Главная » Свобода слова

Защитить честь и доброе имя Татьяны Николаевны Микушиной

17:02. 27 сентября 2018 Просмотров - 185 Нет комментариев Опубликовал:

1 (1)

Татьяна Николаевна Микушина современный философ, писатель, общественный деятель, создатель духовно-нравственного Учения, Посланник Великого Белого Братства, уже несколько лет подвергается клевете и вынуждена находиться за пределами России.

Вся общественная деятельность Татьяны Николаевны Микушиной, более 15-ти лет, начиная с 2002 года открыто представлена на авторском сайте www.sirius-ru.net, в статьях и книгах.

Кроме того, книги - написанные Татьяной Николаевной Микушиной изданы в полном соответствии с действующим законодательством и находятся в Книжной Палате Российской Федерации.

Всё, что делает Татьяна Николаевна Микушина направлено на возрождение нравственного достоинства человека и общества.

Конечно, кого-то это не устраивает, несколько лет продолжается кампания порочащая доброе имя Татьяны Николаевны Микушиной.

Очень ловко, всего в одном из предложений без всякой причины и связи излагаемого материала указывается имя Татьяны Николаевны Микушиной, сначала на одном малоизвестном сайте, где описывается деятельность мошеннической секты разоблачённой в конце 90-х годов прошлого века в Украине.

Затем появляется масса осудительных и предостерегающих статей уже на авторитетных и религиозных информационных ресурсах, которые ссылаются на вышеуказанный сайт. Дальше больше – ложь и клевета, переходят в обвинения и причисление к экстремистам.

Многие современные люди не в состоянии разобраться в том информационном хаосе, который буйствует в наше время, когда «виртуозы» слова намеренно перемешивают белое и чёрное, разменивают честь на деньги, подменяют нравственные понятия на ложные.

Кого же не устраивает человек, который говорит о нравственности, чести, совести, доброте? Не тех ли, кто прикладывает все силы, чтобы люди забыли даже сами основы этих понятий.

Почему так пугают людей слова: Посланник Великого Белого Братства? Что плохого в каждом из этих слов?

Когда человек передаёт от имени других – его называют Посланником, так этически установлено и принято в цивилизованном обществе.

И, что же лучше может быть слов Белое Братство, когда передаётся суть чистого единства с другими, при этом слово - Великое передаёт смысл почтения и уважения.

Надо признать честно, что в настоящее время суть и смысл этих ясных, простых слов извращён на прямо противоположное значение.

Известно, что Учителя Человечества именуемые Великим Белым Братством не могут находиться в существующих условиях огрубевших сердец людей современного мира.

Однако, мы можем изучать Их наследие, видеть Их портреты и фотографии сделанные теософами более 100 лет назад, читать Их наставления посланные через избранных Ими людей.

Татьяна Николаевна Микушина, как человек безупречной искренности, честно сообщила об ответственности возложенной на её плечи при передаче людям информации из тонкого мира от Учителей Человечества Земли.

При этом, Татьяна Николаевна Микушина не первый русский Посланник за предыдущие 150 лет современной истории.

Также, имеются исторические документально подтверждённые факты что, в 19 веке Посланником Великого Белого Братства была Елена Петровна Блаватская, труды которой известны всему миру уже более 130 лет.

Посланниками Великого Белого Братства были Николай Константинович Рерих и Елена Ивановна Рерих, наследие которых сегодня грубо и цинично уничтожается в Международном Музее Рериха в центре Москвы.

Должна быть остановлена текущая тенденция лжи и клеветы на людей, которые являются нравственным достоянием нашей страны, как пример: клевета и незаслуженное забвение о русском Императоре Николае Втором и его семье.

Похоже, что никак не получается русскому народу выучить исторические уроки, когда чистых сердцем людей порочат, гонят, расстреливают.

Восстановление чести и доброго имени человека отстаивающего нравственные идеалы, сегодня необходимо нам, нашим детям и внукам, как никогда.

Елена Ефремова

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)