А был ли расстрел царской семьи? Виктор Ефимов

1258 12

Прекращение столетней истории и традиций – это глобальный сценарий

Концептуальный аналитик Виктор Ефимов о загадке расстрела царской семьи. Курировались ли события 1917 года британской разведкой? Могла ли Великобритания допустить гибель внучки или дочки Королевы? Были ли у Николая II двойники? Как удаётся сформировать семью двойников? Мог ли Гитлер дожить свой век в Южной Америке? Как спасают тех, кто выполнил сценарий, предложенный в рамках глобальной концепции развития человечества? Когда у нас появится собственная концепция развития и своя правда?

Понять законы, по которым живёт общество, решить проблемы, с которыми оно сталкивается, сформировать правильное мировоззрение, понять и осуществить своё предназначение помогут:

Основы социологии. Комплект из 6 томов

=======================================================================


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2747 763

    Если бы не расстреляли, жить бы не дали своими претензиями на трон. Значит был расстрел.

  • 18682 17452

    Расстрел был, но двойников, или имитация. Если тема до сих пор жива, значит там мутняк. Очень большие бабло и обязательства на кону.

    • 2747 763

      Тему поднимают монархисты. Но всё! Ленин прекратил династию русских царей.

      • 4251 3847

        Винздоры до сих пор в Англии существуют.

      • 981 855

        Династию русских царей прекратил Пётр1 (умер 8 февраля 1725 г.), полу русских Пётр3 (умер 17 июля 1762 г.), четверть русских Павел1 (умер 24 марта 1801 г.).
        При чём здесь Ленин (родился 22 апреля 1870 г.)?
        В.И. Ленин имеет отношение к смерти семьи немца, бывшего до собственного отречения императором Российской империи, Николая как бы Романова такое же,
        как В.В. Путин к отравлению Скрипалей. Такое же и теми же брехалово.
        Ни каких доказательств участия в уничтожении “Романовых”, ни Ленина, ни
        ЦК РСДРПб не существует. “Письмо Свердлова” давно проверенная фальшивка.

  • 1872 1538

    Даже если допустить что расстреляли, за что причислен к “святым”? Не он ли сдал по приказу масонов Россию И в результате интервенции и братоубийственной войны погибли миллионы.

  • 688 397

    Очень хорошим расследованием на эту тему является книга молодого питерского историка Петра Мультатули, пра правнука царского повара, кажется, расстрелянного вместе с царской семьёй и захороненного с ними же в Петро-Павловской крепоcти “Свидетельствуя о Христе до Смерти”. Он там достаточно убедительно, на мой взгляд, доказал, что это был кабалистический ритуал убийства белого царя с отсечением головы и всяким прочим садизмом-сатанизмом. Однако, как православный, коим себя считает автор в конце он, если я правильно помню, давно читала эту книгу, вину за содеянное возлагает на весь русский народ. Якобы он должен был защитить своего царя. Здесь я с ним в корне не согласна, так как современная РПЦ имеет на этом чувстве вины и покаяния хороший гешефт и хочется спросить, где же были церковные деятели в ту пору, почему они не защитили своего царя, да потому, что сами были очень заинтересованы в его свержении. Надеялись встать выше светской власти в России, быть такими же крутыми,как римский папа, а вышло совсем по-другому. Но это, конечно, совсем другая история.

    • 4718 3980

      Русская православная церковь не возлагает вину за гибель царской семьи на русский народ. Если отдельные деятели высказывают такие мысли, то это их личная отсебятина.

    • 723 -9

      в обязанности рпц не входит кого-то защищать. наоборот, они предлагают возлюбить своего врага. подставить вместо одной и другую щёку ,а то и вовсе спинку прогнуть и подставить место поинтересней

  • 4718 3980

    Хорошо, что хоть кто-то из серьёзных людей высказал своё сомнение в расстреле царской семьи, а то раньше все, кто начинал говорить об этом, сразу выставлялись в качестве маргиналов или даже не вполне нормальных людей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru