А.И. Фурсов: „Даже Сталин не мог диктовать этим людям условия”

2132 9
Послушал Андрея Ильича и отчего-то вспомнился один известный (хотя, возможно, некоторым патриотам и малоизвестный) эпизод во времена Сталина.

Шёл 1939 год, в сознании многих сегодняшних патриотов, желающих немедленного счастья всем и сразу, – Иосиф Виссарионович был вполне полновластен в стране.

https://ic.pics.livejournal.com/ss69100/44650003/1604253/1604253_300.jpgА тут – вот ведь незадача! – раскрылось прямое предательство тогдашнего наркома по иностранным делам – Литвинова. Более известного в определённых кругах как Меер-Генох Моисеевич Валлах. Который сдал интересы СССР в угоду иудейским банкирам, ну, т.е., своим людям, избранным.

Что в те времена делали авторитетные и компетентные органы с предателями Родины – известно: наказывали, порою, весьма сурово.

А что смог сделать „всесильный” Сталин? Который, по воспоминаниям современников, выступал на правительственном совещании по поводу предательства Литвинова-Валлаха „с трудом сохраняя спокойствие”?

А ничего серьёзного. Попросить Литвинова написать заявление „по собственному желанию” и посадить под домашний арест на комфортной литвиновской даче. И всё.

И предатель не менее комфортно скончался в 1951 году в почтенном возрасте 75 лет.

Поэтому, когда встречаешь патриотические мнения о том, что „Путин мог бы за столько лет у власти устроить в отдельно взятой России рай на земле”, то, почему-то, вспоминается ставшая знаменитой весьма лаконичная реплика С.В. Лаврова.

Реплика, которую, по понятной причине, приводить не будем, а то указанные выше патриоты обидятся…

А вот какую фразу по поводу таких патриотов можно привести, так это следующую:„благими намерениями дорога в ад вымощена”. В том смысле, что одних, пусть и самых замечательных пожеланий мало. Необходимо создать условия для их реального претворения в жизнь.

А вот этого-то подобные „патриоты” (наконец-то можно поставить кавычки, ибо теперь понятно, почему) делать и не хотят. А совершают ровно противоложное действие: своей неуёмной критикой сводят на нет делающиеся усилия по изменению состояния Среды.

И что-то нигде на сайтах не появляются обнадёживающие сообщения, что данные „патриоты” смогли, например, организовать на уровне района города мощную родительскую ассоциацию, задача которой, путём давления на местную власть, обеспечить качественное образование и воспитание своих детей в школах района. Где внедрили бы советские нормы преподавания хотя бы точных наук. Вместе с логикой и астрономией.

Но, увы, таких сообщений нет. Зато мебельная отрасль, производящая диваны, рапортует об увеличении продаж этого важнейшего инструмента для упомянутых патриотических аналитиков.



Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24634 16407

    у простых людей всё просто. простаки и беснуются. Не видя всех факторов.

  • 561 473

    А что за предательство, да еще и прямое, совершил этот Меер-Генох Моисеевич Валлах? Совершенно об этом не в курсе. Ведь в СССР в то время, как и сегодня, власть была полностью под сионоиудейским контролем.

    • 659 235

      За провал внешней политики, приведший к заключению Мюнхенского сговора 1938 года. Из текста указа об освобождении от должности примерно так: занял ошибочную политику в оценке Англии и Франции.
      Гражданин Валлах был ориентирован 100% на мелкобританию, чьи интересы и отстаивал, посадили его на эту должность из-за связей, которые приобрел при торговле оружием при подготовке революции. Фактически ставленник ФРС и банкиров, как у нас чубайс непотопляемый. Само снятие Ливинова-Валлаха проходило как спецоперация при полном оцеплении войсками МИДа. Об отставке объявляли втроем: Молотов, Берия, Маленков.
      Считается, что только с 1939 года Сталин взял под контроль всю страну.

      • 2751 767

        А до 39 бардак был? Зато Ленина убили. Зачем?

        • 659 235

          До 1939 года было: заговор троцкого с целью свержения и последующего уничтожения Сталина 1927 год (закончился ссылкой троцкого). Заговор оставшихся троцкистов с целью совершения военного переворота 1937 год (тухачевский и компания).
          Ленина убили свои, нужно было думать, прежде чем соваться в большую игру. Он был назначен полезным идиотом, его задача была скромна: пришел, увидел и забрал власть, так как имел авторитет в стране в качестве “революционера”. Но власть следовало потом передать тем, кто оплатил революцию, они же потратились! Не могли же ни троцкий, ни свердлов, сказать: мы представители ваших новых хозяев, мы будем вами править. Смена власти должна была произойти спокойно (буднично), а тут амбиции господина Ульянова.

  • 7892 6733

    Согласен с теми, кто считает, что верховная власть в современной России в руках не Президента, она в женских ручках председателя Центробанка России Набиулиной, представляющей интересы мировой сионистской финансовой империи…

    • 4996 3908

      Набиулина лишь инструмент в руках Хабада, (вечно улыбающийся Берл Лазар) и силовых структур. Правды мы не узнаем никогда. В 1999 взрывы домов повесили на чеченцев, теперь теракт в Керчи так же повесили на одного убитого парня и сочиняют про него разные небылицы. А он один был бы чисто физически не в состоянии и взрывать, и стрелять без промаха. Там слышали автоматные очереди, директриса колледжа сказала “…они ворвались…”. Нам опять врут, и многие верят.

  • 24151 22565

    Для этого (неотвратимости наказания) надо иметь неявную структуру ( или 2) со специфической специализацией.

  • 112 42

    Горячо Любимый наш Дедушка Сталин не диктовал им условия- это низко!!! Он управлял этими пи_дрила-ми обладающими магией! А Ленин пи_дор гнойный- у него крышу сорвало, предлагал ся в очко отыметь каждому на площади у трех Вокзалах, а это могут делать только Левиты и Гармофрадиты за что его и отравили!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru