Нас убивало не правительство Германии, а немцы

1253 21

Во время презентации моей новой книги «Ненависть. Хроники русофобии» в Санкт-Петербурге одна дама задала странный вопрос. Но сначала начала возмущаться: мол, что за название у вас такое для книги?! Разве рядовые граждане Запада нас ненавидят?

И это она говорила в Ленинграде.

Который обстреливали. Морили голодом. Бомбили. Жгли.

Она это говорила про СССР, на территории которого нацисты творили свои зверства. Убивали. Угоняли в рабство. Сжигали целыми деревнями.

Это все делало только правительство Германии? Или рядовые её жители пришли к нам в шинелях, с винтовками и автоматами?

И это лишь один фрагмент состоявшейся беседы…

Хронометраж:

00:01:13 – О новой книге «Ненависть. Хроники русофобии»
00:10:40 – Попытка договора с экономической элитой
00:19:45 – Политические реалии сегодня – великая апатия
00:21:31 – Необходимость интеграции на постсоветском пространстве
00:27:45 – Дать Донбассу, а затем и всей Украине российское гражданство
00:33:45 – Развитие политической системы
00:37:18 – Знание иностранных языков — хорошо, но не обязательно
00:42:30 – Надо ли так много учить иностранные языки или незачем русскому изучать математику на иностранном языке
00:46:03 – Отток населения с Дальнего востока – что делать?
00:51:10 – Вместо пенсии — цифровая экономика
00:53:40 – Как выходят книги за рубежом
00:56:23 – Ответ либералке

Скачать аудио

P.S. Ролик-фрагмент со встречи

Рубрики: Вооруженные силы, История, Мировоззрение, Политика
Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
21 Комментарий » Оставить комментарий
  • 24569 16368

    интернационализм гос пропаганда вколачивает на Руси с 1613 года. Когда династию русских царей заменили немецкими императорами.
    https://panorama.pub/6759-vedushhij-inzhener-panasonic.html

  • 372 260

    Этот стариков патологический и одержимый германофоб. Ведь если так ставить вопрос, то получается, что любой человек может обвинить в убийствах целые народы: японцы – американцев, китайцы – японцев, греки- турок, немцы – англо-американцев и т.д. Во время ВМВ было много погибших мирных граждан у всех воюющих сторон – и от боевых действий, и от зверствЮ и от и насилий. Так что нехорошо и непорядочно переваливать на целые народы преступления совершаемые их армиями во время войны ( и по приказу их правителей).

    • 2741 761

      Целуйте их теперь в опу, за то что жгли деревни, насиловали, пытали, вешали, расстреливали…

      • 2793 1952

        Значит теперь надо ненавидеть всех украинцев? Я не германофил, однако не забываю, что отморозки есть в любой нации. И Германия “славится” не только нацистами, но и великими учёными, поэтами, тружениками. Не надо немцев любить. Надо с ними сотрудничать. Ведь на одной Земле живём.

        • 2741 761

          Украинцев я люблю и поддерживаю. Действия нашего правительства и правительства Украины осуждаю. А немцев я не люблю, хотя друг у меня был немец, но он родился и вырос в нашей культуре, очень воспитанный, порядочный человек, правда после перестройки свалил к своим предкам в Германию.
          А сотрудничать надо со всеми, но соблюдать свою выгоду, а не набиваться в друзья делая подарки.

      • 372 260

        Целуйте в эти места своего господина Старикова или целуйте своё, это любимое для вас место место, если другим такое предлагаете, а правда есть правда. А правда всегда останется правдой и ее аксиома следующая: “Не бывают плохих народов, бывают плохие люди”.

    • 24569 16368

      как бы, есть за что. Хотя да, их сионисты использоывали как расходный материал.

  • 7105 6070

    По евангелию, иудеи согласились на казнь Иисуса и взяли на себя ответственность. Выходит, их потомки виновны, и с этим ничего не поделаешь…

    • 2741 761

      Это на уровне ихней книжки логика. Зачем её переносить на реальную жизнь?
      А вот Буратино закапал 5 золотых на поле чудес, а Лиса Алиса и Кот Базилио их выкопали и присвоили. Значит они ответственны за то что Буратино остался без грошей.

    • 35271 30693

      Евангелие – “Благая весть” об учении древних Ариев (Ведическом мировоззрении), принесённая Иисусом Христом евреям, заражённым иудаизмом. Впоследствии было извращено иудохристианами. Из 12 апостолов, выбранных лично Иисусом Христом, евангелия только двоих – Иоанна и Матфея – были объявлены каноническими, т.е. законными, разрешёнными. Но и те были искажены. Евангелия других истинных апостолов были запрещены иудохристианами и объявлены апокрифическими, т.е. тайными, запретными. Трое из канонических апостолов были с Христом незнакомы: Марк – всего лишь брат одного из истинных апостолов, Лука был избран голосованием, а Павел – иудей Савл, принявший имя Павел при крещении, изначально непримиримый гонитель последователей Христа – ему было всего 13 лет на момент казни Христоса. Даже при переводе этих евангелий с церковнославянской письменности на современную, смысл учения Христа был значительно занижен, а в некоторых местах слова Иисуса приобрели противоположное значение. Сам Иисус Христос утверждает в Откровении (2.2), что он: “…испытал тех, которые называют себя Апостолами, а они не таковы, и нашёл, что они лжецы”.

  • 369 241

    Дрессированная собака не нападает на людей без команды.Так и здесь:сперва надо выдрессеровать,а потом дать команду.

  • 203 133

    Сейчас вокруг России всех дрессируют против России.Целое поколение выросло.

  • 17901 16699

    Кстати, объединённая Европа воевала с нами.

  • 900 436

    Большинство людей находятся в несознанке. Ведь едут же и сейчас отдыхать в прибалтику и грузию, хотя большинство народа там поддерживают русофобскую политику своего правительства. Отдают по-прежнему денежки своим ненавистникам и попробуй им только скажи, что это неприлично! Сразу начинается бред, что это не они виноваты, а их правительство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru