Narada Rinpoche: Карма Сокрытия Египта

1374 2

Моё письмо адресовано правительству Египта. Но при этом его получат только 4 адресата: Махмуд Мекки, Камаль аль-Ганзури, Ибрагим Махляб и Ахмед Назиф. Письма для них я отправляю разными источниками, чтобы хоть одно из них нашло своего Адресата. Данное письмо адресовано господину Камаль аль-Ганзури.

Господин Камаль аль-Ганзури, вы должны были давно Заметить, что в последние годы Дела Египта плохи до такой степени, что туристы не хотят ездить в вашу страну. Поток отдыхающих на Красном море и тот уменьшился. Хотя основной доход от туризма приходился за Посещение Наследия Древней Цивилизации ваших Предков, где туристов привлекали именно артефакты древности, храмы, пирамиды, Сфинкс.
Последнее стоящее Открытие было сделано Захи Хавассом в 2010 году и с тех пор им практически ничего не было Открыто, хотя раньше Хавасс регулярно отчитывался о том, что найдено: на раскопках, в храмах и пирамидах, под Сфинксом.

Ни для кого уже не секрет, что на Египте лежит Карма. Ошибки были допущены Властями Египта в 2010 году. Этот год стал переломным для Египта, потому что именно в 2010 году правительство Египта согласилось с Решением, которое стало роковым для всей страны и её народа.

Первая Ошибка была допущена, когда власти Египта засекретили Открытие сделанное Захи Хавассом под Сфинксом. Он давно Нашёл под Сфинксом Вход в подземное здание и город, где нашёл технику атлантов, которой и заинтересовалось НАСА.
Переговоры велись весной 2010 года, где Захи Хавасс показывал им фильм и фотографии того, что было Найдено его командой. Именно это и стало поворотным моментом для Египта. Ибо вместо того, чтобы открыто Заявить Миру о том, что было обнаружено под Сфинксом и собрать рекордное количество туристов со всего мира, это Открытие было засекречено.

Вторая Ошибка была допущена, когда Власти Египта Согласились на продажу лучших артефактов древности.
Покупателями были члены 13 Мировых Семей и приближённые к ним - Иллюминаты. Вывоз артефактов был весной 2010 года под прикрытием ночного шоу на мотоциклах у Сфинкса. Деньги от продажи артефактов поступили в Банк Египта летом 2010 года. Это были большие деньги, потому что Иллюминаты были довольны Покупками...

Конечно сложно Отказать Иллюминатам, которые хотят получить свои Игрушки, но Ошибкой Египта было продавать Своё Наследие. Потому что только древние сооружения и артефакты Египта и привлекали в вашу страну туристов!
Карма ударила Египет именно по его главному доходу - туризм, где в одночасье страна лишилась того, от чего зависело её процветание.

Вряд ли проданные артефакты будут возвращены Египту даже через суд, потому что сделка о их продажи была законной. Поэтому Исправить Ошибку можно другим путём - просто рассказать о Сделке с НАСА и с Иллюминатами сделав об этом Заявление. Это трудный шаг.

Но, что важно правительству Египта?
Не ошибусь, если скажу, что благополучие и процветание всей страны, а значит её народа. А раз так, то Исправить свои же Ошибки по Карме, будет благородным делом для Власти Египта.

Всем и так уже известно о том, что произошло в 2010 году, но доказательств у людей нет, чтобы подтвердить свои догадки. Правда, все знают и о том, что Захи Хавасс, как серьёзный и ответственный человек, наверняка имеет все доказательства продажи лучших артефактов Египта, которые были задокументированы им и подкреплены видео и фото съёмкой. Ведь не зря же он ушёл с занимаемой должности в 2010 году. Вернувшись на свой пост в 2011 году Хавасс первым делом начал судиться за возвращение артефактов назад в Египет. Почти безрезультатно.
Хавасс знал об Ошибке 2010 года и пытался Исправить Карму, чтобы вернуть благополучие в Египет, но не смог. Поэтому он сейчас путешествует по странам и читает лекции о Сохранении Наследия Древних, которые сам он сохранить не смог.

Вторую Ошибку исправить будет проще. Просто предоставьте всем туристам открытый доступ под Сфинкс к Залу Знаний. Об Открытии под Сфинксом известно всему миру. Также всем известно о том, что Захи Хавасс хранит у себя фильм снятый под Сфинксом в 1996 году.
Все знают: о Зале Знаний, о поТайной Камере, в которой хранится Жезл Тота. Известно также, что взять его в руки сможет только Наследник Тота. Все люди захотят посмотреть на Жезл и попробовать взять его в руки, чтобы стать Наследником Тота. Поэтому весь мир в ожидании, когда власти Египта разрешат Захи Хавассу Открыть туристам доступ под Сфинкс.

Принять подобное Решение может только правительство Египта, а не кто-то другой.
Исправить Карму Египта, может только правительство Египта. Дать стране процветание может только правительство Египта. По этой причине я и пишу это письмо правительству Египта. Иначе нельзя будет снять Карму с Египта и Исправить Ошибки 2010 года.
Удачи вам в принятии правильного Решения.

С поЖеланиями Добра,
Нарада Ринпоче.

март 2014 года.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 4600 3458

    Мне кажется это для отвлечения внимания от главного. Главное совсем другое, а именно, кому на самом деле принадлежит власть на Земле? Не буду спорить, какой бог сейчас у Библейского проекта, но понятно, что бог иудеев.
    Кстати, почему-то египетский бог Ра (бог Солнца) ранее присутствовал на территории России:
    “… У античных авторов первых веков н. э. (Клавдий Птолемей и Аммиан Марцеллин) Волга называлась Ра”. Слава богу Ра.

    • 352 136

      До недавнего времени власть на Земле принадлежала Мировому Правительству, которое состояло из 9 неИзвестных. В это правительство входили представители 13 мировых кланов / семей, самыми известными были Рокфеллеры и Ротшильды. Все они являются членами Общества Иллюминатов, на поводу которых и пошли власти Египта, продав им достояние своего прошлого.

      О бывших и новых правителях Земли можно почитать здесь: “Эссе: Кто начинает Править нашим миром в Век Перемен…” http://narada-budda.ru/politika/1948-esse-kto-nachinaet-pravit-nashim-mirom-v-vek-peremen.html

      ************
      Ра – это имя ПервоТворца нашей галактики “Плеяды”. Имя Ра брали себе некоторые Духовные Учителя, чтобы показать, чьим представителем они являются.

      По реке Ра / Волге шёл путь в Малый Асгард, где хранились тайные Знания Прошлого и древние артефакты. Рядом с Малым Асгардом находилась столица Великой Тартарии – Асгард Арийский (ныне на его месте возведён Санкт-Петербург).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru