Министр ответила за слова .Глава минтруда Саратовской области уволена за высказывания «о макарошках».

2611 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник kommersant.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1307 644

    Посидит на макарошках и в голове полегчает.

  • 2048 1630

    Прям бесит…прицепились к этой дурочке, у которой в макарошки в башке, и будут сейчас всё это обсасывать с точки зрения – какая же тупая чиновница и насколько же крутой губернатор. Хотя реально то надо акт обсуждать и как так получилось, что мол пенсионеру 3.5 в месяц на еду норм.

    • 20822 15450

      Вы видимо невнимательно прочли,речь идет как раз об этом.
      “«Как и все граждане, я категорически не согласен со словами Натальи Соколовой. Однако если мы говорим о санкциях в отношении должностного лица, надо смотреть в корень. Когда министерство предлагает нищенский прожиточный минимум, увольнять надо за это. Ее увольнение ничего не изменит, цифра прожиточного минимума останется прежней»,— отмечает господин Бондаренко.”

    • 1042 817

      3500 руб на еду – это 50$ в месяц, весь мир угорает над экспериментом – Россия

  • 22990 17990

    Все они думают так же как и Соколова, только дурочка на камеру проговорилась.

    • 6508 4382

      А она оказывается просто дурочка, а я то думал, что вы осуждаете сам принцип подхода власти к людям. Конечно, вы же бухая в избиркомах со Степанычевыми, не высовываетесь, вы не такие дураки как она.
      Вот так и вся основная масса, присосаться к бюджету и не высовываться. А эта “дура” как вы сказали, просто обнаглела. Они привыкли жить в бюджетной среде и выполнять указания начальства, не задумываясь об народе.
      “Бюджетный народ или можно сказать класс” на всех уровнях и во всех направлениях тупо держаться за тёплые места и им плевать на детей, больных, стариков да и вообще их не интересует не проблемы народа, ни проблемы государства. И мне кажется паразиты это создали сознательно и нарастили эту массу (в три раза больше чем в СССР), для основы выборной компании (около 30% голосов в кармане), да плюс они помогут приписать или нарисовать проценты (что то по последним выборам не возбудили уголовных дел в отношении “училок-фальсификаторов). Так что Сергеев, вы из этой же когорты, только не высовываетесь.

      • 402 298

        умишко ваш слабый для понимания коротких фраз Сергеева,Степаныча-другой уровень у них ,понимаете.Это ни хорошо ,ни плохо ,факт .но вы упорно несете пургу,обличаете каждый день.Исчезните на месяц -почитайте серьезных аналитиков-фурсова,хазина,касатонова-чтобы уловить исторические процессы,а каждодневная суета с тетками -это для бабушек на лавочке.
        П.С. ничего личного,гораздо страшнее вас Серый ,Рубосы – это сознательные враги ,они готовы сдать,продать,лишь бы отнять власть сегодня и сейчас-мотивы?? -.разные,от банальных денег до хохляцкожидовской ненависти к русскому всему.

      • 22990 17990

        А Вы Владимир очевидно человек недалёкий, ну что же, бог Вам судья. Очевидно Вас заела краткость высказывания, но опасаюсь что Вы даже сути его не поняли.

  • 683 544

    Ну да Медведеву можно, Соколовой нельзя. Статус не тот.

  • 24634 16407

    всех этих “министров регионов” внедрило ЦРУ. крышу сносит чинушам ого-го.
    статус “заместитель помощника” и мониторинг правохранителей бы привёл их в чувство.

  • 4367 3346

    Володин из Саратовской области.матвиенко так же имеет отношение к этой области. Со времён советского союза область обнищала от большой палитры руководителей, за все это время один радаев начал хоть что то делать для людей живущих в районах области.
    А пенсии у нас одни из маленьких по РФ

  • 24634 16407

    Печатный станок – у федерального правительства. чего регионы делать крайними???

    А начальников отделов министрами именовать – разваливать страну.

    • 6508 4382

      А вот печатный станок как раз таки у ЦРУ, а не у федерального правительства.

      • 402 298

        А вот тут ты ошибаешься или забыл,все печатные станки ,как и основной ФРС, находятся в одних руках-и имя им одно всегда -Сатана,Яхве ,Дьявол и сынов этих ты знаешь ,но не по зубам они тебе,вот и отрываетесь на чьей-то потаскушке,когда-то смазливой,как и валька-стакан,она просто плохо исполнила роль.

  • 12771 11793

    Уважаемая Наталья Соколова,уже бывший министр! А почему бы Вам не ответить за свои слова? Попробуйте на своей жирной шкурке питание на 3,5 тысячи в месяц. Попробуйте, могу Вас заверить,что Ваша жирная шкурка полиняет и потеряет свой первоначальный лоск..) Вы там,министры где живете? На какой планете? Просто нет слов…((

  • 2005 1607

    Не читал?! Так ты не зритель, но писатель! Два раза уже соврал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru