Какая связь между Крещением Руси и Началом последней ночи Сварога?

2895 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17437 10527

    А связь очень простая: фантазии соответствующих отделов ЦРУ, озвученные двумя жыдами Левашовым и Ахиневичем для славянских дебилов. Больше никакой связи нету, как нет и не было никакой “ночи Сварога”, да и сам факт “крещения Руси” вилами по воде…

    • 5316 2272

      Ваш комментарий прям “блещет умом и сообразительностью”.
      безсмысленный набор штампов деградирующего существа, которое медленно но неуклонно двигается к стадии примата.
      Может попытаетесь исправить ситуацию и осмысленно изложить свою точку зрения.

      • 38587 33925

        Не обращай на него внимания… Когда сказать по существу нечего, то такие переходят на личности…

      • 2321 1104

        Пиотр, никакого крещения Руси в 988 году не было. Хватит врать. Крещение Руси проходило в течение последнего тысячелетия ПОСТЕПЕННО, в ходе которого ВЕРА (ведание Ра) трансформировалось в нынешнее христианство. Конечно были всплески изменений: реформы Никона и лжеПетра первого.

    • 38587 33925

      С чего ты взял, что Хиневич жид? Его вон как гнобит жидовская власть, а она своих не трогает… И то, что его СВОДНЫЙ брат был на заработках в израиле, не означает, что он сам жид… То же самое ЦРУ разваливает РуПЦер… Ты слушал его диалог Хиневича с христианским священником, лекции во время его пребывания в странах Восточной Европы, в Германии? Если не слушал, то как можно судить о его происхождении? В твоих суждениях нет логики… Ты даже не знаешь смысл выражения “вилами по воде”, а всё – туда же…

    • 96 46

      Верно подмечено Maleos! Но, не каждый обладает ясновиденьем и познал Тартарскую АзмъБоку хотя бы 56 буквенную!

  • 1345 1217

    Евреи хорошо знают, как к ним относятся, потому, если хотят бросить тень на человека, то распускают слух, что он жид. Так они поступают и с Левашевым, и с Хиневичем, поскольку ведические знания – смерть для социальных паразитов.

    Если хотите сами разобраться, то потрудитесь узнать, что такое русская письменность, русский язык, почему санскрит на него похож , а также схожи орнаменты руссов и индусов и т.д.

    Не попадайтесь на эту жидовскую уловку.

    • 38587 33925

      Это первая ступень… Вторая – требуют ВСЕДА доказательств… У них смысл существования – в сплошном вранье, вот и от других требуют письменных доказательств… Третья – когда ничто не действует,- объявляют оппонета психом… Так что теперь и ты знаешь о других их наворотах… А письменность, как и Веды, в Дравидию (Древнюю Индию) принесли наши предки – славяне и арии…

  • 56 40

    Не было идолов– не было ариев(арии это семиты– ар и ра читается как род авраама или адама–или может и род англии — народа предавшего белый род- во имя мирового господства) в язычестве был бог Гор точнее Солнце— и Роди богиня земля—отсюда руское слово ГОРОД –БЛАГОРОДИЕ— и так далее— звезды мужчины -планеты зарождающие жизнь женщины—- белый род по моим рассуждениям вначале был не на севере а в антарктиде— после первой катастрофы была миграция на другие континенты –через южную америку в америку постройка пирамид –через австралию в азию в китае постройка пирамид–ну и в африку –тоже постройка пирамид—- потом вторая катастрофа– белые начали смешивать крови с неграми и китайцами—получили от смешивания кровей арабов и татар –из за этого ушли на северные свободные земли— построили города —но третья катастрофа в виде огромных волн –замылила города—и откинула развитие людей до плинтуса–когда раскопали киев новгород москву питер—стали расти технологии но слишком много полукровок мешающих жить—-

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru