Президент РФ: Мы попадём в рай, а они просто сдохнут

1081 17

Владимир Путин ответил на множество вопросов в ходе заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай". Среди вопросов были те, которые посвящены страшной трагедии в Керчи. По словам президента, не последнюю роль сыграли расстрелы в американских школах. При современном уровне глобализации кровавые отголоски доходят и до России. Оживлённую реакцию в зале вызвали рассуждения Владимира Путина о ядерном потенциале и о ядерной доктрине Российской Федерации. Путина спросили о готовности России применить ядерное оружие. Президент ответил, что концепция у России в данном вопросе не поменялась – непременный ответ на удар. По словам Владимира Путина, агрессор должен знать, что при любом ударе по России, агрессор сам будет неминуемо уничтожен. Далее глава государства добавил: "Мы - как жертва агрессии, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют". Владимир Путин отметил, что понимает, какая ответственность на нём лежит, и добавил, что всегда готов оценивать все возможные риски. Президент добавил, что в его работе нет, и не может...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 989 655

    Олигархи уже сделали для себя рай.

  • 24617 16392

    1. Печально, что наш президент верит в библейские сказки про ад и рай.
    2. После установки натовских ракетных пусковых комплексов в Румынии и Польше РФ получила право превентивного ядерного удара.
    Печально, что наш президент этого не понимает, ибо
    3. Ошибки политиков могут стоить многочисленных жертв их народам.

    • 38611 33949

      Он – позёрщик… И жаль, что не болеет душой за состояние простого народа… Звонок по поводу заболевшего ребёнка (хотя тоже важно) или дарение щенка кому-нибудь – это не то, что ждут от него люди… И, видать, никогда не дождутся…

  • 1345 1217

    Не придавайте большого значения его словам. Он говорит одно, делает другое , а думает третье. К сожалению, делает не в интересах русского народа, а одного пронырливого малого.

  • 3026 1715

    Ну да всё Рай наступает, “Прорыв” экономики значит отменяется, кому спасибо говорить, пиндосам?

  • 2747 763

    Наверное, доллар отменят на территории РФ.

  • 2747 763

    “Мы – как жертва агрессии, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют”
    Это серьёзно он так сказал?

  • 2747 763

    “А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут”, — отметил Путин, вызвав смех в зале. “Потому что они даже раскаяться не успеют”,
    Петросян-самоучка.

  • 950 684

    А по-моему нормально Путин сказал. Пусть знают, что при любом раскладе они “сдохнут”.
    Жаль только, что не всегда сказанное Путиным подкреплено делами.

  • 4518 3392

    Сдохнут воры в законе, находящиеся во власти. Честные люди попадут в рай……

    https://youtu.be/_2KfjJ-7914

  • 5337 4593

    А по-моему – эту “концепцию” пора менять: раскаяться, нанести первыми удар по агрессору и прямиком в Рай… Но не по жандарму агрессора, а по самому агрессору… Как вам такая “концепция”? А так мы не мученики даже, а терпилы какие-то. Что до меня, то я не хочу быть ни первым, ни вторым!

  • 0 0

    ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

    Путин будет править нами не только на Земле, но и в раю!
    Путин будет править нами вечно!
    Путин наш царь и бог!
    Победа будет за нами!!!

    Саошиант

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru