Главная » История, Мировоззрение, Политика

Суд истории

13:18. 31 октября 2018 1807 просмотров 19 коммент. Опубликовал:

Главная правда об Иосифе Сталине в том, что он давно умер. И сделать ему что-то плохое уже нельзя по определению. И вся их, либералов, накалённая ненависть к Сталину – была бы нелепым анахронизмом, если бы за ней не крылась накалённая ненависть к современникам.

Поймите главное: когда они, брызжа слюной и упоённо говорят и пишут, как ненавистен им Сталин – на самом-то деле они видят перед собой не Сталина, а вас, читатель. Ибо сводить счёты с мертвецом – нелепо. А вот навсегда вытравить мысль о равенстве и достойной жизни из 90% сограждан – это актуально для новых рабовладельцев.

Живописуя «ужасы» сталинских репрессий, не щадя ни себя, ни красок в этом живописании, они хотели бы замазать ужас батрачества в латифундии и ужас работы на капиталистической фабрике.

Для того и нужны все эти апокалиптические картины о стране Советов, чтобы человек не рыпнулся, когда из него будут делать «говорящий скот» и «двуногое орудие труда».


Они спрашивают нас: а что, если бы вы, лично вы попали в ГУЛАГ?
Мы ответим вопросом на вопрос: а что, если бы вы, лично вы попали рабочим на капиталистическую фабрику?

Они просят: «не говорите, что лично с вами такого бы никогда не случилось».
А мы им отвечаем: «тогда и вы не говорите, что с вами лично такого случиться не может».

Я оптимист, и потому верю, что капитализм – это жизнь для 5% населения. Пусть пессимисты говорят «нет, меньше», я даю максимум, пусть и с лихвой: 5% населения живут полноценной человеческой жизнью.

А как быть с остальными 95% населения? Их-то куда девать? Вечная каторга с утра до ночи за дрянную похлёбку, и никакого выхода? И не говорите – «с нами такого случиться не может» – от сумы да от тюрьмы не зарекаются.

Не нужно наивно думать, что подавляющее большинство, из поколения в поколение жившее при капитализме в аду, сделало свой жизненный выбор добровольно. Никто не хочет жить плохо – и не хочет зла для своих детей.

Просто так получилось, что 95% населения всех стран мира до 1917 года – были в роли двуногой скотины и говорящих орудий труда. И не потому, что этого хотели: просто так сложилась судьба…

И ненависть к Сталину – это ненависть ко всем этим людям, к подавляющему большинству населения, которое живёт, не живя, для которого закрыты все радости и удовольствия жизни, все надежды иперспективы, всякая возможность улучшения.

Ненависть к Сталину – это стремление навеки запереть 95% населения во мраке инферно, поверх которого скачет кузнечиком Ксюша Собчак и Филя Киркоров.



Запереть большинство жителей страны в подвале, в который никогда не заглядывает Солнце. В подвале, где есть только каторжный труд, без детства и пенсии, и нет ни науки, ни культуры, ни путешествий, ни всего богатства, многообразия мира.

И это инферно для большинства – клеветники объявляют нормой жизни, единственной правдой на земле, единственным уделом человечества. Этот колоссальный пресс, сминающий плоть и дробящий кости, чтобы 5% могло пиршествовать блистательно и тусоваться красиво – ненавистники Сталина объявляют «безальтернативным», они хотят «поклонить» этому молоху и политику и религию, приплетают самого Бога, чтобы прикрыть свою эгоистичную тусовку.

А что Сталин? Его давно нет. Но когда-то он ломал об колено это чудовищное общество каннибалов, открывал вашим предкам дорогу к новой жизни, где всё будет по-другому. Где люди не едят людей. И потому они, новые рабовладельцы, избрали именно Сталина символом и жупелом своей ненависти к вам.

А знаете, читатель, за что они вас так ненавидят? За то, что вы осмеливаетесь считать себя человеком. Равным им человеком, которому тоже хочется познать в жизни радость, а не одну скорбь и нищету. Этого они вам простить и не могут.

Вы должны валяться в пыли у их ног, и только в таком виде эти фараоны готовы «простить» вам ваше существование. Вы должны безропотно сносить все их издевательства и слабоумно радоваться любой их подачке, как собака ликует, когда хозяева соизволят швырнуть ей обглоданную кость…

- Что? Вам это не нравится? Вы «тоже» человек? Не сами же вы до этого додумались! Это проклятый Сталин вас подучил, растлил, испортил, привив чувство достоинства рабам и нищим!

И хоть он давно мёртв – господская ненависть к нему, покусившемуся на главные устои рабовладения, не утихает доселе, зудит и саднит та рана, которую он наотмашь нанёс чубайсятам и собчатам. Эта рана хлыстом человеческого равенства переходит у них из поколения в поколение, не заживая.

Что для них ваша жизнь? Посмотрите дурацкую передачу Муз-ТВ «Собчак слезам не верит».

Потомственная воровская мразь, отец которой никогда не был предпринимателем, но на общественных должностях сумел сколотить миллиарды – глумится и потешается над теми, кого отбирает себе в слуги… И показывает на всю страну, чтобы все привыкли: есть господа, которые смеют всё; и рабы, которые живы лишь милостью господ…

Страшное зрелище: и оттого, что оно претендует на вид потешного шоу – только страшнее. Как же низко мы пали с 1991 года, если они уже в открытую говорят нам с экранов, что мы ничто, что мы обречены пресмыкаться хуже земноводных перед такими вот пустопорожними тварями, укравшими общее достояние народа, и сделавшими его собственным-частным…

Так что для них ваша жизнь? Полено в камин. За вечер роскоши в камине сгорит не одно полено, и даже не один десяток. Чтобы им стало немного теплее – ежевечерне десятки и сотни человеческих жизней сгорают в горниле «жёсткой экономии» антигосударства. Думаете, они помнят жертв в лицо или по именам? Нет – не помнят рыбаки каждую кильку из тех, кого тоннами вываливают на палубу из сети…

И они, все эти Собчаки (в широком смысле слова) решили, что украденное Солнце навсегда останется у них. Они решили, что этот уродливый мир – навеки. И только воспоминание о Сталине мучит и корёжит их, как бесов – ладан. Воспоминание о том, что их гнусное пиршество на костях – однажды было прервано, и надолго! А что случилось однажды – может случиться и вновь…

И потому всю свою ненависть к вам, всю ту недолю, которую они уготовили на долю детей из простых семей – они обрушивают на покойника Сталина. Им кажется, что это привить быдлу страх перед «ужасным» Сталиным – это хорошая прививка от чаяний лучшей доли.

Вдруг во всхлипах и вздохах угнетённой твари в хлеву – возникнет эта мечта жить по-человечески, наравне с другими? С ними, неборожденными олимпийскими идолами? По этой мечте, пока она смутна и соплива, и призван бить чёрный миф о сталинизме и СССР.

Ненависть к памяти о Сталине – главный урок в школе лакеев. Той школы для 95% населения, в которой учат спину никогда не разгибаться, а все хозяйские пощёчины встречать восторженно-придурковатой улыбкой.

Главная цель этого общества – чтобы наглая ухмылка самодовольства и вседозволенности никогда не сбежала бы с рожи Ксюши Собчак ни в жизни, ни на телеэкране.

Ради этой цели ваши дети недоучатся в школе, а вы – обречены пахать в преклонные годы, чтобы сэкономить гроши для её кутежей. Ради этой цели вы не увидите ничего, кроме чёрного квадрата пашни под ногами, и не ощутите ничего, кроме ярма. Ибо всё, что есть в мире приятного – 5% приватизаторов забрали себе. И защищать это будут люто, с кровью и застенками.

Но у вас нет особого выбора – потому что и без всяких обвинений с их стороны ваша жизнь сама по себе бодро преображается в пыточный застенок. И уже неважно, протестовали вы или покорно смирились со всем, чтобы их не злить: покорность не спасёт в этом мире от нищеты и каторги.

Вы в итоге «загремите под фанфары» без прав и имени человеческого на капиталистическую фабрику, где рабочий день по 14 часов. И не говорите, что «лично со мной такого случиться не может». Это не выбор человека, а наиболее вероятная его судьба в капиталистическом обществе. Этого жребия никто не хочет, не выбирает – но выпадает он в итоге подавляющему большинству. Нежеланный, страшный, и неотвратимый…

А там, где есть такие фабрики и безземельное крестьянство – никакой ГУЛАГ уже не нужен, ибо ГУЛАГ у каждого на дому. Он прилагается сразу, как родился – без суда и следствия, если ты не из семейства Собчаков.

И в нём нельзя «отсидеть и выйти» – он тянется от колыбели до дешёвенькой могилки. И в нём расстреливают только смельчаков, осмелившихся восстать, а прочих – долго и тихо душат на удавке безысходности, садистки растягивая казнь на годы и десятилетия…

+++

Им нравится такой режим. Они в упоении лонгируют своё рабовладение на бесконечность вперёд. Они наслаждаются своей избранностью и унижением «быдла» под ногами.

И ненавидят со всем бешенством адских псов (какими и являются) – любого, кто пошатнёт устои этой инфернальной людоедской пирамиды.



А особенно Сталина. Он сумел их по-настоящему однажды напугать. Он сумел приоткрыть окно в другой мир, и доказал, что другой мир, обслуживающий не только 5% упырей, возможен.

Не спрашивай, кого они проклинают навеки в своих бесчисленных пасквилях о сталинизме: они проклинают тебя…



Дм. Николаев


***


Источник.

Метки: история, капитализм, народ, общество, рабство, Собчак, сталин

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 155 83

    Интересно, а есть ли факты поливания краской или глумления над памятниками Сталина И.В. такие же, как над цементными барельефами или памятниками Бени Алкоголика Первого? Мне пока не известны.

  • 3308 2858

    Да, сама видела в Сургуте памятник Сталина, поставленный на народные деньги на набережной Оби,который был облит сзади красной краской.
    Кстати памятник очень быстро демонтировали, хорошо месяц-полтора простоял.Объявили, что НА ЭТОМ МЕСТЕ будет?! установлен памятник жертвам репрессий.
    Но именно ТУДА и ссылали ВРАГОВ НАРОДА.

    • 7000 3294

      Мало ссылали и уничтожали, мягкотел был к сожалению товарищ Сталин. Вот и вылезло ворьё изо всех щелей, грабит страну в угоду запада и уничтожает народ методом геноцида. При Сталине народ прирастал в среднем по 2,5 млн человек в год, а за последние 27 лет убывает в среднем по 1,5 млн в год. До сих пор, не смотря на хитрости ПЭШа, смертность в стране превышает рождаемость.
      И это качество управление налицо-всю Русь через 10-20 заполнят инородцами.

  • 23828 12302
    • 34705 17721

      Я тоже думаю как интересно нам подкидывают всяких петрушек типа уксуса,харькона и прочих мухозвонов для ненависти.)А главные упырьки наверно в пентагоне сидят и ручонки потирают.)))

  • 23828 12302

    Тема непростая. Личных свидетелей тех событий не так много и их оценки могут быть субъективны. Однако, возможно, история раставит всё по местам . Без всяких судов, тупо естественным отбором.

    Реальность такова, что во многом те качества и особенности населения, которые мы имеем сейчас, сформировались в период советской власти. Ленин, Сталин, уже не так важно. И неизвестно, позволит ли населению этот набор качеств хотя бы сохранить свою численность в перспективе ближайших десятилетий. Не уверен.

  • 21183 18523

    Либерастический кагал дружно воет о жёсткой политике И.В.Сталина по отношению к троцкистам, педерастам, другим врагам народа и дружно молчит о тех потерях, которые понесла наша страна по вине ельцина… И если уж строить всякие стены рыданий, комплексов в память об алкаше, то нужно поставить и памятник жертвам ельцинского правления…

  • 5937 5175

    Нет Сталина и его жесткой реакции на воинствующих эгоистов – нет и жизни для народа. И не будет до тех пор, пока не перестанем играть в навязанные игры и всерьез обсуждать вопросы, типа: “имеет ли право на существование однополый брак” и т.п.. Толерантность – несопротивление организма инородному. Это диагноз. И закончится он смертью организма – в данном случае, НАШЕГО общества. Пора уже проснуться.

  • 834 684

    Уж сколько писано-переписано, сказано-пересказано сегодня о пенсионной реформе: митинги, разоблачения, праведный гнев оппозиции (против которого трудно возразить)…
    Но уместно вспомнить цитату И. Сталина из последних работ И.В. Сталина “Экономические проблемы социализма в СССР”:

    “Пенсия – это зарплата за воспитание внуков и за сохранение преемственности поколений” И.Сталин.

    В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ ПРОБЛЕМА ПЕНСИЙ И ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА ВООБЩЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ. Хотя речь-то идёт не просто о повышении пенсионного возраста, но о ломке уклада, когда роль дедушек и бабушек в семье и воспитании детей будет существенно подкорректирована не в пользу семьи.
    ЭТО – ГЛАВНАЯ И ТАЙНАЯ ЦЕЛЬ ЛИБЕРАЛЬНОЙ ВЕРХУШКИ, густо помазанная на чёрствый кусочек хлеба обильными обещаниями всеобщего процветания.
    Пенсии перестанут получать 11 миллионов человек, в этих одиннадцати миллионах очень многие родители не смогут сидеть с внуками, помогая своим детям.

    Вместо тысячи слов – немного статистики.
    Средний размер пенсий в разных странах (в рублёвом эквиваленте):
    Швеция – 125218 р., США – 82 329 р., Германия – 58717 р., Китай – 21387 р., Россия – 12419 р.

    Несложно представить – какой бы случился демографический взрыв в России, если бы средний размер пенсии сравнялся хотя бы с тем, что в Китае, где всеми силами пытаются его сдерживать…
    Вот что нужно понимать всем вместо болтовни либерастов о “правах человека”, о “свободе” и “равенстве возможностей”.

    А Сталин им и тут “погоду испортил”… Как же им его после этого не возненавидеть???

    • 5818 5319

      В Китае пенсионный возраст снижают, что хотел сделать И.В.Сталин. И продолжительность рабочего дня планировал снизить до 4-6 часов.

      • 34705 17721

        Еще скажи коммуналку отменили и извинялись стоя на коленях.)))Ты всерьез веришь всему что пишут в инете,а думать иногда не пробовал.)))

        • 5818 5319

          Пробовал. Получилось. При такой массе народу впору отправлять на пенсию прямо из школы Рабочих мест не хватает. На автозаводы нанимают на 2-4 года, затем увольняют, чтобы могли поработать другие, если ты не семи пядей во лбу. Про коммуналку не знаю.

          • 34705 17721

            Насчет рабочих мест у нас постоянно требуются,причем и на оборонку тоже.То у вас все повымерли,то народу девать некуда.)Народ тоже не идет массово фермером или у станка стоять,большинству халява нужна как ни крути,и по логике надо из городов выбираться,потому как для большинства это вымиранием закончиться,рано или поздно.Причем это всех стран касается.

    • 1226 917
  • 5818 5319

    Размер российских пенсий и повышение пенсионного возраста – это диверсия против молодого поколения, остающегося без наставников и воспитателей.

  • 196 180

    Да, всё правильно написано. Надо начинать всем выходить на Бессмертный полк не только с портретами своих родных героев, но и с портретом товарища Сталина.
    “Они” не только ненавидят Сталина, “они” его БОЯТСЯ!!! Пусть видят, что мы помним и знаем. И учиться надо – самим осваивать Концепцию общественной безопасности ВП СССР, чтобы знать, как бороться с этими 5%. Наши деды смогли, и мы сможем. Сталин не умер, он растворился в будущем. И, похоже, начинает проявляться. Еще совсем недавно таких статей не писали. Спасибо автору.

  • 1272 157

    Давно заметил, что любители совка (зачастую там не жившие), очень защищают “русского” джугашвили и “русское” христианство. И им очень не нравится все по настоящему русское, русская свобода, русские расовые законы, неприятие нерусской власти, русское уважение к русской земле, недопустимость заселения её нерусью, уважение к чужой собственности и т.д. А любые русские книги для них – подделки жмыдоф. Вообще для неокрепших душ это сторожок, если индивид любит джугашвили, хочет в северную корею, тьфу ты, в совок вернуться, считает христианство русским, это враг русского народа, безнационал, сознательный или по дурости.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)