Главная » Аналитика, Вооруженные силы

Кто и зачем развалил армию

17:04. 3 ноября 2018 Просмотров - 2,005 17 коммент. Опубликовал:

b47948_ssi_3558_novyi-razmer.jpg

Генерал-лейтенант запаса (2011 г.) - Виктор Иванович Соболев  .Бывший командующий 56-й армией . 25 октября 2014 года был избран Председателем Общероссийского общественного движения " В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки ".
"Кто и зачем развалил армию .
 

17 коммент.»

  • 159 110

    Опять скулёжь военных…это для этого вас Родина кормила, учила и содержала, что бы вы коленопреклонённо,целуя доски, раболепно, смотрели в пасть ухмыляющемуся Кощею? Правильно Христос сказал: “Не знаю вас”.

    • 26482 16212

      А вы к “ждунам ” относитесь ? Типа – дядя, или армия придёт , и порядок наведёт. А сами пока в сторонке подождёте.
      Стадо баранов никогда не станет народом . В августе – сентябре была масса разрешённых протестных акций . Против пенсионной реформы – 90 % населения . На акции же пришли только чуть больше 2 % от несогласных . Остальные – “ждуны”, только ноют, самим что-либо сделать, даже выйти на разрешённую акцию …..не-е , это не к вам.Вам в стойле уютнее и безопаснее. Пусть кто-то другой..
      Так и будут стричь…. Бараны…Только мемекать и умеете.

      • 3636 3054

        Хотел вот так сначала ответить: “в стаде баранов обычно козлы ведут по маршруту на свое козлячее усмотрение”.
        Но передумал и спрошу так: И каких же значимых результатов добились протестующие? Отменили пенсионную реформу? Или, может быть, тот факт, что женщинам скостили срок выхода на пенсию, это заслуга протестующих? Чего достигли-то? Единственное, попали в репортажи ино-СМИ в качестве “протестующих против государственного произвола граждан”. По мне, так это в чистом виде имитация бурной деятельности. Пшик. Вернее, пшик с помпой и самолюбованием.
        Баранами нас называете… А Вас – то не стригут? Налогов не платите? Кредитов? ЖКХ не оплачиваете? Штрафов ГИБДД?
        Мы, значит, бараны… И что предлагаете? выполнять обязанности за военных, врачей, полицию? Это, как “каждая кухарка может управлять государством”? Такая гениальная мысль неожиданно пришла?

        • 26484 16214

          Что посоветовать вам … Только ждать. Когда сверхчеловеки на Вайтмаре прилетят и всё за вас сделают. Вы уже “заточены” на это. Вы- жертва . Жертва властей, паразитов, обманщиков. Вы уже ни на что не способны, даже на протестные акцию. Всё , нет другого пути.
          В этой стране мужиков осталось ровно столько, сколько выходит на протестные марши и митинги . Если бы вышли хотя бы миллионов 40 по всей стране, что -то и изменилось бы. Даже просто ощущение, что ты не один . Вся страна с тобой
          А вам я ничего посоветовать не могу. Вы уже сами себя исключили из тех, кто пытается хоть что-то изменить. Вы сами себя перевели в слизняки, которые ничего поделать не могут .
          Только ждать …. Ждите ….

          • 3636 3054

            Поверьте – давно не жду и давно не верю. Протестные движения? Не смешите! Я сам себе режиссер: если надо отнять – отниму, если надо обмануть – обману. А в пенсию с 1991 года не верю, ибо наша Конституция предполагает, что каждый сам за себя. И это правильно, ведь у нас с того же года официальный капитализм со всеми прилагаемыми его гримасами. Конечно же меня возмущает пенсионная реформа, но я реалист и поэтому спасаюсь сам.
            А мужики на митинге, требующие обратить на них внимание – это смешно. Мужики должны принимать волевые решения – т.е. действовать, а не ждать, когда подадут. Даже требуя.

            • 10713 8059

              Потрясающий подход.Перефразирую…Нужно сразу валить власть.Это-по мужски.Пусть кровопролитно.Вы посмотрите на этот процесс,и напишите новый коммент…Глобально же ничего не произошло.Это уже было 100 раз.Самый умный-это гастарбайтер.Не в его стране,не его родные люди режут друг друга.”Подход гастарбайтера”-лидирующий подход,среди населения моей Родины.

              • 3640 3058

                Перефразировали и открыли свои и еще многих скрытые желания. Сколько раз в России валили власть? В 1917 и 1991 ? И какой же народ в этом участвовал? В 1917 пьяные беглые матросы и солдаты под треск разбиваемых складов с вином. В 1991 оголтелые либералы с поддержкой криминалитета и продажных военных. Тогда никаких гастарбайтеров не было, а были свои купленные, да еще чудаки на букву “М”, которые считали, что только им известна сырмяжная правда жизни.
                А народ, как всегда, сидел и ждал, когда же закончится бардак.
                Все это к вопросу о “героях” протестных движений.

                • 10713 8059

                  Вы же вещаете подобное,так как вы уверены в произносимом вами.Вы же не знаете как приходила Советская Власть в Сибирь…Вы не знаете же,какое количество было “кровавых воскресений”,и сколько было убито людей во всех регионах страны….Вы не знаете же что означает понятие “наказание матроса батогами”.У вас просто жупел-”В 1917 пьяные беглые матросы и солдаты под треск разбиваемых складов с вином”.Откуда это…Вы же уверены в том,что пишите.Если я начну доказательно разбивать ваш базис понятий,то стану вам …неприятен.Но суть не изменится.Вы оперируете не фактами,а чужим мнением,которое “схавали”.Из того,что разбивается в пух и прах,вы строите свое миропонимание.Оперируете абсолютно ущербными,не подкрепленными никакими фактами фразами незнакомых людей.По-вашему,это-не ужасно….

                  • 3642 3060

                    Так я в Сибири живу, представьте себе. И как туда Советская власть приходила наслышан из первых рук. Не застал, слава богу. И как эта власть тут жила и управляла наслышан. И из кого она состояла. Достаточно того факта, что фотограф Юровский, командовавший расстрелом царской семьи, был Сибиряком. Один мой знакомый до сих пор доедает “нажитое” его дедом НКВДшником и отцом милиционером.
                    Мой базис понятий основан на простом понимании одного – революции делают деньгами ради денег руками маргиналов и обманутых. Все. Опровергните мое убеждение аргументированно и я не постесняюсь признать Вашу правоту.

                    • 10713 8059

                      Вы живете в Сибири.Уже есть от чего оттолкнуться.Вы наслышаны о том,что происходило в Сибири,или рассказы эмигрировавших в Сибирь ваших отцов….Это очень важно.Практически все в Сибири,-это потомки эмигрировавших.Коренных народов…мало.Помесей национальностей…мало.Ничего такого в Сибири не было,что было у “южных русских”.Колчак,и его Сибирское Государство,,это-0,по сравнению с махновщиной(бандеровщиной,позднее,хоть что).Скажите,вы 100% не переносите рассказы ваших пращуров с “юга”,на то,что происходило в Сибири.Общение неадекватное.У меня информация,у вас-”телевизионный эпос”.

        • 8743 5635

          Кухарка не оставит народ голодным.

  • 3635 3053

    Да, да. А еще говорят, что контейнеры с долларами в мелких купюрах наши военные аэродромы принимали. Ну, для последующей их раздачи участникам осады Белого дома и прочим демократам….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>