75-летний Зорькин начал крестовый поход против Конституции

1401 19
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник news.yandex.ru запрещает репост материалов.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 312 230

    Сегодняшняя Американская Конституция РФ не является “Основным Законом!” Основным Законом были Советские Конституции. Кто не верит, может сам проверить, взяв в руки брошурку с ней.. Инфа давно идёт о том, что по всей видимости будет запущена Конституция 1936года, которую никто не отменял, так же как и Конституцию 1977года. На основании её будет создаваться Госсовет, а ВВП будет председателем его. Так же в планах будет восстановление СССР, но на новых паритетах… Сам же Валерик ничего не делает, он исполняет команды, поэтому и держится долго. Так, что его не вините в инициативах..

  • 3767 3115

    Система – кормилица делает из людей тех, кем они становятся.
    Редкие экземпляры остаются настоящими Человеками.

    Тот же Зорькин – при Советах, пусть и квази -, он инициировал
    Постановление о противозаконности Указа ЕБоНитого №1400.

    Но сломался. Как тут судить слабого ?
    “Не судите – не судимы будете…”
    А вы (мы) кого сегодня выбираете ?

    J UDOV

  • 681 617

    “…ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ КОНСТИТУЦИЯ?” )))
    “Факт №1: 21 сентября 1993 года, конституционный суд РФ отстранил Ельцина от поста президента, голосование, за проект конституции, назначал не действующий глава Российской Федерации…”
    https://www.youtube.com/watch?v=ZjDEWgi_mD0

  • 17477 10567

    Ну как же! Объявились, наконец, Серый с Ветой! накопали опять гaвна и норовят скормить его своим пациентам. И вот “Вета” откопала откуда-то бывшего якобы “борца” с конституцией, который теперь с какого-то перепугу кинулся её защищать. Чота до того теперь ему не хочется её именять (что давным-давно пора уже сделать), что аж перевозбудился!..

  • 7891 6732

    Идея, что “Конституция России уже не та!” – витает в воздухе. Но действие последует после того, как “идея овладеет массами”.

  • 681 617

    Это “не внести изменения”, а попытка провести через корпоративный референдум узаконивание нелегитимной пиндосовской.

    • 17477 10567

      Почти 30 лет без “узаконивания” обходились, а сейчас-то зачем?.. Вы наверное не слышали, как Путин говорил о необходимости замены конституцию на суверенную, а потом Бастрыкин говорил о том же, да ещё и назвал её диверсией против России…

      • 681 617

        Замена на “якобы суверенную конституцию” будет обманом и признанием гражданами СССР (СССР легитимен и не распадался по закону, действительны границы СССР, выборные органы СССР и РСФСР, в т. ч. и Пенсионный Фонд СССР), что они теперь не граждане СССР (У многих есть на руках документы о гражданстве СССР), а какие-то безправные физические лица и коммерческая организация с названием “Российская федерация”, управляемая МВФ и др. структурами международного права будет делать с ними всё, что захочет: прочипирует, разрешит выдавать пенсию-пособие суммой в 0 рублей, выдаст бумажки о праве собственности (Не Свидетельства о праве собственности! Физические лица не могут иметь личной собственности, даже их денежные вклады в банках – это средства банков, и при попытке получить денежки обратно в руки банки могут подать на Вас в суд, что вы хотите лишить их их-же средств!).

        Российская Федерация, единолично провозглашённая Е.Б.Н.ом не признаёт граждан СССР на территории СССР.
        Закон о паспорте СССР отклонили фракции “Единая Россия”, ЛДПР, “Справедливая Россия”
        https://www.youtube.com/watch?v=x0EAYtES1zI
        Своё пенсионное дело граждане СССР могут оформить только в Пенсионном Фонде СССР.

        • 17477 10567

          СССР не ликвидирован, а управление СССР – ликвидировано. Как будем реализовывать функции СССР, не имея кадров?.. Если вы имеете ввиду Тараскина, то откуда этот фрукт такой информированный и на какие бабки?.. Уж не тот ли его крышует, кто СССР и ликвидировал, а сейчас ему понадобилось устроить в стране бардак и срочненько скинуть Путина, который как раз говорил и говорит о восстановлении СССР в границах 1945-1991 годов?.. На сегодняшний момент конституция РФ единственный прописанный порядок, какой бы он ни был, который имеет кадровую поддержку. Путин стремится его (порядок) откорректировать таким образом, чтобы снять внешнее управление (ст.15, п.4) и снять запрет на идеологию (ст.13, п.2), и надо бы ему в этом помочь, но сами видите – дебилы мешают…

  • 11203 10015

    Основным принципом развития права является факт следования права за общественными отношениями. Конституция РФ тормозит (как по мне, так с 2014 года – точно) развитие общественных отношений в РФ и требуется ее кардинальное изменение или, даже отмена и принятие новой.

  • 23835 22309

    А окружение 74-летнего Трампа – одна молодёжь!

    • 3027 1716

      Ну по крайней мере у Трампа есть семья, на инаугурации они присутствовали, а у Путина только окружение из списка! Вообще кто нибудь видел его семью? нашли его родственников? жена и то от него сбежала, дочери за границами живут, скажу по секрету, кто интересовался этим вопросом и копал те исчезли бесследно.

  • 3655 2737

    Из статьи я так понял, что Вета недовольна Зорькиным, за то, что он решил сменить конституцию, то есть переписать статьи 13 и ст.15п.4, в которых говориться, что в России должно быть внешнее управление. Получается, что существующая конституция Вету очень хорошо устраивает, ведь она при ней зарабатывает на жизнь публикуя такие статьи.

  • 1307 644

    Реформы весьма завлекательны.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru