Главная » Мировоззрение, Политика

Николай Платошкин о трагедии в Керчи: почему стреляют в школах?

15:56. 26 октября 2018 Просмотров - 959 15 коммент. Опубликовал:

Борьба добра со злом была всегда. Но раньше побеждало добро

Дипломат, учёный, доктор исторических наук Николай Платошкин о том, какая пропасть отделяет современную школу от советской. Почему сегодня школы и ВУЗы не воспитывают, а оказывают образовательные услуги? Почему общество и государство перестало стоять на стороне добра? Чем опасно, что у общества поменялись ориентиры? На кого хочет быть похож современный молодой человек? Почему финны скопировали систему образования СССР, а мы от неё отказались? Сколько сегодня тратится на образование? Почему из школы законодательно вырвали функцию воспитания? Что мы выберем: справедливое социалистическое общество или распад страны?

Чему нужно учить в школе и как учить? Каким нужно воспитывать человека, чтобы он мог состояться в жизни? Читайте в книге:

Нам нужна иная школа, Внутренний Предиктор СССР

=======================================================================



15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 2712 736

    “Что мы выберем: справедливое социалистическое общество или распад страны?”
    Прям как на митинге лозунги. Нас никто не будет спрашивать, что мы выберем.

  • 6880 2113

    Ответ доктору: почему стреляют в школах? Почему стреляет Путин?
    https://www.youtube.com/watch?v=fbmtmOTHsGQ

  • 644 166

    В СССР такое было невозможно.

  • 4219 3210

    А , что до СССР это было возможно?
    Есть фильм, про маленького Будду, где маленького мальчика заставляли съесть кашу с кровью, при этом говорилось, что съев ее он потеряет силу, сейчас общество так зашкалило на этой каше, да же в христианстве, пейте кровь и ешь те плоть, что многие потеряли свою силу и праведность, мозги стали такими изощрёнными, сколькими , как “рыба”

  • 1779 1151

    Николай Платошкин высказал два варианта: или социализм, или распад РФ. Социализма не будет и Платошкин об этом знает! Следовательно, он предрекает распад.

  • 22458 14869

    https://www.youtube.com/watch?v=TkRu-dUnsJ4

    Nikolay Rudnev
    14 часов назад
    “После расстрела снайперами в 1993 году людей в Москве ( Белый дом), мой приятель на тот момент майор ФСК ( КГБ) задержал в течении 40 минут 12-15 снайперов. Они даже не сопротивлялись. Это оказались русскоговорящие граждане Израиля. ( отставники Цахала и моссада). Майор вез их на Лубянку о чем сообщил начальству. Но через 15 мин. он получил звонок из администрации Ельцина с приказом везти задержанных в аэропорт Внуково, где уже стоит борт ( чартерный) до Тель-Авива. Он вернул бойцам оружие и посадил в самолет… В 1995г мой приятель в чине полковника вышел в отставку… Знал ли мой приятель ( работник отдела контрразведки) о Израильских снайперах которые готовятся совершить массовые расстрелы в Москве? Нет. Информация о таких преступлениях как Керчь , Зимняя вишня и пр… выплывет наружу … и тогда все увидят какая правда может вылезти.”

    • 33284 16824

      А кому это надо,всем надо сказку про невоспитанного чикатиллу который сам по себе.А то что такие теракты готовятся задолго и спецами уровня пентагона никому неинтересно.Да и правда по логике нужна спецам,простым людям нужно изучать как выживать в похожих “случайностях”,а версий вам выдадут море,тока на практике она даром не нужны.

      • 12184 9086

        Филипп Степаныч.Знаю…недолюбливаем друг друга(ты меня за то что я…мразота какая-то,по-твоему,я-за то,что ты-лошадка,по-моему).Слушай…Ну по-человечьи…Ну ты не устал,а…Вот этот коммент твой…Ну пиши ты про то,что понимаешь,хотя бы косвенно.Меня не переделаешь,а ты-то свое косноязычие в “фишку” переделал.Ну утомило уже всех…и твоих “воздыхателей” и твоих “не воздыхателей”.Я максимально корректно с тобой.Ну переигрываешь…,ну завязывай…Это даже не раздражает…Это за тебя уже стыдно…Ну 3 года,минимум, ты язык уже коверкаешь.До старческого маразма твоего что-ли “на комменты” твои же натыкаться…Тебя Петрушкой админа называют “враги”…Тебе плевать.Это те кто задержался на ЯП на полгода,и не мой ник…Ты пойми что происходит…Так-то это стремная констатация факта.

    • 4506 3380

      плюс поставил тьлько части, касающейся московских событий 1993-года…..

  • 2523 2171

    Я очень уважаю Николая Николаевича за смелость и честную позицию. То, что таких людей стали допускать на ТВ-экраны, – признак вроде бы хороший. Правда, темы справедливости там никогда не поднимаются.

  • 4506 3380

    аплодисменты под занавес, делайте выводы:

    Предложение от МВД: оснастить всё реализуемое оружие в России датчиками слежения. На конференции «Интерполитех-2018» старший научный сотрудник отдела испытаний центра технического регулирования и каталогизации НПО МВД России “Специальная техника и связь” Андрей Цуканов заявил (РИА Новости):
    Есть аналоги, мы проводили теоретический анализ и методом сопоставления с уже функционирующими системами сделали вывод о возможности внедрения спутниковой навигации в контроль перемещения, применения легального оружия. Схожий принцип применяется, например, в автомобилях, которые передают сигнал SOS при срабатывании датчиков удара, а также при проведении непрерывного надзора за подозреваемыми и обвиняемыми, которые находятся под домашним арестом.

    Датчик уже на стадии изготовления предлагается устанавливать в корпус или приклад огнестрельного оружия. Это несколько повысит стоимость “ствола”.
    Сама идея представителей МВД связана с кошмарными событиями в Керченском политехническом колледже.

    “Мировое обозрение” , сб. 27 октября 2018г.

  • 37 33

    Социализм – безусловно, но только не тот социализм, в котором “партия – это ум, честь и совесть нашей эпохи”. “Социо” – от латинского социус — «общий», «совместный», т.е, народный потому, что именно народ является единой общностью в совместном действии. Поэтому социализм возможен в государственности народной, общинной, а не вертикально властной, где проводятся якобы демократические выборы, результатом которых и является разделение общности на патрициев и охлос – толпу. Пока власть не будет построена снизу вверх, а не наоборот, ни о каком социализме и мечтать не приходится. А вот развал страны, что фактически уже и происходит, и будет закономерным итогом той демократии, которая и навязывается при одновременном окончательном уничтожении народа – уничтожении, которое длится уже не один век под разными красивыми вывесками.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)