Край предприимчивых бунтарей. Александр Пыжиков

882 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://xn--80ajoghfjyj0a.xn--p1ai/kray-predpriimchivyh-buntarey-aleksandr-pyzhikov ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 38584 33922

    Не следует путать староверов со старообрядцами… Староверы – сторонники старой Веры… Они славят Сварога, Перуна, Даждьбога, Велеса и прочих славянских Богов. А старообрядцы – это христиане, придерживающиеся старых христианских обрядов, поклоняющиеся Христосу и Иегове-Яхве-Саваофу…

  • 10188 9078

    Уральская промышленность НЕ создана, а откопана. И НЕ староверами, а ангичанами. А вот обществу староверов в России Британия уделяла особое внимание, потому что у староверов были преференции от государства в оплате налогов, таможенных пошлин и помощи в создании предприятий в пределах программы их социализации. Под это дело Британцы использовали староверов для открытия своих бизнесов и вывоза товара из России. Яркий пример тому Савва Морозов – “революционер” и “сочуствующий”, а в действительности ширма для английских спецслужб. Вот эти умалчиваемые современными “историками” обстоятельства и объясняют наличие староверов на Уральских заводах. А не то, что автор пишет об их образованности и технологических навыках. Откуда взялась бы образованность у притесняемого слоя населения?

  • 560 472

    Екатеринбург – это одна из цитаделей русского духа, характера, энергии и трудолюбия.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru