждать соперника в соревновании. Они ничего другого не умеют. Поэтому по инерции рассматривают и свой народ как врага, которого нужно победить. Любой ценой. Как учили.”- https://el-murid.livejournal.com/

  • 362 258
  • 62 62

    Добавлю цитату к месту : “Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!”.( Жорес Алферов). P.S: А действительно?

  • 79 70

    Получается так: государство молодежи ничего не должно, следовательно, никаких молодежных проектов, следовательно, никаких молодежных политик, следовательно, никаких чиновников, работающих с молодежью. Существование этой чиновницы на ее нынешней должности по ее же логике – абсурд.

  • 22250 14689

    Денег дать не пробовал???

  • 21568 10578

    Какие еще нах детские проекты? Дети это авторы и репостеры таких заметок.
    Директор Департамента молодежной политики Свердловской области, член Правительства Свердловской области.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)