Главная » Аналитика, Мировоззрение, Наука, Образование, Политика

Сами искали “чёртову частицу”, а всем сказали, что ищут “частицу Бога”!

10:43. 8 октября 2018 Просмотров - 1,775 13 коммент. Опубликовал:
У еврейцев традиционно всё "чёрное" — это "белое", а "белое" — это "чёрное", причём как в религии, так и в физике, науке о природе! В религии они придумали себе некоего Господа, любящего запах жжёного на огне мяса, и не одно столетие убеждали всех в том, что этот Господь — их Бог, якобы сделавший всех евреев своим "избранным народом"! Потом к еврейцам пришёл легендарный Христос и сказал: "ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего..." (Ин. 8: 44). И тогда многим стало понятно, что Господь в иудейском учении — не Бог, а Нечто диаметрально противоположное Творцу!
В физике, науке о природе, приключилось почти то же самое... Еврейцы стали сооружать глубоко под землёй огромные по размерам ускорители субатомных частиц — синхрофазотроны и коллайдеры, чтобы стрелять разогнанными до больших скоростей частицами по ядрам атомов различных химических элементов.
og_og_1478556124288970029.jpgМесто размещения подземного коллайдера.
Так, разрушая созданное Богом вещество (чисто дьявольское занятие, кстати!), современные физики якобы хотели открыть в своей умозрительной модели Мироздания «частицу бога»!
 
А недавно умер нобелевский лауреат Леон Ледерман (земля ему пухом!), и журналисты раструбили новость: изначально автор словосочетания «частица Бога» хотел назвать свой главный труд совсем иначе: «Чёртова частица: если Вселенная это ответ, то каков вопрос?». Однако, научный редактор категорически не одобрил такое название книги физика, и тогда Леон Ледерман заменил в её названии слова «чёртова частица» («goddamn particle») на слова «частица Бога» («God particle»). Такое название, маскирующее реальные цели физиков-ядерщиков, орудующих на коллайдерах, уже удовлетворило научного редактора, и книга Леона Ледермана была издана. Об этом рассказала россиянам интернет-газета "Лента.Ру":
nobel.jpgЛеон Ледерман.
Я считаю своим долгом заметить, что «частицу Бога» не надо искать где-то под землёй. Она давно уже открыта учёными, изучавшими такие явления, как фотоэффект и фотосинтез. В буквальном смысле частицей Бога, "который есть свет" (1 Ин. 1: 5), является частица света — фотон.
То, что фотон — буквально "частица Бога" очень убедительно доказывают нам все растения, в листьях которых под воздействием света происходит уникальный процесс фотосинтеза.
image%20%2885%29.jpg
Фотосинтез (от др.-греч. φῶς — свет и σύνθεσις — соединение, складывание, связывание, синтез — обратите внимание, это всё творческие дела Бога!) — сложный химический процесс преобразования энергии света в энергию химических связей создаваемых в листьях растений органических веществ. В современной физиологии растений под фотосинтезом чаще понимается совокупность процессов поглощения, превращения и использования энергии квантов света в различных эндергонических реакциях, в том числе превращения углекислого газа в органические вещества. Источник.
Что я хотел сказать этой короткой заметкой?
 
Я ратую за точность определений, тем более, если их делают учёные!
 
Вы хотели обозначить «частицу Бога»?
 
Так почему учёные только покривлялись, как пародисты, по этому поводу, но никто до сих пор не указал, что только фотон, частица света, является претендентом на звание «частица Бога»?!
 
Сегодня я исправляю это упущение!
 
7 октября 2018 г. Мурманск. Антон Благин

 

 

 

 

"

13 коммент.»

  • 1458 902

    Звучит убедительно – поддерживаю Антона Благина!

  • 10155 5290

    Ещё одна версия:известно,что все тёмные силы-выходцы из инфернальных миров (нижних).они там заперты,т.е.их не выпускают в миры Света! Им поставлена сверху задвижка…и вот,чтобы эту зажвижку, поставленную Светлыми силами (Богами)пробить,они и строят этот адский коллайдер…но блокировка непробиваема,они терпят одни неудачи…

  • 2347 1491

    Чего можно ожидать от учёных? Они делают то, за что им дают деньги и то что им интересно, последнее всё реже и реже, главное деньги.
    А за хорошие дела денег много не платят, это я сто раз испытал на себе лично. Много денег всегда платят только за что-то плохое. За хорошее никто тебе много платить не будет. Пашешь на тракторе – паши. Лечишь бесплатно – лечи, учишь бесплатно – учи. А вот много воруешь и хорошо делишься – тут тебе все пути открыты.

    • 8267 4521

      Ага, если ты не жыд и каким-то чудесным образом стыбзишь у государства кучу бабла – загремишь до конца жизни на нары, а всё тобой спижженное разделят между собой жыды, не вернув государству них.я, но должен останешься ты…

  • 1507 1320

    Сомневаюсь я что настоящая цель запуска коллайдера соответствует официально заявленной. Представьте себе ситуацию,- два десятка государств вносят деньги, соизмеримые с годовым бюджетом этих стран, на строительство некого прибора. И всё это только для того, чтобы удовлетворить чьё-то любопытство? И это в условиях нарастающего кризиса, когда деньги нужны для решения других, более насущных задач?
    Как говорили когда-то в Одессе “не делайте мне смешно”.

  • 559 523

    Несомненно проект – сатанинская затея. Есть данные, что бесы строят себе подземные убежища, а коллайдером прикрываются, поскольку скрыть большие подземные работы и перемещение материальных ценностей иначе невозможно. И надо под что-то это замаскировать. Но, вероятно, это побочная цель, а главная – действительно, пытаются создать портал с инфернальным миром, слугами которого эти бесы и являются. Но сейчас начался Великий Переход, представляющий для них смертельную угрозу, потому надо или убегать, или просить помощи. А для этого им нужна связь с инфернальным миром.

    Кстати, там где-то рядом находится Сантгатарский тоннель. Церемония его открытия была настоящим сатанинским шоу с участием Меркель, Оланда и руководителей Евросоюза. Бесовские все это игрища.

  • 1 1

    Антон, ты всё же мыслишь на уровне реальности. Действительность же, нам доступная, такова, что нет никакой частицы ни Бога, ни Дьявола (кстати переводится с руского на русский, как “взбесившийся бык”). Фотоны – это замечательно, они представляют самозамкнутый, возможно в виде мёбиуса, кусок э.м. волны, т.е. частицу, которая генерируется при квантовом переходе из возбуждённого состояния в стабильное. Этим он и отличается от просто э.м. волны. А от материальной частицы он отличается отсутствием массы и специфическим направлением спина – вперёд или назад.
    Фотон никакой частицей Бога, конечно же, не является.
    Фактически, говоря о Божественном Свете, следует иметь ввиду, что в исходных доеврейских текстах имело место быть слово “Ра” – в смысле и свет физический (рассвет, радуга), и духовный (радость), и Божественный , и собственно Бог Ра. В то же время “Сет” обозначало также свет, но убивающий, испепеляющий, т.е. Дьявола.
    Резюме. Никакой частицы Бога нет, поскольку у Бога нет размеров ни в каком измерении, впрочем, как и у Дьявола. А речь об этом ведут лишь возгордившиеся “вучёные” известной народности, впавшие в гордыню и не видящие далее физического мира и своего чувства собственной важности. Это я не о тебе, ты – не “вучёный”, слава Богам.

  • 594 382

    Фотон является самой маленькой частицей нашего материального(физически плотного) мира.
    А наши сущности(души) и являются частицей бога.
    Все мы и есть частицы бога. И Тёмные и Светлые являются частицами бога.

    Так что Антон Благин заблудился. Ну совсем чуток!!!!

    • 81 69

      Нет такой частицы в реальности. Атом имеет волновую природу. МIР не стабилен.
      “Волосатов В.И. Альтернативная энергетика. ПЕРСПЕКТИВЫ.”
      Учение древних учёных атомистов оказалось верным, но произошла подмена понятий.
      https://www.youtube.com/watch?v=nSh3PPOiXpY

      • 5 5

        я бы добавил https://www.youtube.com/user/zakonomernosty смотреть все по порядку…

      • 594 382

        Неверное утверждение.
        В нашей Вселенной есть физически-плотная материя и “темная материя” – которая делится на первичные материи и гибридные материи.
        Фотон – это наименьшая неделимая частица физически плотной материи.
        Дальше начинается “темная материя” уже с другими качествами и свойствами.

  • 1417 1193

    Для кого черт а для кого бог Христос сказал иудейским священникам что отец их дявол вот и ищут товар-ищи частицу
    своего бога.

  • 1169 365

    Вот что бывает когда дилетант рассуждает о том чего не знает, да ещё и христианство приплетает, в котором тоже не особо разбирается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>