США вздрогнут: Россия напомнит Западу о комплексе «Пионер»…

2615 47
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник politexpert.net запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

47 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38635 33971

    Они вот от этого вздрогнут и надолго заткнутся:

    https://ura.news/news/1052356405

  • 2011 1323

    Китайцы радуются, ожидают! Кода же белые люди уничтожат друг друга!

  • 2748 764

    Что-то не верится экспертам.

  • 2748 764

    Путину вечно шнягу какую-нибудь покажут и нарассказывают сказок, а он с умным видом слушает.
    Лада Гранта, черно-белый планшет для школьников, йотафон.

  • 3026 1715

    Наш народ тоже вздрогнет, в ноябре когда цены на проезд и хлеб поднимут.

  • 24620 16393

    а ещё может нарисовать самую большую бомбу в мире. После того, как финансовая и промышленная системы РФ оказались не в состоянии произвести Рубеж, Су-57, су-35, арматы, баргузины. А-762, и прочее – грязным пропагандистам лучше молчать, чем говорить. а не испытывать народное терпение. Ибо достали. А чем закончилась история со шпионажем в роскосмосе? всех отпустили?? позорники.

  • 24620 16393

    читать всем
    http://maxpark.com/community/129/content/3765838

    Преступный бардак и массовое нарушение технологии при строительстве АПЛ на «Севмаше»!
    Открытое обращение сварщиков к президенту!
    За такое при Сталине – расстреляли бы. При Брежневе – посадили лет на 15. При Путине – впору давать гендиректору ПО «Севмаш» Михаилу Будниченко медаль конгресса США за неоценимый вклад в разгром атомного флота «врага».

    Качество сварки и сборки корпусов АПЛ – заставило профессиональных сварщиков написать открытое письмо президенту России. Судя по фактам, изложенным в обращении, когда-то прославленные северодвинские атомоходы – уже даже нельзя назвать корытами! Это – подводные гробы!

    Основные тезисы открытого письма Путину:

    1. Бригадиру заранее известно, какие участки сварных швов АПЛ будут проверяться ренгеном, и их варят скрупулезно – несколько самых профессиональных сварщиков.
    Остальное – конченная халтура желторотых сварщиков, чьи экзамены были приняты тут же на «Севмаше» за бутылку коньяка. Непровар, перекаливание, нарушение технологии – настолько вопиющие, что так нельзя варить даже самые неответственные соединения. А тут – подводная лодка, которая должна выдерживать десятки адмосфер! (В письме приведены десятки конкретных примеров того, что это распространено на «Севмаше» – повсеместно и уже давно!)

    2. Секретности на режимном объекте никакой и в помине. Допуски на работу за один день получают люди, без опыта и даже не единожды судимые, приехавшие накануне в Северодвинск и устроившиеся в одну из ОООшек-прокладок. Причем, в самом отделе кадров «Севмаша» – специально «пугают» приходящих к ним устраиваться. Рассказывают, что нужна, как минимум, северодвинская прописка, куча справок, и после всего этого – еще от двух до шести месяцев «спецпроверка»… Но, выход есть!…: «Вы позвоните по телефону в одну из ОООшек, которые с нами работают – и там вас возьмут. И ждать не надо. И справки собирать. Вот номера, записывайте …»
    Позвонил, договорился, на следующий день ты уже – на заводе! Заварил контрольный образец. Если качество подкачало – то бригадир обещает договориться с кем надо «за коньяк», и ты уже допущен к строительству атомных подводных лодок! Кто-ты? Сколько раз сидел? Зачем пришел на «Севмаш»? – Директора ОООшки это не волнует. Чем хуже ситуация у работника, и чем хуже он умеет варить – тем меньше вопросов потом задаст, когда через месяц получит мизерную зарплату «в конверте».

    3. Весь бардак на «Севмаше» – ради вывода денег гособоронзаказа на сторону! «Севмаш» перечисляет в ОООшку за работу сварщика от 1200 до 2000 р. и даже более – в зависимости от конкретных работ. Рабочему же достается в лучшем случае четверть. Не более 300 рублей в час! Да и те «в конверте». Кому уходят остальные ¾? Будниченко? В Оффшор или сразу на обналичку?

    Так, при розыгрыше только одного из множества «госконтрактов» на предоставление сварщиков на «Севмаш» в феврале 2015 года – на 750 миллионов рублей, сразу две крупные компании, в том числе известный в Архангельске судоремонтный завод «Лайский Док» – предложили цену в трое (!) меньше. 260 миллионов рублей за то же самое! Но их «срезала» заводская конкурсная комиссия. И лот достался по максимальной цене ООО «Телекорт Поморский». ОООшка, кстати, зарегистрирована была всего несколько месяцев назад! Подробности – читать здесь! http://kompromat29.ru/lenta/2015/04/14/vnimaniyu-onf-i-fsb%21/

  • 24620 16393

    если бы у РФ были армия и промышленность. ниоткуда бы трампик не вышел. А если нету – но и визжать НЕ НАДО.

    реальность на самом деле:
    https://www.youtube.com/watch?v=mgwI2DkgpMA

    • 5335 2289

      У России есть и армия и промышленность в необходимом и достаточном количестве, чтобы отразить любую агрессию.
      А вот пиндосам только и осталось – визжать и пугать….

      Недавно ураган повредил пиндосам 17 штук фу-22.
      Вопрос: сколько времени и денег понадобится, чтобы восстановить эти 17 истребителей?
      В качестве примера можно привести ситуацию с восстановлением для полетов одного истребителя F-22 Raptor, который находился на хранении в ангаре с 2012 года, т.е. в течение шести лет.
      Так вот, для того чтобы поднять эту машину в воздух сборной команде из специалистов ВВС США, компаний Lockheed и Boeing понадобилось 25 тысяч человеко-часов, и на это ушло 27 месяцев.

      • 2748 764

        Ураган – российская разработка?

      • 24620 16393

        Пока всё было – сидели пиндосы тихо, как мыши под ковриком. и повизгивали – а давайте договор заключим. про. рсмд. снв. Как тока Русь попилили – из всех договоров повыпрыгивали.
        Технологии производства миг-31 утеряны – догадайтесь, где они… и т.д.

        так что санкции и русофобская истерика возможны тока потому – что ничего у вас нет. даже мозгов. понять реальную ситуацию. https://www.youtube.com/watch?v=mgwI2DkgpMA

        • 5335 2289

          “санкции и русофобская истерика” – стандартная реакция загнанной в угол крысы.
          Ссылка подтверждает абсолютное непонимание происходящих событий…

          • 44137 23133

            Паникерит Ликвид,полазит по либеральным сайтам,и все сливайте воду,сдавайтесь и выходите по одному.)Нет бы пройтись откуда инфа,не вброс ли это в борьбе разведок,и почему обиженные сварщики по сленгу так сильно похожи на “жен ахфицеров”.)))

      • 105 41

        НАверное не было большой необходимости..просто США производит более 3-х сотен 35-х в год!!!, эсминец типа Арли-Берк в течении 9 месяцев,авианосец Джеральд Форд за неполных 5 лет,- и э о в мирное время!!!

  • 24620 16393

    “В случае размещения комплексов на Чукотке ракеты накрывали бы Аляску, Канаду, а также Гренландию и северную часть США. ”
    во всей статье тока одно слово: “БЫ”.

  • 24620 16393

    статья брехня полная. “Рубеж” – и есть “Пионер” сегодня. но ему давно отказано в принятии на вооружении.

    Ибо Ярсы и Сарматы – лучшие ракеты. с Буревестниками. Рубеж тока в хмеймим если поставить. Но там Искандер лучше. Вобщем, слепая зона дальности.

  • 19386 18040

    Для малоразвитых. После падения Берлинской стены и объединения двух Германий началась чистка спецслужб ГДР. Когда после неё куратор спросил ,сколько осталось агентов бывшей ГДР по всему миру – ему дали информацию, что действующих – ни одного , а из спящих – какие-то три сантехника в США. Выяснилось , что эти люди должны были по сигналу, в определённое время, одномоментно бросить с небольшой высоты металлические предметы небольшой длины (типа разводных ключей) в оборудование на энергообъектах в трёх штатах. Что вызвало бы 60 % коллапс энергосистемы страны. Когда (из СМИ) фермер своей сельхозтехникой порвал ЛЭП возле Чикаго , и город оказался вечером на 2 часа без электроэнергии – там сразу вспыхнула паника и появились мародёры.

  • 24620 16393

    почти все задачи операции “Немыслимое” выполнены. осталось тока Рф допилить, что уже рядом.

  • 771 661

    Почитаешь комментаторов,одни специалисты высочайшего профиля и квалификации,так чего Вы,эксперты,сидите за компом в ожидании очередного случая показать свои “знания” на просторах интернета,а не на поле созидания,укрепления экономической и военной мощи страны.Вот такие “товарищи” и обс…ют все достижения державы и народа,вот такие “товарищи” всегда становились паникерами и предателями,все им не так,все не туда.Встаньте и сделайте,а не скулите.

  • 105 41

    Никто не вздиогнет,- Пионер слишком большой, медлительный, требующийкак и Тополь отдельного позиционного района, при этом очень дорогущий.. Да и зачем им вздра г ивать если ДональдКук несет 90 ракет с ЯГЧ 330 килотонн, а АПЛ 60, одна, с подлетным временем от 10 до 15 минут..

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru