Главная » История, Мировоззрение

Александр Пыжиков. Мир русских заговоров: пути исцеления

20:51. 4 октября 2018 1301 просмотр Один комментарий Опубликовал:

Откуда приходят и как проходят болезни?

Что означали и для чего использовались главные понятия заговоров: океан-море, чисто поле, синее море и другие. Какое психологическое состояние было необходимо чтобы творить заклинательные практики. Откуда, согласно древней картине мира, приходят болезни, что они собой представляют, почему необходимо было знать и назвать “имя” болезни, чтобы её вылечить. Что такое договорной крест и зачем на жатву надевали на себя пояс, сплетенный из ржи.

О малоизвестных сторонах народной жизни и быта, существовавших обрядах, глубинных верованиях и о том, как на протяжении веков складывалось мировоззрение русского человека, расскажут:

Книги Пыжикова Александра Владимировича

============================================================================



Один комментарий » Оставить комментарий


  • 4184 2860

    Здесь сказано о механико-материалистическом-математическом восприятии мира, и в противовес о втором, именно восприятии мира как вибрационной среды. Ну не нужно быть академиком РАН, чтобы сразу сказать, что восприятие мира как вибрационной среды это как раз и есть механическое восприятие мира. Не говоря уже о том, что когда речь идёт о вибрациях, о частоте этих вибраций, то никогда!!! не говорят о том что же у нас вибрирует, что за среда. Зато здесь тебе и голосовые вибрации, и вибрации известных физических полей, и какие-то “вибрации вообще” непонятно чего, зато все они у них либо “высокие” либо “низкие”, высокие хорошо, низкие плохо. Чушь какая-то вообще. Вот например движение Земли по орбите вокруг Солнца, частота этой “вибрации” очень-очень низкая, и что – это очень плохо? А вот жёсткое гамма-излучение, частота вибрации ну очень высокая, ах, как же это хорошо должно быть для всего живого. Где ум?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)