Главная » История, Мировоззрение, Психология

Как выбрать жену: 11 советов 1916 года

08:17. 11 октября 2018 Просмотров - 1,980 6 коммент. Опубликовал:


«Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах» составил «только для мужчин» профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий.

1. Надо выбирать девицу никогда не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — так как такой цвет глаз означает тихую покорность мужу. (чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щёгольству и расточительству, карие — признак сплетницы — прим.ред.)



3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.



9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. […] Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. […] Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.


Метки: взаимоотношения людей

6 коммент.»

  • 1214 366

    Хорошо, когда большой выбор жён.

  • 8317 4563

    Фантазии пархатого, всю жизнь прожившего с с волосатой жыдовкой…

    • 3006 2663

      …с тонкими кривыми ногами и толстой задницей.
      А мы выбираем тех, кто по душе, и нравятся нам блондинки, брюнетки, шатенки, рыжие…

      • 8320 4566

        Жыдам тоже очень нравятся блондинки, шатенки и рыжие гойские женщины, они им даже очень “по душе”. А для того, чтобы до них добраться, организуются “конкурсы красоты”. Побеждают, правда, почему-то одни волоса.. пардон, бритые жыдовки, но зато у остальных появляется перспектива карьерного роста в элитных борделях и в эскорт-услугах… ну, или, если очень “повезёт”, в гаремах арабских жыдов…

        • 3011 2668

          Мой первый ответ Вам повис в воздухе, т.к. Ваш комментарий переведён в разряд скрытых. Не все заметят.
          И далее.
          Ну зачем же так печально? Знаю массу нравящихся мне женщин, живущих без этих Ваших перспектив с жидами. Кстати, с превеликим отвращением относящихся и к самим перспективам, и тем, кто это организует.

  • 1566 1368

    Сидят две блондинки с утра в кафе. Одна : -Дорогая , что с тобой, на тебе лица нет! – Понимаешь, подруга, в последнее время муж начал относится ко мне, как к собаке! – Это как это? У вас дом-полная чаша, машина, дача! – Верности требует!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>