Главная » Мировоззрение, Славяне

ИНСТИНКТЫ ЛЮДЕЙ КАК У ЖИВОТНЫХ?

19:54. 18 октября 2018 Просмотров - 1,001 9 коммент. Опубликовал:

таб53678 Есть несколько видов людей. Одни живут самым низшим уровнем – инстинктами. Этим уровнем, как правило, живут рабы. Высшее проявление у них – это получить женщину и выпивку. Это низшие.

Второе – это чувствительные люди или как их называют сентиментальные. У них чувства, музыка с расстановкой, и как высшея достижение для них какая-нибудь авантюра или азартные игры.

Третий вид людей, их называют интеллектуалы или интеллигенция. Это по сути человѣкъ – "биоробот", вычислительная машина. Цель  в его жизни что-то подсчитать, составить систему вычисления и прочее и т.п.
А вот у славѧнъ, самая низкая категория шла над ними, то есть четвёртая катягория – это вольные люди, волевые, где воля управляет и интеллектом, и чувствами, и инстинктами. А потом дальше.
Девятый уровень – это уже одухотворённые люди.

Вот представьте, сначала христианизация опустила славѧнина с 16-го уровня до 9-го. Потом, когда началось время царствования, его опустили до 4-го уровня. А большевики и рабовладельцы опустили  до 1-го, 2-го уровня.

Я сказала рабовладельцы, на самом деле я имела в виду демократов. Слово ДЕМОКРАТИЯ в переводе с греческого, означает РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ. Народ постоянно обманывают, используя иностранныя слова. Потому,  что по гречески - ДЕМОС – это богатый народ - рабовладельцы. КРАТОС – это власть. Демократия – власть народа, это неправильный перевод, это власть малого народа - рабовладельцев, потому что трудовой народ по-гречески будет ОХЛОС. А у нас не охлократия. Поэтому многие говорят: Как жить? Зарплату не платят. А у нас же демократия? Но,  вы сами отвѣтили на свой вопрос. У нас рабовладельческий строй. А где вы видели, чтобы рабовладельцы рабам зарплату платили? Вдумайтесь в слово ЗАРПЛАТА – заработная плата раба за его работу. А раньше что давали за работу рабу? Кружку воды и кусок хлеба, или трудодень...


9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 20398 17850

    Телом управляет Душа,
    Душой управляет Дух,
    Духом управляет Совесть.

    Управляющие Силы Души:

    9. Сила Духа и Веры – Духовный Человек.
    8. Сила Ума и Воли – Одухотворённый, Умный Человек, который созидает с помощью Духа.
    7. Сила Души – Душевный. Отличается от Духовного разным уровнем.
    6. Сила Слова – Творящий.
    5. Сила Мысли – Мыслящий.
    4. Сила Воли – Волевой, Вольный.
    3. Сила Разума (интеллекта) – Разумный, Интеллектуальный.
    2. Сила Чувств – Чувствительный, Сентиментальный.
    1. Сила Инстинкта – Инстинктивный (самый низший).

    А интеллигент – ин – чужой, д(т)елегат-представитель, чужой пришлый человек, тоже наряду со словом интернационалист – чужеродный выходец. В справочнике БСЭ от 1989г., интеллигент толкуется как человек, владеющий высокой культу-рой, (какой)? и разумом (каким)? А разве Африканские Бедуины, Бушмены и т.д. не владеют всем этим? В середине XIX века в России возникла стихийная манифестация из иностранных выходцев лже-Петра 1 и иной заграничной шелупони, с требованием предоставлении им на территории России всех равных прав, наряду с его исконными жителями. Такое массовое движение состоящая из заграничных выходцев и была названа как иностранное движение за равные права, с аббревиатурным выражением интеллигент…

  • 2723 747

    “Второе – это чувствительные люди или как их называют сентиментальные. У них чувства, музыка с расстановкой, и как высшея достижение для них какая-нибудь авантюра или азартные игры.”
    То есть женщин и выпивку они уже получили и перешли на следующий уровень?

  • 2723 747

    “А потом дальше.
    Девятый уровень – это уже одухотворённые люди.”
    А где 4,5,6,7,8 уровень?

  • 2099 1880

    ” А большевики и рабовладельцы опустили до 1-го, 2-го уровня.”
    И опять надо лягнуть большевиков. Ну что за блажь такая? Вот Вы в этой статье либералов-демократов с землёй ровняете, и ,тут же, бездумно повторяете их мантры про большевиков. Не надоело?

  • 2723 747

    Без первого и второго уровня не будет и девятого. Сейчас всё упирается в количество денег для удовлетворения первых двух уровней. При социализме первые два уровня были полностью удовлетворены уже к 7 классу общеобразовательной школы практически у всех независимо от достатка. Сейчас другая ситуация.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)