Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире

Ответы на вопросы читателя. Часть 1б.

16:54. 1 октября 2018 800 просмотров Нет комментариев Опубликовал:
Начало

4. В чем вы видите цели инопланетных оккупантов? Выкачка природных ресурсов? Есть много расследований, куда на самом деле пропадают драгоценные металлы и редкоземельные металлы… И почему золото так ценится во все времена. Что на самом деле все космические аварии это и не аварии совсем, а спланированные акции по заметанию следов после передачи ресурсов хозяевам. Как вы к этому относитесь?
Если же цель переехать сюда на ПМЖ, то почему дали нам так усилиться за последние 100 лет? Зачем нам дали получить ЯО, а не оставили нас в "каменном веке"?



Вы задаёте очень правильные вопросы.

Давайте посмотрим на факты. Мы не получаем технологии в готовом виде, а по большей части разрабатываем их сами. При этом очень похоже на то, что нас аккуратно направляют, чтобы мы двигались в нужном «контролёрам» направлении, подкидывая ту или иную информацию. Из чего я пришёл к выводу, что этим самым «контролёрам» необходим наш интеллектуальный потенциал, чтобы восстановить свой технологический цикл.
Это очень похоже на ситуацию, когда современный корабль терпит крушение где-то на необитаемом острове, где живут только местные первобытные племена. Корабль разрушен, средств спасения нет, связь со своими не работает или невозможна по каким-то иным причинам, например потому, что идёт война и выход в открытый эфир будет означать обнаружить себя. В итоге единственным способом вернуться назад будет построить новый корабль. Но возможностей только тех, кто выжил из команды старого корабля, для этого недостаточно. Во-первых, их мало, а во-вторых, они умеют пользоваться тем, что было на корабле, но не обладают достаточным объёмом знаний, чтобы самим построить всё то, что необходимо для корабля. Таким образом, чтобы вернутся к своим, им необходимо тем или иным образом заставить местное население действовать в своих интересах, приём с учётом того, что самому местному населению это не нужно. Они ведь жили до появления иноземцев  у них всё было хорошо и их всё устраивало. А чтобы реализовать план иноземцев по спасению, они должны начать работать намного больше, причём в чужих интересах.

Но и то это при условии, что потерпевшим крушение есть куда возвращаться. А если они последние, кто выжил после поражения в войне и возвращаться некуда, поскольку их мир разрушен? Тогда необходимо обустраивать новый форпост, восстанавливать технологии и промышленный потенциал, после чего наращивать свои оборонные возможности, чтобы иметь возможность защититься в том случае, если враги вновь вас найдут и решат напасть на ваше последнее убежище.

Что касается ядерного оружия, то оно полностью находится под контролем элиты, которая служит оккупантам. И, насколько я смог понять, у него есть две важные функции. Во-первых, это оружие, которое используется для захвата новых планетарных систем. А во-вторых, оно необходимо, чтобы держать в заложниках население Земли и не позволить третьим силам вмешаться в процесс и освободить нас от оккупации. По этой же причине, как я понимаю, население Земли усиленно загоняют в мегаполисы, то есть, создают систему расселения, которая наиболее уязвима к применению оружия массового поражения типа ядерного, химического или биологического.

А вот что касается ценных ресурсов, которые есть на Земле, то я какое-то время назад тоже полагал, что это какие-то металлы, возможно редкоземельные или т. п. Но всё это можно найти и на других планетах или астероидах, являющихся обломками планет разрушенных во время захвата нашей планетарной системы. Единственное, что в настоящий момент имеется на Земле, но отсутствует у других планет Солнечной системы, это Биосфера. Плюс человечество, как часть этой биосферы, которое является активной силой по преобразованию материи.

Дополнительно хочу заострить внимание на теме смены технологического пути развития, как одного из главных признаков вторжения иной цивилизации. Если мы посмотрим на биосферу и используемые там технологии преобразования материи, то они на несколько порядков выше чем то, что мы используем сейчас в нашей техногенной цивилизации, созданной под контролем оккупантов. Фактически это самоуправляемые, саморегулирующиеся, самовоспроизводящиеся молекулярные машины, работающие на основе реальных нанотехнологий, то есть создания макроструктур из атомов и молекул с помощью молекулярных машин и молекулярных программ (ДНК и РНК). Мы сейчас только пытаемся приблизиться к уровню, когда сможем манипулировать отдельными атомами и молекулами, да и то на очень примитивном уровне. Все сегодняшние так называемые «нанотехнологии», которые дошли до реального применения в промышленности, не выходят за рамки создания достаточно простых по своей структуре материалов. То есть, до создания с нуля структур, которые были бы соизмеримы по сложности с живой клеткой, нам ещё очень и очень далеко. Попытки модифицировать существующие биологические системы путём искажения их программ с помощью так называемых «биотехнологий», это совсем не тоже самое, что создать полностью подобную систему из первичных атомов.
Также современная техногенная цивилизация очень сильно отстаёт от биогенной с точки зрения энергоэффективности процессов преобразования материи. Все наши сегодняшние технологии очень энергозатратны и требуют использования мощных источников энергии. То есть, выстроить весь технологический процесс воспроизводства исключительно на основе солнечной энергии, которая достигает поверхности Земли, как это сделано в биосфере, мы на данном этапе не в состоянии. В том числе потому, что наши технологии использования солнечной энергии очень примитивны и имеют КПД в разы меньший, чем существуют в биосфере.

Далее, технологии биогенной цивилизации, которые мы наблюдаем в биосфере, далеко превосходят наши с точки зрения создания автономных самоуправляющихся адаптивных систем. То есть, по уровне сложности и качеству используемой системы управления большинство даже небольших организмов превосходят любой из современных автоматизированных или роботизированных комплексов. А если брать высших животных, то большинство из них обладают определённым уровнем интеллекта, который позволяет им решать широкий спектр задач по выживанию в динамической постоянно изменяющейся окружающей среде. Большинство наших современных роботов, которые сейчас используются для автоматизации производств, способны более менее нормально функционировать и выполнять требуемые от них функции только в специально для этого организованной среде, которая максимально исключает возникновение каких либо помех для выполнения стандартной программы. При этом реакция данных роботов на возникновение какой-либо незапланированной ситуации в подавляющем большинстве случаев сводится к аварийной остановке выполнения программы и вызова человека-оператора, чтобы тот оценил ситуацию и устранил возникшую проблему.

Но если на Земле существовала цивилизация, которая находилась на более высоком уровне развития технологий преобразования материи и создания сложных систем, то для перехода к использованию более примитивных технологий должны были быть очень веские причины. Это всё равно, если наша современная цивилизация, имея мощные компьютеры, которые могут выполнять умопомрачительное количество арифметических операций в секунду,  ни с того, ни с сего отказалась от их использования и снова везде начала использовать примитивные счёты с костяшками на проволочках или счётные палочки.

А вот агрессивное нападение внешней цивилизации, которая тем или иным образом вызвала планетарную катастрофу, уничтожившую большую часть населения планеты, а значит и носителей знаний об используемых технологиях, оставив в живых только тех, кто согласился подчиниться их воле, как раз является такой причиной.

5. Если у нас есть некие защитники (союзники), которые предотвратили катастрофу в Челябинске в 2013 г., то почему они не предотвратили куда большую катастрофу в 19 веке по Тартарии и дали захватчикам полноценно отработать по заведомо более слабому противнику?

Насколько я смог понять, не предотвратили, поскольку не имели такой возможности, так как это были катастрофы разного масштаба. В Челябинске летел один метеорит диаметром порядка 15 метров. А в Сибири падал метеоритный фронт шириной порядка 800 км, в котором были фрагменты диаметром до 10 км, а средний размер фрагментов, судя по оставленным следам, от 500 метров до 1 километра. Наиболее хорошо читаемые на снимках борозды имеют ширину порядка 5 км и длину порядка 200 км.

Кроме того, они не имеют возможности свободно работать в нашей системе, так как она находится в зоне некоего «искажённого пространства», в котором их возможности очень ограничены.

6. Почему эти союзники не ведут такое же активное противодействие как захватчики, хотя бы в плане доведения до оккупированного населения реального состояния дел, реальной хронологии и т.д.? Ведь понятно же, что своими силами мы не в состоянии справиться, если имеется инопланетный элемент.

Ну как же «не ведут»? Очень даже ведут. :) Мы ведь это с вами не обсуждаем, не так ли? Обратите внимание, что все эти засыпанные первые этажи зданий находятся в этом состоянии с момента катастрофы, но в более ранние периоды никто об этом даже не заикался. Что, раньше люди этого не не замечали? А если замечали, то почему у них раньше не возникало вопросов как по засыпанным первым этажам, так и по другим не стыкующимся с реальными фактами вопросам? А ведь сейчас различных публикаций, в том числе достаточно серьёзных, не просто много, а очень много.

А с другой стороны, как вы себе представляете процесс информирования населения планеты с их стороны? Прилететь на космических кораблях, зависнуть над городами и начать в рупоры кричать: «Люди! Вас обманывают! Все было совсем не так!» или перехватить ТВ вещание и выступить по телевизору с официальным заявлением?

При этом, если правда то, что население Земли является одновременно и рабсилой, и заложниками, которых угрожают уничтожить в случае прямого вмешательства в происходящие на Земле процессы, то открыто действовать у них нет возможности.

7. Ну и самый главный вопрос: если нынешнее положение давно и полностью контролируемо и мы в оккупации, то почему стали возможны такие расследования, их публичное распространение и обсуждение? Почему именно сейчас (последние лет 10-15), а до этого тишина? Почему дают писать и издавать "фантастику" Тармашеву? И зачем им свободный Интернет, не поддающийся цензуре?

Во-первых потому, о чём говорилось в ответе на вопрос №6, идёт подготовка информационного пространства, чтобы людям было проще принять правду. Во-вторых, насколько я смог понять, потому что что-то поменялось как раз где-то 20 лет назад.


Продолжение следует…
Метки: катастрофа, оккупация, ответы на вопросы, потерянный мир, потоп

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)