Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире

Ответы на вопросы читателя. Часть 1а.

16:55. 1 октября 2018 1133 просмотра 6 коммент. Опубликовал:
Недавно получил от одного из читателей целую серию писем с большим количеством вопросов, которые у него возникли после прочтения статей в моём «Живом Журнале». В начале я собирался написать ответ лично ему, но потом поймал себя на мысли, что на многие из этих вопросов я уже несколько раз отвечал, где-то в комментариях, где-то в личной переписке. При этом ответы на них могут быть интересны и другим читателям моего блога. Кроме того, давно собирался оформить ответы на часто повторяющиеся вопросы в виде отдельного текста, чтобы каждый раз не писать это заново, а просто давать на него ссылку.

Вопросы читателя выделены курсивом, мои ответы обычным текстом.

1. Знакомы ли вы с творчеством российского писателя-фантаста С. С. Тармашева? Ваши мысли в последней части цикла очень сильно пересекаются с содержанием его книг, согласно которым фантастические Солнечная система и Земля в частности давно являются полем битвы между разными космическими расами, а население Земли это деградировавшие потомки этих рас: белая – биоэнергетическая, остальные – техногенные.

С творчеством С.С. Тармашева пока не знаком. В последнее время почти не читаю фантастику, поскольку на это просто не хватает свободного времени. Кроме того, я не очень люблю читать большие тексты с экрана компьютера, а покупать книги сегодня стало дорогим удовольствием. Но, поскольку про Тармашева мне говорят уже не в первый раз, то попробую найти возможность ознакомиться с его работами.

Что касается рас, которые проживают на Земле, то у меня есть сомнения, что приведённое разделение корректно. По крайней мере биологически мы все относимся к одному генетическому древу, которое идёт от одного корня. То есть, когда-то у всех нас были общие предки. В противном случае представители разных рас не могли бы иметь меж расового потомства. То есть, мы совместимы и биологически (состоим из одинаковых веществ и используем одинаковые биохимические процессы), и генетически — можем иметь смешанное потомство.

Скорее всего разные расы до захвата нашей планетарной системы жили на разных планетах этой системы. А после захвата нас всех собрали на одной планете-тюрьме.

Но у белой расы есть одна особенность. Данная планета была создана именно ими, поэтому только представители этой расы могут получить на этой планете возможность управлять планетарными природными процессами (погода, процессы внутри тела Земли и т. п.).

2. Допустим, 200 лет назад действительно был геноцид несогласных – жителей Тартарии – неужели все были поголовно истреблены (кто-то ведь мог находиться в других краях и т.д.)? Ведь совершенно никаких воспоминаний, легенд и сказаний о тех ужасных событиях не дошло (или дошло?). Это не отражено в устном народном творчестве и коллективной памяти (которое нельзя выжечь или переписать как письменный источник), это не отражено в воспоминаниях других государств – разве может быть такая всепланетная грандиозная фальсификация, что совсем ничего не осталось и мы можем только по косвенным следам строить версии? А с учетом того, что "русские никогда не сдаются", выжившие должны были развить бурную деятельность по сохранению истинного наследия и хронологии, партизанской войне и т.д. Что-то бы обязательно просочилось, я думаю. Такое возможно, если все население континента (планеты) было уничтожено подчистую, а потом "завезены" совершенно новые люди без воспоминаний…

Данную тему следует начать разбирать не с катастрофы 1800-х годов, а с более ранней катастрофы, которая произошла порядка 500 лет назад, и которая, как я полагаю, соответствует так называемому «Всемирному потопу». То есть, данное событие однозначно многократно описано в мифологии разных народов, причём как в письменных, так и в устных источниках. Также есть множество картин так называемых «руинистов», которые изображали развалины в той же Европе, которые образовались в следствие от этой катастрофы.
https://yadi.sk/a/RBBaCiSV3VQERk
https://kadykchanskiy.livejournal.com/322924.html

Согласно тому, что изложено в Библии/Торе в сюжете про «Всемирный потоп» и Ноя, с его ковчегом, в той катастрофе большая часть не только населения, но и биосферы были уничтожены. А Ноя с его ковчегом, на котором находились образцы животных и растений для последующего восстановления биосферы, на время катастрофы каким-то образом удаляли с планеты и вернули обратно уже после завершения наиболее разрушительной фазы.

Также весьма интересны некоторые подробности описания Всемирного Потопа в Торе (источник: https://www.moshiach.ru/lesson/history/flood.html):
«И покрыли кипящие воды всю землю и смели все, что было на земле.

Лишь в Святой Земле не было потопа, а все живое в ней погибло от жара кипящей воды.

И все дни потопа не светили все светила небесные и созвездия не были видны на небе. И стер потоп все живое и перемешал все. И погибло все живое на земле, лишь рыба осталась спасаясь в глубине океанов от кипящих вод потопа
.»

То есть, явно говориться о том, что это был не просто дождь с небес, а именно кипящая вода, что полностью согласуется с общим сценарием катастрофы, которая описана в «Другой истории Земли». Также в тексте в разных местах несколько раз повторяется, что во время этой катастрофы погибло всё живое, кроме тех, кто был в ковчеге.

Но я полагаю, что кроме Ноя и его потомков спаслись ещё какие-то люди, хотя и в очень небольшом количестве, которые и заселили территорию Сибири, в то время как потомство Ноя начало распространяться с Кавказа (ковчег пристал к горе Арарат) по берегам Черного и Средиземного морей, заселяя в первую очередь Европу и Север Африки.

Что касается представителей других рас, то их переместили на Землю где-то между первой и второй катастрофами, вместе с частью их биосферы. И, скорее всего, с помощью той же технологии, с помощью которой Ноя с его ковчегом на время убирали с Земли. Кстати,  в тексте Торы есть указание на то, что ковчег куда-то перемещался, испытывая при этом сильные перегрузки:
«И раскачивался ковчег и все, кто были в нем. И испугались все животные и люди. И кричали все животные и люди, и взмолился Ноах и услышал Всевышний Ноаха и улеглась буря.»

Что же касается второй катастрофы, то я полагаю, что те, кто мог стать непосредственным её свидетелем, не могли выжить. Что же касается различных описаний последствий, то их достаточно много. В разных странах упоминается несколько очень холодных лет, в том числе 1815-1816 года называют «года без лета». Есть стихотворение Байрона «Тьма» https://rvb.ru/turgenev/01text/vol_01/01versus/0031.htm. Также я полагаю, что так называемый «Апокалипсис» Иоана Богослова из современного текста Библии как раз есть описание именно этой уже произошедшей катастрофы, а не предсказание какого-то гипотетического будущего события, как нас сейчас пытаются убедить. Хотя, также возможно, что это описание первой катастрофы.  Но я всё-таки больше склоняюсь к версии, что это описание именно второй катастрофы, которое на момент написания как раз было предсказанием, поскольку наиболее вероятно, что данный текст был написан после первой, но до второй катастрофы.

Также следует отметить, что весь 19 век практически во всех странах Европы, включая Россию, существовала очень строгая цензура, намного более жёсткая, чем в «тоталитарном СССР». С такой цензурой зачистить информационное пространство от большей части ненужной информации вполне реально. Но, в тоже время, полностью уничтожить все упоминания, письменные источники и прочие артефакты, по которым можно было бы получить информацию, невозможно. Да и, очень похоже, что в случае с произведениями искусства их просто «жаба давит», поэтому реальную историю, которая на них отражена, начинают выдавать за «мифологию». Типа, это всё вымышленные события и персонажи. Этот подход также удобен тем, что позволяет все случайно сохранившиеся источники информации объявлять всё теми же «мифами». То есть, создаётся ложный маскирующий образ, на который замыкают все подобные находки: «Вы же в школе проходили греческие мифы? Вот это оно и есть!».

Что касается последней части вопроса про «партизанское движение», то оно было, просто вы не понимаете, что это именно оно. Тот же проект «пролетарской революции» был перехвачен и направлен совсем в другое русло. Именно по этой причине западная элита, которая спонсировала этот проект в России, чтобы тем самым добиться развала Российской Империи, после перехвата управления проектом и создания СССР командой Сталина, вынуждены были начать с ним бороться, в том числе через создание немецкого нацизма во главе с Гитлером.

3. Если все-таки была такая фальсификация с учетом присутствия инопланетного всесильного элемента, то почему не были подчищены те факторы, на основании которых было проведено расследование? Допустим, все предшествующие катастрофе книги, летописи и иные письменные источники были уничтожены… Но почему тогда были оставлены старинные карты с упоминанием Тартарии? Энциклопедия Британника? Таблицы с флагами и изображениями? Информация по грифонам? Памятники с руническим письмом? Архитектурные шедевры? С которых вы и ваши коллеги начали распутывать ниточки. Ведь это же азы в работе фальсификатора (весьма неглупого, как мы понимаем). Если бы их не было (а это не так уж и много источников и построек, как я понял), то вообще бы никакой зацепки не возникло. Что мешало подчистую зачистить?

Вы явно преувеличиваете возможности «оккупантов». На момент захвата планетарной системы они были сильнее в военном плане, но не всемогущи. Кроме того, насколько я смог понять, их очень мало и у них имеются серьёзные проблемы с размножением, поэтому они не могут увеличить свою численность до необходимого количества, чтобы жёстко самим всё контролировать. Поэтому им необходима «пятая колона» предателей из числа землян, которые будут им служить, запускать и поддерживать требуемые процессы.

Опять же, массовое целенаправленное уничтожение старинных артефактов и зданий само по себе будет выглядеть очень подозрительно. Кроме того, необходимо было создать для человечества новую ложную историю, в которой нет никаких катастроф и захватчиков, а для этого всё равно необходимы какие-то «древности» и старые постройки. Поэтому какую-то их часть всё равно необходимо оставить, а где-то даже построить новодел под старину, как например «Колизей» в Риме. Не говоря уже о том, что некоторые из храмов, скорее всего, до сих пор выполняют какую-то важную функцию по стабилизации и управлению планетарными процессами, поэтому их просто нельзя разрушать.


Продолжение…
Метки: катастрофа, оккупация, ответы на вопросы, потерянный мир, потоп

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 369 241

    Где-то в конце шестидесятых-начале
    семидесятых была такая теория,которая говорила,что если вы летите в ракете и вам встречается ракета с другой планеты,то это не означает,что там
    разумные существа.При определённых условиях,звери тоже могут научиться строить ракеты для перелета с планеты на планету.
    Вот Земляне и уподабливаются этим зверям. Они строят ракеты,стараются долететь до Луны,до Марса и все с одной целью-колонизировать.Захватить и использовать ресурсы для своих целей.А цель одна-уничтожить конкурента.А конкуренты везде,где есть жизнь.А главное уничтожить конкурента на Земле(что сейчас и происходит с помошью ГМОпродуктами).То-есть,если выпустить эту зверюгу с Земли,то могут начаться так называемые “Звёздные Войны”.Поэтому Высшие Силы не допустят что-бы современное Человечество овладело другими мирами.Для того что-бы стать настоящим Человеком,которому будут открыты другие миры,надо всего-лишь что-бы современное
    Человечество следовало заповедям:не убей,не укради,не прелюбодействуй.Не убей:не начинай войну,и вообще не убей.Не укради:то-есть не присвойте чужого что вам не принадлежит.Красть можно по закону,как говорится в
    Первом Послании К Коринфянам Святого Апостола Павла “гл15 стих56″(жало смерти-грех;а сила греха-закон.)То-есть появляется какой-то грешник-руководитель.Которому терять уже нечего.И он пишет закон,по которому можно людям не доплачивать за их работу,а также,допустим,передвинуть для них время выхода на пенсию.Это тоже воровство.Не укради.Ну а как борются с заповедь “не прелюбодействуй”?Включи телевизор и посмотри :как звезды экрана соревнуются кто сильнее обнажится. То-есть развиваются самые неизменным страсти.

  • 369 241

    Я не Коринфянин.А телевизор смотрю потому-что живу в этом мире.Когда-то лет сорок назад,проводились иследования:кто смотрит телевизор?
    В результате было установлено что телевизор не смотрят или сильно умные (как-то там академики,учёные, работающие над определёнными проблемами.Ничего нового для себя они там узнать не могут.)Или-же полные идиоты,которые считают,что они и так все знают.

  • 42 30

    Не обращайте внимания на Библию, согласен, что и доля правды там есть. Согласно Библии Ной был чёрной расы, это праотец серой расы. Джордж Смит в 1887г.раскопал в Месопотамии 384 глиняных табличек о потопе описанном шумерами, от туда и был переписал, но с другими параметрами Великий потоп.

  • 10393 4961

    Сколько глупых фантазий на тему “Всемирного потопа”!
    Всемирные потопы происходили каждый раз тогда, когда происходила переполюсовка нашей планеты. Частичные, катастрофические потопы происходили тогда, когда наша планета резко изменяла положение полюсов. Ноев ковчег” всего лишь фантастика.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)