Как из русских сделать нерусских

1933 9

Как сделать из людей одной нации представителей другой? Очень просто — переписать им историю, подменить важные даты и героев, сместить акценты в праздниках и трактовках событий. Но все это процесс долгий и неполный без одного главного действия. Надо заменить один язык на другой. Другой народ говорит на другом языке. Француз четко чувствует разницу между собой и немцем, потому что немец говорит на другом языке, на немецком, а значит, относится к иному для француза народу. В настоящее время рядом с границами России при ее молчаливом согласии проводятся сразу два «смелых эксперимента» по превращению русских в нерусских. Происходят попытки перепрограммирования миллионов и даже десятков миллионов людей. Первый эксперимент уже давно идет в Прибалтике, где в Латвии и Эстонии русскоязычным жителям запретили получать образование на русском языке. В Латвии ведут борьбу за право говорить, думать и изучать разные науки на родном языке. Казалось бы — это так естественно, особенно в ХХI веке. Но в новейшее время технологии переделки людей достигли своего апогея. Протесты в Риге Давайте...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 372 260

    Простая и неотвратимая реальность сегодняшней жизни: пока у власти в странах – бывших республик СССР – на западе либерасты, а в Средней Азии местечковые феодально-княжеские кланы, русскому языку, как и и русскому человеку, там места нет.

  • 16269 9787

    Когда начинают сравнивать несравнимые вещи, например, славянские страны, со странами, где основное население еврейское, читать дальше уже не хоцца…

  • 9994 8888

    Старые проверенные технологии: в 14-16 веках Европа говорила еще по русски. Если не все подряд, то большинство – точно, а уж молились на русском, так это 100 %. Петру 1, говорят, французы показали древнюю книгу, которую они почитали за реликвию, но не могли прочесть, а тот начал читать с листа. Книга оказалась на русском языке.
    И вот кто то очень ушлый придумал (хотя, вряд ли: скорее всего в свое время переняли опыт внедрения латыни) и пользуется, и пользуется из столетия в столетие для реализации своих планов. А мы как лохи валим всю вину на доморощенных “просветителей”, хотя они есть просто агенты влияния, иначе говоря, предатели своего народа и своей земли….

  • 2006 1318

    Если Русский язык назвать – Российский язык, то все встанет на свои места!

  • 18677 17447

    Да. Геноцид на Украине жидам удаётся. При мычащем стаде аборигенов. Лечить надо эту территорию.

  • 24605 16380
  • 1391 264

    Если не случится чудо, русским кирдык, нет национального самосознанияя, кругом одни обманки, типо “русская церковь”, “русская революция”, “великая победа”, “единый славянский мир” и прочие технологии, уничтожающие русский дух.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru