Главная » Видео, Невероятное в мире

Скотобойня для человеческой массы (Познавательное ТВ, Роман Василишин)

20:26. 10 октября 2018 Просмотров - 0 20 коммент. Опубликовал:

Роман Василишин: Скотобойня для человеческой массы. Сокращение поголовья человеческого стада и управленческой элиты глобальной властью.
Отрывки из книги “Сверхновый завет”. Скачать книгу бесплатно: https://kv-journal.su/content/bratstv…
Сборник видео “Сверхновый завет”: https://www.youtube.com/playlist?list…

Чему не учат в школе и университете, о чём молчит официальная наука и не рассказывают по телевизору – смотрите на нашем канале Познавательное ТВ https://www.youtube.com/poznavatelnoeT…

20 коммент.»

  • 649 577

    Вот что поразило меня именно в манере повествования чтецом данного материала: лёгкость совершенно не свойственная освещаемой теме – о совершенно чудовищных, античеловеческих вещах интонация чтеца такова, словно речь идёт об лёгком укольчике в пальчик для взятия крови на анализ, а не об тягчайшем преступлении против человечества. Кстати, этим же приятным тоном он говорит, что всё это будет, как бы примиряя нас с этой мыслью и приучая к ней. Где гнев, возмущение, сочувствие чтеца? Как можно с такой лёгкостью произносить: “скотобойня для человеческой массы”? Да и суть этих слов не лучше ли было выразить таким выражением, как например: “убийство людей”? ведь речь идёт именно о Людях, т.е. о нас с вами, а не о насекомых…

    • 8233 4036

      Так вы попробуйте рассказать или написать эмоционально,с возмущением.Сразу же появятся всякие малеосы и мари,которые скажут что вы пропиндосы-грантоеды.Так зачем портить себе нервы?Умный поймёт,а дурака учить ни к чему.

  • 4824 4113

    Для тех, кто устремлен к Свету, сейчас главная задача – ПРОСВЕЩЕНИЕ, не гоже людям оставаться скотом бессловесным. И Войтенков – молодец, – трудится в этом направлении…

  • 3743 2786

    По новостям ТВ передали, что нам ходить с паспортом осталось три года, через три года его заменит пластиковая карточка со всеми данными налоговыми, пенсионными и биометрическими
    Интересно а на лбу штрих код будут делать, или потом?

    • 649 577

      Если будете спрашивать, сделают…

      Мало ли что они передали – какой олень на это подпишется! Лично я никаких своих данных давать не буду.

      • 910 822

        К сожалению, у нас разрешения, скорее всего, спрашивать не будут. Как с пенсионной реформой – поставят перед фактом. А без паспорта никуда не сунешься.

        • 653 581

          Да нет, спросить придётся.

          А никуда соваться и не нужно, вот в чём фокус, живи как живёшь и всё! От всех этих “сований” только проблемы и ничего больше… Старый паспорт прекрасно подтверждает, что я это я, проблем нет. Давать о себе другую информацию я не обязан – любопытные пусть ведут следствие и разузнают самостоятельно, что их интересует. Способствовать им в этом я, разумеется, не буду, а вот в суд на них подам! Биометрические данные им подавай… я может по любовницам хожу а семьёй дорожу, да мало ли какая у меня Личная Жизнь, о которой я не желаю распространяться на весь белый свет. Ни кто не имеет права лезть в Мою Личную Жизнь! И так должен думать каждый!

  • 875 435

    Артём Войтенков продолжает делать PR убеждённому русофобу и откровенному бендеровцу Василишину. Мотивы самого Артёма мне мало понятны. Неужели он такой дурак? Его интонации при чтении действительно циничны, буд-то речь идёт не о нём, буд-то автор ведёт речь о како

  • 875 435

    буд-то автор ведёт речь о каком-то человеческом стаде, к которому сам Артём не причастен. Нет Артём, именно о вас Роман Василишин имеет ввиду, презирая весь род человеческий. Всей своей гнилой сутью он пытается нам доказать, Что Россия – это Украина, что русских ждёт та же участь, что и истерзанных в конец украинцев. Разницы между двумя этими народами автор не видит, не может увидеть при своём опустошенном предательством, алчностью и подлостью бендеровском нутре. А Артём играет роль полезного идиота, который помогает ему пропагандировать свои циничные взгляды, потому, что разбудить человеческое в человеке унижением и откровенными издевательствами просто НЕВОЗМОЖНО. Человека, даже такого униженного и раздавленного нужно сначала возлюбить и нести ему просвещение. Нести долго и последовательно, прививая ему чувство собственного достоинства, воспитывая волю, развивая чувства и желания, доказывая, что эта планета принадлежит людям доброй воли, а не паразитам, которые присвоили её себе в обход нашего сознания много тысячелетий назад. Согласитесь, гораздо проще просто лить помои на голову, чем идти таким длинным и нудным путём.

    • 902 822

      Пока мы будем “идти таким длинным и нудным путём”, нас всех просто уничтожат.

      Напрасно вы набросились на Василишина. Он как раз пытается разбудить людей, описывая то, что для них приготовили “хозяева мира”. Жёстко? Да. Но иначе нельзя. Иначе люди не проснутся. В этой книге, насколько я помню из интервью Василишина, приводятся и способы противостояния надвигающемуся армагеддону.

    • 902 822

      Кстати, то, что Россию ведут по тому же пути, что и Украину, по-моему, становится очевидно по последним законам, принятым у нас: повышение пенсионного возраста; повышение НДС, которое добьёт нашу промышленность и приведёт к повышению цен и дальнейшему обнищанию населения…

      • 876 436

        Для тупых, если вы предпочитаете грубость, что-бы вас разбудить, я ещё раз повторяю: Валилишин- ярый русофоб и приверженец бандеровской идеологии. Неужели его хищная морда действительно вас прельщает и вы не видите, что он не тот, за которого себя выдаёт. Правда вряд ли видите и вряд ли поинтересовались его биографией. Россию ведут по тому же пути, но Россия, как кое-то правильно сказал, не Украина и повторения тех же событий у нас не будет. Мы не так подорваны нравственно, как украинцы, и другие причины тоже существуют, только долго их объяснять, а василишиным нужно опустить нас в тоже ******, это их единственная задача. Он волк в овечьей шкуре, только вы этого не хотите понять. Неужели вас ещё не достаточно унизили, что вы такие его стиль общения предпочитаете, когда вас, вас лично скотом называют! Впрочем, это ваш выбор, не говорите потом, что его не было.

        • 358 270

          очень неоднозначная личность этот Василишин,недавно приезжал в Россию со своей книгой ,не пропустили ее ,обижался ,встречался с вроде умеренными оппозиционерами власти ,вроде не любит власть,жидов,америкосов.
          ..”Такие проявления, как демократия и толерантность, по мнению Василишина, являются «высшим проявлением социального идиотизма». Давая оценку историческим фактам, он говорит о том, что сталинские репрессии в 30-х годах стали огромным благом для советского народа, поскольку истребление творческой интеллигенции помогло практически на 50 лет отстрочить приход к власти либералов. Давая оценки его работам и высказываниям, многие называют Василишина апологетом социального насилия, поскольку он называет гражданскую войну единственно возможным решением сложившегося кризиса на Украине. – Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/225744/roman-vasilishin-biografiya-i-deyatelnost
          П.С. конечно его Сверхновый Завет и то,что ему надиктовал кто-то сверху ,настораживает,все зарабатывают сейчас писаниной ,сторочат книги ,опусы.Василишин прямо Кашпировский ,а Войтенков точно некстати подрядился это растулмачивать,перестал теперь интересовать.В общем ,если кто-то имеет чью-то поддержку при озвучании своих мыслей ,значит имеет и цель-личную-получить деньги ,а тот ,кто платит ,пока только враг.сколько их вещающих уже не счесть.

    • 1566 1368

      У него соавторство с известным И. Бер-кутом.

      • 910 822

        Да, он этого и не скрывает. Мне вот только непонятно, что собой представляет этот Беркут. То ли он прикалывается, то ли серьёзно говорит о построении еврейского государства на Украине. Я склонна думать, что он в своей необычной манере разоблачает планы Израиля. А вы как думаете?

      • 910 822

        Кстати, о Беркуте.

        Инфа с сайта “Миротворец”. Гекко Игорь Витальевич. Сепаратист. Лидер крайне левой партии «Великая Украина». Активно занимается пророссийской и сепаратистской пропагандой, агитирует за срыв мобилизации в ВСУ. Использует псевдоним «Игорь Беркут». Дата рождения: 19.08.1964. Образование: МВВКУ им. Верховного Совета РСФСР.

  • 275 207

    Ну а ктото прочитал полностью эту книгу, или вы так просто повозмущаться? О таких вещах нужно говорить и не циремонится. У нас два года по радио объявляли когда кто будет заражон каким щтамом гриппа, и все нормально к этому относились. Я обязательно прочту, думаю дискусии еще будут это обсудить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>