Главная » Невероятное в мире

Забытый омоновец

19:00. 5 октября 2018 639 просмотров 13 коммент. Опубликовал:

Константин Никулин отбывает пожизненный срок в Литве

Пожизненное заключение отбывает в Литве бывший боец Рижского ОМОНа Константин Никулин. Вот уже одиннадцатый год он находится в Вильнюсской тюрьме Лукишки (Литва): 10 лет велось следствие, затем он был приговорён к пожизненному заключению. Разрушена его семья, сильно надорвано здоровье, судьба исковеркана. И всё ради удовлетворения политических амбиций мстительных современных литовских нацистов.

Мы до сих пор ощущаем последствия развала СССР. Об этом – в книге:

Кончина СССР. Что это было?, Непомнящий Николай Николаевич

============================================================================


13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 703 -13

    почему остался там? мог в начале 90х свободно выехать оттуда

  • 350 290

    В прессе много писалось, что после того, как Рижский ОМОН в начале “лихих 90-х” передеслацировался в Тюмень, они сумели зачистить регион от кавказских фашистов и исламских наркодиллеров. Но предательство Генпрокурора России Казанника (эта пока ещё живущая в Омске тварь разрешила тогда прибалтийским спецслужбам тайно похитить и вывезти самолётом нескольких сотрудников этого легендарного подразделения) опустило юстицию страны ниже банановых республик. Впервые в истории страны гражданин, офицер и патриот РФ был тайно похищен и вывезен для официального судилища на эсэсовско-шпротную территорию. Об этом факте стыдливо стараются молчать, так как кадровый офицер , состоящий на действительной военной службе, был нелегально выдан другому государству.

  • 1585 864

    Во всех доступных сми необходимо поднять волну за освобождение нашего бойца. И что для этого необходимо сделать простым неравнодушным гражданам РФ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)