Главная » Невероятное в мире

Расстрел в синагоге в Питтсбурге

18:41. 27 октября 2018 1442 просмотра 13 коммент. Опубликовал:


Новости промежуточных выборов в США.
Бородатый белый мужчина расстрелял 11 человек в синагоге Питтсбурга (данные предварительные – пострадавших может быть больше). Во время переговоров он сообщил полицейским, что всех евреев надо убить. В ходе перестрелки борец с американскими евреями обстреливал полицию из AR-15, пока та пряталась за щитами. Как минимум 2 полицейских получили ранения разной степени тяжести.
Судя по поступающим сообщениям, персонажа взяли живым, так как отстрелявшись, он сам сдался полиции. Надо понимать, что утырок считает это политическим заявлением в духе Брейвика.  Местным жителям еврейской национальности рекомендовано не выходить на улицу, так как у стрелка могут быть подельники.Уже вовсю раскручивается маховик "До чего Трамп довел Америку!", так как вполне очевидно, что очередной массовый расстрел в США будет использован в политических целях, по ключевым направлениям – национальной политики США, доступности оружия и росте радикализма среди белых националистов (надо усилить накал борьбы с Конфедерацией и тогда все наладится), которые голосуют за Трампа (который тоже себя называет националистом). Покойники из Питтсбурга пойдут на растопку политической кампании в борьбе за голоса избирателей в Сенат и Конгресс. А уж если стрелок голосовал за Трампа или хотя бы носил кепку MAGA, ох не завидую я тогда агенту Дональду.







Впрочем, ситуацию могут разыграть и в обратном направлении. Утверждается, что стрелок это некий 46-й летний Роберт Бауэрс, который открыто призывает на своих страницах в соц.сетях к господству белой расы и ненавидит Трампа, за то что тот подчиняется евреем.
Надо понимать, что с точки зрения Республиканской партии, лучше бы, если информация о Бауэрсе подтвердится, так как в этом случае можно заявлять "Посмотрите до чего доводит ненависить к президенту Трампу".

Метки: Антисемитизм, выборы, евреи, национализм, питтсбург, полиция, США, Трамп

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24193 16208

    накануне выборов… значит, свои.

  • 10 6

    осеннее обострение

  • 1814 1520

    очередная жидовская провокация.
    а может время пришло.

  • 1133 630

    ‘персонажа взяли живым’ – ага, для них это игра, теперь всё ясно…
    И стволы в сшастах теперь продавать будут only ude…

  • 13153 5989

    Сегодня в новостях сообщили , что погибших 11 человек.
    Число 11 — это сигнал от Глобального Предиктора . Грядёт полная зачистка еврейства , последний финальный “холокост” . Если раньше еврейство выполняло роль инструмента при проведении политики управления , то теперь найден новый , более действенный и функциональный инструмент — это саентология . Еврейство перестало быть нужным хозяину — Глобальному Предиктору . Подготовка к финальному холокосту идёт давно , Иран проводил различные антисионистские конференции , т.е. общество информационно подготовлено и антисемитизм в обществе постоянно подогревается . Даже толерантные европейские страны столкнулись с ростом антисемитизма .

    • 1133 630

      Если за зачистку сажать не будут – с удовольствием поучаствую…

    • 1498 788

      Вы правы, об этом только ленивый не говорит… Мир меняется…

    • 401 297

      А чем вам зомбированный саентолог Кириенко и К. нравится больше Чубайса?,что изменится ?-даже фамилии те же-уберут муссор и оставят приспособленных более -к чему?-удовольствие небольшое для Николаев и подобных.?Вот интервью в Стамбуле;
      ..””Краткий пересказ пресс-конференции в СтамбулеМоё
      Что запомнилось:

      Эрдоган:

      Мы тут в одиночку громим ДАИШ и также в одиночку содержим сирийских беженцев. Европа нам должна и в будущем будет должна еще больше (косит взгляд на Путина). На страдания простых людей невозможно смотреть, с этим надо что-то делать. Давить Идлиб нельзя, террористы начнут оттуда расползаться во все стороны.

      Путин:

      Мы, как гаранты Астанинского процесса заявляем, что поддержим все усилия правительства Сирии по наведению порядка в Идлибе, в том числе силовые. Большая территория Сирии освобождена от террористов, осталось освободить меньшую и нам пофиг куда оттуда будут расползаться террористы, главное, чтобы далеко не отползли…

      Макрон:

      Всё это фигня, главное – происшествие в США. Мы выражаем соболезнование родственникам и друзьям тех, кто погиб в синагоге. Это происшествия затмевает все остальные происшествия на планете…

      Меркель – неразборчиво….”
      Игроки играют ,мы смотрим ,но играют нами же.

  • 7496 6598

    Новая историческая реальность: “Бей жидов – спасай США” ?

  • 13465 11631

    Да интересно бабы пляшут! пиндос с автоматом Калашникова врывается в синагогу, устраивает там бойню, при этом ранит трёх полицейских, а потом спокойно выходит и сдаётся. Осталось только ему дать показание что он офицер ГРУ и проучил приказ на акцию лично от Путина. Короче мир сходит с ума!

  • 1473 1236

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)