Полное отсутствие ума: Красовский снял комедию о блокаде Ленинграда, назвав ее “Праздник”

338 0

Комедия, снятая про блокадный Ленинград – как вам такая формулировка? И нет, это ни какая-то идиотская шутка, а вполне реальная картина, снятая режиссером Алексеем Красовским. В основе сюжета фильма, названного «Праздник», лежит «празднование» Нового 1943 года. Честно говоря, от одного этого уже весьма мерзкие ощущения возникают.

1539710174-01a9db56d616174aa137a49d45cfe

Но дальше, как говориться, больше – Новый год «празднуют» не простые люди, а «элита», прячущаяся в Смольном, единственной проблемой которых становится курица, которую никто не может приготовить в отсутствии кухарки. А тут еще и отпрыски одной из семей притащили в дом каких-то «голодных» с улицы, с которыми планируют сыграть свадьбу. В общем, это что-то вроде «Елок», но снятых в атмосфере БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА.

Простите, но это просто дичайшее кощунство. Не знаю, что твориться в голове у Красовского, который выступил еще и в качестве сценариста, но это даже перегибом палки назвать нельзя – это аморальная картина морального урода, по-другому назвать эту ересь у меня язык не поворачивается.

Конечно, реакцию этот фильм вызвал у многих. Депутат Госдумы от Санкт-Петербурга Сергей Боярский, к примеру, назвал саму идею о съемке комедии в атмосфере блокады, которая является настоящей трагедией не только для тысяч ленинградских семей, но и для всей страны, кощунственной. Он же обратился к главе Минкульта Владимиру Мединскому с просьбой не выдавать прокатного удостоверения этому фильму. И здесь даже добавить нечего – это единственно верное решение!

Однако тут же на это отреагировало множество либеральных СМИ, вставших на защиту этой отвратительной картины и обвинениями «попытаться давить на искусство». Собственно, этого следовало ожидать от тех, кто кормиться за счет западных фондов, чья идея заключается в попытках переписать историю России. Весьма отвратительная история, если честно.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru