Главная » Мировоззрение, Политика

США хотят стравить Россию и Китай

19:04. 2 ноября 2018 606 просмотров 3 коммент. Опубликовал:

Источник: tsargrad.tv
Николай Стариков объяснил, для чего США нагнетают обстановку во всем мире.

Выходом из ДРСМД и санкциями США намеренно нагнетают обстановку в мире, создают проблему, чтобы очень дорого продать России её решение. Такое мнение высказал российский писатель и лидер движения «Патриоты Великого Отечества» Николай Стариков в эфире программы «Время покажет».

По его словам, такая модель поведения — это стратегическое направление американской дипломатии. То есть искусственно создается ощущение неуверенности - что еще немножко, и тот мир, в котором приятно жить и находиться, рухнет. А чтобы этого не произошло, предлагается сделать так, как велит Вашингтон, и все снова вернется на круги своя.

«Не хотите, чтобы он (ваш привычный мир) рухнул, ну давайте, сделайте то, что мы хотим, и все будет нормально. Мы будем хлопать вас по плечу, говорить, что вы демократы», — передает Стариков основной посыл США.

Он добавляет, что в данной ситуации США путем нагнетания ситуации пытаются заставить Россию принять участие в противостоянии с Китаем. Точнее, Вашингтон хочет, чтобы Москва сделала за него всю грязную работу.

Метки: чит.клуб

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1338 215

    Интересно, он искренний кретин, или конченный подлец? Ведь Коля должен знать великую “тайну”, что през росиянии явный агент влияния ханьцев. Как стравить росияню и Китай, если през росиянии агент Китая?

  • 3272 2170

    Во всех своих выступлениях, статьях и книгах Стариков ругает Штаты и Англию. Говорит, что это – наши главные враги. Были, есть и будут. Те комментаторы, которые ставят низкие рейтинги всем материалам Старикова, видимо, с этим не согласны. Потому что ничего другого в материалах Старикова нет. Тогда, возникает подозрение, что эти комментаторы сильно любят Англию и пиндосов, готовы всюду их защищать, а значит, они – пятая колонна, русофобы и враги народа. При Сталине врагов народа расстреливали.

  • 10391 4959

    США, по всему миру применяет тактику “Разделяй и властвуй”. Такую же тактику они применяют к России и Китаю. Нашей стране и Китаю давно нужно было заключить договор о территориях, по которым, в случае возникновения ядерной войны, будут наноситься ядерные удары по американским базам расположенных на территориях стран марионеток США и на территории самой Америки. Только так можно отодвинуть ядерную войну на несколько десятилетий.
    У меня нет уверенности в том, что российское руководство пойдёт на это, так как, по всей видимости, оно служит не России и её Народу, судя по их антинародным, антироссийским, делам, а Западу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)