Главная » Невероятное в мире, Политика

Заплатите деньги и молчите

11:30. 11 октября 2018 Просмотров - 727 5 коммент. Опубликовал:


Порадовала клоунада в ПАСЕ.

1. С тех пор, как Россию лишили в ПАСЕ права голоса, Россия перестала платить членские взносы, хотя, как говорят, кое-какие деньги туда все же перечисляют.
2. Уже год, как руководство ПАСЕ просит/требует/угрожает – заплатите, нам нужны ваши деньги, у нас после 2020 года https://colonelcassad.livejournal.com/4144090.html может начаться дефицит. Москва отвечает – верните право голоса, тогда заплатим, на что отвечают – вернуть не можем, но вы заплатите, ну пожалуйста.
3. В итоге, ситуация уже давно зашла в тупик, на фоне чего генсек ПАСЕ заявил, что в следующем году Россию выгонят из ПАСЕ, за то что она не платит взносы. Это видимо и есть "другие меры", возможность которых в 2019 году озвучивалась ранее.
4. Отсюда и разговоры про то, что надо валить из ПАСЕ и заодно и из ЕСПЧ. Как по мне не надо ждать, пока попросят на выход – деньги не платить, из данных организаций выйти самостоятельно и демонстративно – любые документы ПАСЕ и ЕСПЧ признавать юридически ничтожными.

Никаких оснований полагать, что ситуация с подобными структурами нормализуется – нет. И ПАСЕ и ЕСПЧ зависимы от враждебных России структур и являются частью архитектуры прежнего миропорядка и в ходе происходящих изменений мироустройства, они будут либо разрушены, либо видоизменятся, либо их роль станет еще более незначительной, чем сейчас. В рамках поздневашингтонской системы мироустройства и поддерживающих его структур, России ловить нечего, поэтому упорство с которым продолжают цепляться за членство в ПАСЕ сродни мазохизму.

Метки: Европа, ЕСПЧ, пасе, Россия

5 коммент.»

  • 4502 3251

    Если выгонит ПАСЕ – Россия им юридически ничего не должна. Если Россия выйдет – могут требовать деньги через суд за неуплаченный период. Поэтому пусть себе тявкают, пока не разбегутся сами. А если вернут право голоса, то Россия должна поставить условие, что ничего не должна за период без права голоса. Так как это уже нарушение договора со стороны ПАСЕ. Да и вообще: надо быть активнее и подать в суд нa ПАСЕ, что она нарушает договор. Наверняка такие действия в уставе организации не предусмотренны, как лишение права голоса. Иначе кто-бы туда вступал?

    • 74 50

      А мне ПАСЕ напоминает наши исламские регионы Кавказа. Так же деньги “много-много давай, ресурсы много-много давай”, а взамен “мало-мало или ничего получай, МЫ сами себе хозяева, вы командуйте у себя в России”. Или вот такие примерно комментарии или заявления официальных лиц – “давайте не будем раскачивать лодку и говорить об исламских террористах или этнодиаспорах нашего региона, МЫ ТОЖЕ РОССИЯНЕ И ВЫ ПО КОНСТИТУЦИИ ВЫ ОБЯЗАНЫ НАМ ВЫДЕЛЯТЬ ДОТАЦИИ, СУБСИДИИ И СУБВЕНЦИИ”.

  • 3011 2668

    Какой суд при добровольном выходе? А судьи кто? Вы заранее не знаете результат суда?
    Просто послать всех по рабоче-крестьянски, чтобы при выходе двери с косяками вылетели. Никому ничего не платить. А то получается, получаем 3,14…ли за свои кровные.
    Я вообще-то не совсем понимаю смысл нахождения России в этих организациях. Получать удовольствие от плевков в лицо? Это уже не мазохизм, а даже слова такого не подберу.
    В своё время демолиберы туда впёрлись позаседать, по заграницам на халяву поездить, щёки понадувать, а теперь не знают в какой стороне дверь.
    Вернее знают, но очень уж комфортно жить там на полном обеспечении.

  • 1566 1368

    Гейропа и жидопа.

  • 20090 12881

    тоже “не понимаю смысл нахождения России в этих организациях”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>