Выйти из договора о продаже Аляски

1713 8

История всегда повторяется. Другой её особенностью является то, что все факты предыдущих столетий в сфере политики и дипломатии хранятся и никуда не исчезают. Это значит, что договоры между странами всегда можно взять и почитать. А то и… расторгнуть. Или, как сейчас говорят, «выйти из договора». США делают это сегодня с необычайной легкостью. Президент США Дональд Трамп заявил о выходе из Договора о РСМД (ракетах средней и меньшей дальности), прилетевший в Москву Джон Болтон (советник президента США по нацбезопасности. — Прим. ФАН) продолжил риторику в том же духе. Пока официального заявления от США о выходе из договора не последовало, но сама «дискуссия» на тему прекращения его действия делает его невыполнимым и практически мертвым. Договор о ракетах средней и меньшей дальности был подписан 8 декабря 1987 года. Согласно его букве, под сокращение попал целый класс ракет дальностью поражения от 500 до 1000 и от 1000 до 5500 километров. Соответствующие вооружения наземного базирования были уничтожены и более не размещались. И вот Соединенные Штаты активно заговорили о прекращении...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2747 763

    Это вам не Крым отжать. Дональд выебет и отстирает.

  • 154 24

    Бред, хотя и ласкающий ухо.

  • 2747 763

    У эскимосов вообще паника, их с оленями хотят отдать дикой России на растерзание.

  • 93 49

    ДНР и ЛНР не могут забрать, а на Аляску замахнулись… Кстати, насколько я помню из исТОРии, деньги за Аляску до тогдашней России так и не дошли…

  • 5170 3859

    В данном случае – важен намёк. Именно намёк и имеет беспокоящее действие. Сша тоже официально не уведомили Россию о выходе из договора – а шороху у нас по этому поводу много! Каждый такой “намёк”, заставляет противника тратить своё драгоценное время и внимание на второстепенные проблемы. Это как выбрасываение мелких карт, которые заставляют противника вместо нескольких козырных, держать в руке пол-колоды. В результате у противника рассеивается внимание, он теряет бдительность, плохо следит за картами, высвечивает свои. Такой приём известен с давних пор. Обычно беспокоить противника поручают своим союзникам. Но у сша – это пока лучше получается.

    Кстати. Единственное о чём не следует упоминать, так о возврате денег. Наоборот. Можно ещё и потребовать неустойку.

  • 291 231

    Отличная идея! Поддерживаю.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru